ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За пределами стен, повсюду обитают титаны. Солдаты разведкорпуса сражаются с ними до самого конца. Бывало так, что сам капитан Леви убивал их, не колеблясь. Даже с учётом его одержимости чистотой, он редко позволял себе испачкать руки кровью. И после такого тяжёлого кровопролитного сражения, Сильнейший войн человечества возвращался обратно в штаб, чтобы предоставить отчёт о проделанной работе. Однако заходя в кабинет командира, он совсем не ожидал совсем увидеть такое: перед Эрвином стояла женщина с фиолетовыми глазами и чёрные как смоль волосы. Примерно ростом с Ханджи, выражение лица безэмоциональное. -Эрвин… -Леви не нашёл что сказать. -Здравствуй Леви. Прости, что я сразу не подготовил тебя к важной встрече, -проговорил Смит. -Позволь представить, Эмили Палмер. Она будет новым капитаном разведкорпуса, моим заместителем и к тому же, она теперь будет руководить тем же отрядом, который ты подобрал. Леви посмотрел на Эмили с открытой ненавистью. Та тоже не скрывала своей неприязни к капитану. И ребята уже были готовы убить друг друга. Эрвин прервал их игру в гляделки и перешёл непосредственно к разговору. -Вижу вы не очень то и рады видеть, но ничего. Это пройдёт. Кстати Леви, я как раз хотел тебе сказать, но не нашёл подходящего момента. Ты отстранён, -последнее предложение сказанное Эрвином явно ошарашило Леви. -Что значит «ты отстранён»? Как это понимать?! -капитан начал не на шутку закипать от ярости. -А вот так, будет лучше, если я назначу её моей новой правой рукой. Ты слишком стар, чтобы вести своих товарищей. Тебе пора отдохнуть. -Что ты сказал! Ты не можешь так со мной поступить! Я вступил в разведкорпус по твоей же воле, ты вытащил меня из Подземного города! Ты же мне говорил, не сожалеть ни о чем. Разве не ты меня изменил?!! Судя по безразличному выражения лица командира, можно с уверенностью сказать, что он не воспринял слова Леви всерьёз, хотя тот говорил правду. Молчание тянулось ещё несколько минут. Леви ещё больше начал терять терпение, в то время как фиолетовоглазая брюнетка во всю ухмылялась. Она давно хотела избавиться от своего соперника, не оставляя попытки соблазнить Эрвина. -Не было такого, -сказал Эрвин. -Теперь новым капитаном будет она. Как бы жалко для тебя не звучало, но тебе пора смириться. Эмили может и не очень сильна как ты, но она может быть и полезна. -Значит вот так ты со мной обходишься. Да ты идиот, Смит! Тогда меня посещали мысли о том, чтобы тебя убить. Я думал, что доверяю тебе. Но ты... Тогда Леви направился к выходу и прежде чем уйти, в последний раз бросил на своего уже бывшего начальника взгляд. -Будь по твоему Эрвин, -словно признав свое поражение, произнёс капитан. -Я доверяю твоему суждению. Но ты можешь больше не обращаться ко мне. Я теперь не твой капитан Леви, которого ты знал. И ушёл прикрыв за собой дверь. Но это не означало, что он вот так сдастся. И он найдёт способ вернуть свое звание и доверие к Эрвину. В это время Эрвин остался наедине с Эмили. Девушка была немного удивлена, тем что Леви вот так просто уступил ей место. И не понимала такой внезапной перемены. -Командор, вам не кажется, что вы с подчинённым слишком жёстко обошлись? -спросила Эмили. -Это моё решение, -ответил Смит. -Давай лучше на "ты", ты мне понравилась ещё с самого начала. И хотел поближе тебя узнать. Эрвин, подходя к Эмили, положил свои широкие руки на талию, слегка массируя их. Вздрогнув, Эмили смотрела на Эрвина своими фиолетовыми глазами. Не отрываясь от взгляда, командир буквально раздевал её взглядом. -Думаю, мы добьёмся того, что нужно, -загадочно улыбнулся Смит. -В случае моей смерти, ты можешь занять моё место и станешь моей преемницей. -Звучит заманчиво, -улыбнулась Палмер. -Я сделаю всё, что в моих силах. -Я не сомневаюсь, -сказал Эрвин. Однако командир ещё не подозревал, что у Эмили на него другие планы. Она обязательно добьется внимания со стороны этого блондина, чтобы незаконным путём занять его место, и чтобы избавиться от капитана Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.