ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Новость о том, что Леви отстранён, распространилась по всему штабу и в стенах. Это вызвало у отряда Леви настоящее негодование. Даже 104-й корпус были ошеломлены. Ханджи и Майк вообще об этом услышали впервые, включая новичков из разных отрядов. В связи с этим, стали уже ходить слухи и сплетни. -Ханджи? -Майку стало не по себе. -Тебе не кажется… Похоже наш Леви теперь не наш капитан. -Это вообще уму непостижимо! Как Леви может быть отстранен от должности капитана! Он же ничего плохого нам не сделал! -А ещё ходят слухи, что Эрвин назначил в качестве капитана женщину. Всё довольно странно, он никогда не назначал кого-то кроме Леви. А он единственный кто имеет такое звание. -Именно, это мне и не нравится. Мне надо срочно поговорить с Леви. -Ханджи нет, -остановил Захариус. -Я не уверен, что он будет на эту тему разговаривать. Наверно он сейчас не в духе. И может ему надо дать время. -Но я не могу оставить всё как есть, -настаивала Майор. -Тем более, откуда нам знать, что эта за женщина, которая сместила нашего друга. Ты иди к своим ребятам, а я найду Леви. Поняв, что препираться бесполезно, Майк просто кивнул и отправился к своему отряду Наблюдения. Ханджи в это время отправилась на поиски уже бывшего капитана. Найдя нужную ей комнату, она открыла слегка прикрытую дверь. Леви сидел на полу с понурым видом. Зое наконец зайдя в комнату, закрыла дверь и присела на корточки рядом с ним. -Вид у тебя не идеальный, -сказала Ханджи. -И тебе не хворать очкастая, -басом проговорил Леви. -Что тебя сюда привело? -Леви, мне надо с тобой поговорить. То, что тебя отстранили от обязанностей, это правда? -Чёртов Эрвин Смит! -сорвался Леви, -Как он мог так со мной поступить!!! -Мы сами этого не понимаем, даже твой отряд настолько был возмущён. И кто эта такая Эмили Палмер… -Эта та, которая у меня отняла всё. Что она может вообще знать. И зачем он назначил её новым капитаном! -Нам она тоже не нравится. Слишком высокомерная эта особа. -Ты вообще её в лицо не знаешь. Я подозреваю, что она имеет какие криминальные связи. -Мы не может этого знать наверняка. Скорее всего, у неё есть на то свои причины вступать в Разведкорпус. Но никто не знает, какие у неё мотивы. И что она может сделать. Их разговор прервала очень знакомая особа. Что и следовало ожидать, Эмили Палмер. Ханджи смерила её придирчивым взглядом, явно не желая иметь с ней ничего общего. Майор давно хотела придушить её собственными руками, едва держа себя в руках. -Майор Ханджи Зое? -спросила она. -Что, -шатенка настроена крайне холодно по отношению к этой женщине. -Эрвин Смит вызывает вас в кабинет, вы должны срочно явиться, -произнесла Эмили суровым тоном, не терпящий возражения. -Прости меня Леви, -прощаясь, виновато произнесла Ханджи. Эмили напоследок бросила ненавистный взгляд на Леви, прежде чем выйти. Тот тоже, словно волк посмотрел на неё с такой же нескрываемой ненавистью. Конечно, Эмили Палмер понравилась далеко не всем. Одни восхищались, симпатизировали ей. Другие её возненавидели и осуждали. Третьи вообще её боялись. Как раз, заходя в кабинет, она встречает всех командиров разных отрядов. Она едва ухмыляясь, зашла. -Сэр, -Эмили при всех соблюдала субординацию в отличие от Леви. -О, капитан Палмер, рад вас видеть, -произнес Эрвин. -Жаль, что вы всё пропустили. Но в элитном отряде произошли изменения: в вашем отряде будут два новичка, Энди Джонс и Луиза Мэйсон, эти двое учатся в 104 корпусе и мечтают вступить в наши ряды. Я так понимаю, вы сможете с ними познакомиться. Но это позже, Как видите, недавно я отстранил предыдущего капитана от обязанностей. Кандидатуру одобрял не я. Ханджи и Майк явно не проявляли к Эмили никакого интереса. Первая сжимала от злости кулаки, а второй с недоверием наблюдал за её действием. Эрвин сочёл их недовольные взгляды, как знак приятного знакомства. -Ну а теперь непосредственно перейдём к делу, -прервал игру в гляделки командир. -Надо подготовить солдат к предстоящей экспедиции. Титаны могут в любой момент появиться. А выдвигаться будем будем в ближайшие дни, как объявим тревогу. Ханджи, Майк подготовьте как следует свои отряды к вылазке за стены. С явной неохотой произнеся «Есть командир», Ханджи и Майк удалились выполнять задание. В то время как, Эмили по просьбе Эрвина осталась с ним наедине. Их на самом деле не интересовали ни вылазки за стены, ни судьбы солдат, ни титаны. Только они. Эмили буквально раздела Эрвина свои завораживающим взглядом. Тот тоже не отставал, вглядываясь в фиолетовый цвет. Палмер настолько запала на него, что не в силах собой совладать. Обнимая его за шею, загадочно улыбаясь Эмили, прижалась к его груди. -Ты действительно хочешь, чтобы мы сделали это? -А как иначе, я ведь в разведке только недавно, и ты это прекрасно знаешь, -Эмили явно флиртовала с командиром. -Спасем человечество, уничтожим титанов, и дело с концом. Наконец-то я смогу с тобой побыть. -С радостью, -Эрвин обнимал её так, что Эмили обмякла в его стальных руках. -Только ты и я. Спасибо, что ты согласилась вступить в наши ряды. -Что ты Эрвин, -новый капитан явно прожигала командира своим сексуальным взглядом насквозь. -Разве это не ты вытащил меня из подземелья, разве не ты заставлял меня вступить в разведкорпус. А когда погибли мои друзья - Фарлан и Изабель, я изначально хотела тебя убить. И однажды ты мне сказал что, не жалеть и сделанном выборе... -Да, это так Эмили. С этого момента, я тебя никуда не отпущу, как бы ты ничего не начудила, -басовитым голосом пролепетал командир, кладя голову на её хрупкое плечо. -Невзирая на то, что ты новый капитан и мой заместитель, ты будешь со мной везде следовать, -своим дыханием, он опаляет её тонкую шею. -Ах... дорогой! -постанывала Эмили. Ни Смит, ни Палмер не догадывались о том, что всё это подслушивал мимо проходящий Леви. Будучи свидетелем, он слышал всё о чём эти двое ворковали. Но то, что он тогда услышал от них, привело в нешуточное бешенство. Ведь командир знал, что это была ЕГО история. Словно переписав её, Эрвин буквально вычеркнул Леви из своей жизни, заменив его на более интересного. Конечно Леви не простит Эрвину такое легкомысленное отношение. И он идет обратно в свою комнату, однако заснуть он вряд ли сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.