ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

09.11

Настройки текста
      Новый цикл стал для меня Адом. Биполярным расстройством всё не закончилось. Я начал видеть галлюцинации. Стоило мне бросить взгляд на какой-нибудь предмет, как возникали видения, напоминающие мне о моём прошлом. Всё это уже не напоминало просто воспоминания, это стало моим личным триггером. Мир показывал мне как мирные сцены, так и ситуации, где мои близкие погибают в страшных мучениях. Это сводило меня с ума. Хотелось выколоть себе глаза, но я понимал, что так не смогу реагировать на монстров. К тому же, не факт, что галлюцинации не продолжаться в «пустоте». Мне оставалось только надеяться, что это не продлится слишком долго.       В ночь на девятое ноября мне не приснилось ничего. Совсем. Моё сознание было погружено во тьму. Я даже не был уверен, что вообще спал. Всё это было странно. Каждую ночь мне снилось хоть что-то, связанное с предстоящим днём, но сегодня не было ничего.       Я вспомнил, что в некоторые дни я тоже не понимал значений снов, тогда это было связано со встречами с семьёй, но такого не было никогда. В голове стрельнула мысль, что сегодня мир будет уничтожен. И я, вероятно, с ним. В принципе, это логично. Возможно, как только мир пропадёт, я вернусь в свой. Ну, или погибну. Но точно навсегда.       Это даже радовало. Во всяком случае, сегодня монстров можно было не ждать. Хотя этот день может стать для меня последним. Я решил насладиться этим миром. В этот раз я жил в квартале от ночного клуба. В жизни я посетил заведение такого вида лишь раз, когда был подростком. У меня тогда был переходный бунтарский период, я сбежал из дома, дошёл до клуба, познакомился с девушкой, но её парень избил меня. С тех пор я обходил клубы за километр. Но сегодня хотелось испытать чего-нибудь нового.       Путь занял двадцать минут. Дело в том, что в один момент я свернул не туда и чуть не потерялся, пришлось открывать карту и находить своё местоположение на ней. Наконец, я вошёл в современное, но пустынное здание. Мои шаги гулко раздавались, пока я шёл по металлическому полу. Мне сразу стало очень одиноко. Но, стараясь отбросить чувства, я подошёл к компьютеру диджея, включил плейлист, показавшийся мне наиболее позитивным, подошёл к барной стойке, налил себе бокал шампанского, осушил его и, повеселев, вышел на середину танцпола. Я не умел танцевать, но тело само выполняло несложные движения. Вскоре я вытанцовывал замысловатые движения и отрывался по полной. За час я употребил несколько бокалов шампанского, вина и водки. Я уже не чувствовал себя. Возможно, мне хотелось ничего не чувствовать, когда буду умирать.       Но события следующих часов врезались мне в память на всю оставшуюся жизнь. Я просто лежал на диване, закинув голову назад и пытаясь понять, зачем я влил в себя столько алкоголя, как вдруг услышал на улице какой-то шум. На ватных ногах я подошёл к выходу и посмотрел в сторону источника звука.       Я испугался, когда увидел, как в мою сторону бегут сотни монстров.       Я протрезвел от ужаса, когда понял, что они убегают, когда они промчались мимо меня, страшно крича.       Через минуту я разглядел то, чего они так испугались. Пустота. Иначе то, что я увидел, нельзя было назвать. Она не имела определённого цвета, Она переливалась всеми возможными цветами. Она шептала моё имя… Её голос Она глухо раздавался в моей голове, лишая возможности мыслить. То, что произошло позже, я помню лишь отрывками. Пустота завладела моим разумом. Я не чувствовал своего тела. Как будто меня кто-то заменил. Но я всё видел, всё очень хорошо видел… Я, или это был уже не я, твёрдой походкой вышел на середину улицы и пошёл навстречу Ей. Несколько раз меня сбивали бегущие монстры, но я смотрел только на Неё, не обращая внимая на препятствия. Пустота всё надвигалась. Меня обдувало лёгким ветрой, мои глаза слезились от Её яркости и красоты. Моё тело начало гореть, но я не останавливался. Наконец, Пустота опутала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.