ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теперь, когда все солдаты уже были подготовлены, наступил момент, когда уже надо было наступать. Команда во главе с Эмили Палмер уже была готова к встрече с титанами. Однако никто не знал, что новый капитан скрывает за этой красивой сексуальной внешностью и милым лицом. Энди ещё не до конца осознал, что он неравнодушен к изгнанному Леви. Сам бывший капитан пока остаётся в тени. Проходясь по солдатам, Палмер провела перекличку, отмечая кто здесь, проверяя наличие у всех УПМ. -Значит так, сосунки, -слишком высокомерно прозвучало из уст Эмили. -Скоро на нас нападут титаны, мы должны как следует их разгромить. Если вы всё ещё помните, как пользоваться клинками и УПМ. -Есть! -крикнули хором отряд. -Без потерь нам не обойтись, каждый из вас будет встречать свою судьбу. А теперь всем приготовиться, будем ждать титана. В глубине души, Оруо хотел буквально вмазать этой новой «капитанше», но не может. Петра кое как усмирила его гнев, давая понять, что сейчас не самый подходящий момент. Энди внимательно смотрел на присутствующих. Так и не оправившись от недавнего случая, брюнет подошёл к своим товарищам. -Ты случайно не забыл ещё кого-то? -спросил Гюнтер. -Пока никого, -ответил Энди, обуреваемый чувствами. -Мне кажется, что тут происходит неладное. Это касается вашего бывшего капитана. -А что с ним не так? -Я не знаю, но, учитывая то, как он следует за командиром Эрвином, он хочет со мной сблизиться. Но по какой причине, он не говорит. -Понимаешь, после его смещения с поста, он ушёл в себя. И ты очень хорошо знаешь почему. Странно, что его не изгнали со стен и не стал скитаться. Эмили буквально околдовала нашего командира Эрвина, а Леви любыми путями пытается вернуть прежнего его. При этом, он и сближается с тобой. Но с какой целью, никто не знает, -заключил Шульц. -На самом деле, он мне с самого понравился, -признался зеленоглазый брюнет. -Он в первый раз посмотрел на меня, словно сирота. Я пытался его разговорить, но уклончиво отвечал на мои вопросы. И я хочу ему помочь. -Понимаю. Но это сделать будет непросто. Эмили на первый взгляд может показаться белой и пушистой, а на самом деле очень хладнокровная и мстительная. И под её чары попал именно командир Эрвин, оставив Леви ни с чем. -Очень жаль, -заключил Энди. И вдруг уже издалека слышно эхо, словно начинается землетрясение. Судя по запаху, Майк точно узнал, что титаны уже близко. -Это титаны! -крикнул Захариус. -Надо их уничтожить!! Они не должны пробраться в стены!!! -Тогда, всем подготовиться!!! -многие солдаты по команде Эрвина построились. -А теперь вперёд в атаку!!! И как с цепи сорвались, солдаты на лошадях отправились на вылазку. Но никто не знал, что за всем этим наблюдал Леви. Бывший капитан в самую последнюю очередь отправился за ними, дабы тайно помочь своим товарищам. Ворота уже были открыты. Солдаты с непоколебимым чувством долга, направились к дереву с помощью УПМ, выслеживая титана. Подождав некоторое время, они начали атаковать. Солдаты кое-как могли наносили им удары. Некоторые титаны бывали настолько агрессивны, что многие мгновенно погибали. Эмили так же пыталась обезвредить неразумного титана, но будучи необученной она только и делала, что махала клинками, а убить она не смогла. И стоило ей сделать хоть, один шаг, как внезапно появился загадочный силуэт. Он несколькими взмахами смог уничтожить титана. Да так, что ни один солдат не смог бы вот так проделать. И когда дело уже сделано физиономия уже скрылась с виду. Никто из солдат не мог описать словами, даже командир Эрвин. Но Эмили почуяла неладное. Когда все солдаты и она уже хотели побежать за сумеречным странником, но когда тот снял капюшон плаща, то они сразу узнали, что это был их бывший капитан Леви, то его бывший отряд от счастья сразу подбежал за ней. И это не понравилось Эмили, от злости девушка заскрежетала зубами. Пока она вынашивала свой план по уничтожению Леви, удивленный Энди подошёл к нему и тут же обнял его так крепко. -Леви, -произнёс Энди. -Но как ты... это сделал... -Просто никто не может одолеть титана, как многие, -ответил Леви, смотря на зеленоглазого брюнета влюблёнными глазами. -Это был мой долг, помочь вам победить титана. Энди был очень вдохновлён такими словами, бывший отряд Леви были рады такому внезапному возвращению Леви. Смотря на это, Эмили ещё больше разозлилась. Сжимая кулаки, девушка ушла прочь, мечтая наконец погубить своего ненавистного предшественника. -Рано радуешься коротышка, -пробормотала Палмер, удаляясь от них. -Рано или поздно, ты получишь то, что заслуживаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.