ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После такой невероятной вылазки, солдаты вернулись в штаб. Недовольная такими событиями, Эмили направилась в кабинет Эрвина, чтобы отчитаться перед ним. Но только она открыла дверь, как увидела ещё одного новичка - и это была девушка с малиново-красными волосами и зелёными глазами. Конечно, Палмер это не удивило, но знакомый цвет глаз напоминал ей кое-кого из 104 корпуса. Увидев её, Эрвин тут же прервался. -Луиза, будь добра, оставь нас с Эмили наедине, -сказал Эрвин. -Слушаюсь сэр... Когда Луиза уже ушла, командир Разведкорпуса посмотрел на Эмили суровым взглядом. Девушка ни то от страха ни то от удивления сжалась. Она не оставляла попытки избавиться от своего предшественника Леви. Брюнетка хотела сблизиться с ним, забывая про всё и вся. Только бы он её не отстранил, как это сделал с капитаном. Но Эрвин только усмехнулся над её реакцией. -Видела бы ты своё лицо Эмили, -сказал Смит. -Ты действительно потрудилась на славу, смогла одолеть этого титана. Однако имей в виду, что в этом сражении без потерь не обойтись. Сама же знаешь, я вытащил тебя из Подземного города, будучи преступницей. У тебя есть отчёт? -Да командир есть, -ответила Эмили. Потери были минимальные. Многие солдаты так и не вернулись после тяжелой бойни. Но он ещё не мог знать, что на самом деле это сделал его бывший подчинённый Леви. Палмер решила пока что не говорить ему об этом. -Что ж, я поздравляю тебя Эмили, ты проделала очень трудную работу. И ещё кое-что... -нарушив рамки приличия, командир притянул девушку к себе. -Командир, вам не кажется, что это уже слишком, -новый капитан конечно засмущалась от такого порыва, но в глубине души она очень этого хотела. -Я не жалею, что встретил тебя, но работа мне не позволяет. Поэтому, ты иди выполняй свою работу, а я что нибудь придумаю, чтобы остаться с тобой наедине. Словно околдованная, Эмили вернулась в свою обитель. В это же время, бывший отряд Леви раздумывали как раскрыть все секреты, связанные с ней. Однако Палмер свернула не свою комнату, а немного дальше. Встречая девушку, которая только что была у Эрвина, решила заманить её в свою сторону. -Ты Луиза Мейсон? -спросила Эмили, та кивнула. -Так вот Луиза. Мне нужно избавиться от своего предшественника, который когда-то был Капитаном Разведкорпуса. И сделать это будет не так просто. Давай это сделаем в другом месте, без лишних ушей. И девушки направились в комнату, где обитала Эмили. Луиза, с учётом якобы её темного прошлого, стала побаиваться Палмер. Но она не могла пойти против её воли. Фиолетовоглазая пригласив, новоиспеченную к себе на ковёр, закрыла дверь. Зеленоглазая с красными волосами поёжилась, смотря на Эмили. -Итак, мне нужно собрать компромат на Леви. Кроме тебя, мне больше не на кого положиться, -говорит Эмили командирским тоном. -А наивный командир Эрвин, пусть думает, что это его проделки. Нужно этого коротышку так оклеветать, что он начнёт думать о суициде. Но ты должна сделать это осторожно, никто не должен тебя увидеть за этим. Но и смотри, не позволяй тем мерзавцам, которые называют себя отрядом Леви, схватить тебя. -Будет сделано, -неуверенно сказала Луиза. -Вот и отлично, -ухмылялась девушка. -А теперь выполняй. Однако Луиза была совершенно не готова идти на такое преступление. Ведь она планировала вступить в Разведкорпус после обучения в кадетском корпусе в отряд Ханджи, чтобы изучать природу титанов и в случае чего вступить в бой с ними. Внезапно она сталкивается с солдатом, который отличался высоким ростом, крепким телосложением и хладнокровным выражением лица. Это был Энди Джонс. -Так значит, ты и есть Луиза Мэйсон? -в ответ она кивает. -Пойдём, есть разговор. И девушка ещё не знала, что ей предстоит сделать. Она хотела от стыда провалиться. Никогда ещё не доводилось следовать за малознакомым. Будучи неопытной, Луиза направилась за ним. Когда уже были на месте, Энди поворачиваясь к ней, заговорил. -Итак, если ты ещё не знаешь, то я тогда введу тебя в курс дела, -проговорил Энди с серьёзным выражением лица. -Мы сейчас имеем дело с очень опасным врагом. Один сейчас солдат, которого отстранили от обязанностей капитана, находится дальше всех в своей каморки и не выходит на люди уже третий день. Если ты будешь делать все правильно, то считай ты будешь одной из нас. -Но... как мне это сделать... -подала голос девушка. -Я же могу получить наказание. -А ты сделай так, чтобы тебя никто не заметил. Твоя задача - проникнуть в кабинет Эрвина Смита и забрать досье Эмили Палмер. А потом передашь его мне. Ты меня поняла? -Да, -неуверенно сказала Луиза. -Прекрасно, а теперь выполлняй. -Слушаюсь. Но вот Луиза никак не могла определиться, но кого она может положиться, на Эмили или на Энди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.