ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Еще по дороге домой я строчу Саше сообщение: «Буду в 8, кидай адрес». Через пару минут мне приходит ответ. — Леш, дай мне ключ от машины. Пожа-алуйста! — Ты же знаешь что это не безопасно, — возражет водитель, — Но спорить с тобой бесполезно. Главное, не гоняй и пьяным за руль не садись. — Да нормально все будет, мне чисто перед девчонкой выпендрится. — Ну-ну, — усмехаемся Алексей и направляет вниманием дорогу. Машина заезжает на территорию ЖК, водитель отдает мне ключи и желает хорошего вечера. Я поднимаюсь домой. *** Саша открыла дверь квартиры и огляделась. Мать, судя по всему, еще спала после ночной, а младший учесал гулять. Девушка на цыпочках проскользнула мимо приоткрытой двери маминой комнаты и принялась копошиться в шкафу. Перемерив с десяток нарядов, ей начинает казаться, что уж слишком тщательно она готовится к этой прогулке. Умелые руки рисуют острые черные стрелки и красят ресницы поярче, а губы нарочито рисуют немного за контуром. «К Славику ты так не марафетишься» — проносится в ее голове, но она упорно отгоняет эти мысли. Саша надевает короткую джинсовую юбку и олимпийку, пшикается мамиными духами, в сотый раз любуется на отражение в зеркале и пишет смс Фарафонову. *** Дома пусто, а я от скуки гуляю по новой квартире. Панорамные окна выходят на речку Ждановку, на которой умиротворенно покачиваются катера наших соседей, на фоне белой мебели стоят еще неразобранные коробки с вещами, а на стене одиноко висит пока не работающий телек. Даже в приставку не поиграешь. Я заваливаюсь на диван и как будто утопаю во сне. Будит меня уведомление от Саши. Надо ехать. Я быстро переодеваюсь, тырю у отца бутылку «Жан-Поль Шене», беру со стола ключи от машины и спускаюсь. Цветов ей купить, что ли? Или перебьется? Решив, все же, что баба симпотная, да и утереть нос Славику не мешало бы, покупаю ей белые французские розы. Вряд ли он ей хоть раз дарил цветы. Навигатор заводит меня в какие-то ебеня, я паркуюсь у подъезда и набираю Сашу. Через пару минут девушка выходит из подъезда, и я вылезаю из машины, прихватив букет. — Оп! Это тебе. Прекрасно выглядишь, — я протягиваю ей букет. Она смотрит удивленными глазами на меня, машину и букет. — Какие красивые, спасибо большое! Мне ни разу не дарили цветов. — Куда поедем? С тебя обзорная экскурсия. — Можно на набережную Невы, там красиво очень. Потом на Крестовский или к Петропавловке. — Хорошо. Можем еще пожрать заехать. — А ты сам поведешь? — спрашивает Саша с нотками недоверия, — Тебе ж лет 17, у тебя прав нет. — Прав нет, а папа есть. Садись, я в Москве на Кутузовском такие шашки устраивал, что тебе и не снилось. Машина с рыком заводится и мы выезжаем из двора. Я врубаю музыку на полную громкость и мы едем кататься по вечернему городу. Парочка селфи рядом с Ростральными колоннами и Эрмитажем, дежурная прогулка по набережной, горячий и слишком приторный кофе, и, наконец, просто бесцельные покатушки по широким и утопающим в огнях улицам Питера. Весь вечер Саша не умолкая рассказывала про подружек из класса, младшего брата Илюшу, маму и тетю, которые работают в районной больнице, про одноклассников и учителей. Но ни слова про Славика, хотя в школе казалось, что они близки. — А чего про Славу своего не рассказываешь? — решаю спросить я. — Моего? — улыбается Саша, — У нас все сложно, эти мутки уже года два длятся. Сосались много раз на тусах, нас все парой считают, он в том числе, любит меня, говорит. А я правда не знаю. — Уверен, скоро все встанет на свои места. Я паркуюсь рядом с уединенным причалом, беру с заднего сиденья вино и мы выходим из машины. — Будешь? — девушка кивает, и я открываю бутылку сладкого игристого. Саша делает пару глотков. — Вкусное. На «Санто Стефано» похоже. — Ну, почти. Рыжуля расспрашивает меня обо всем на свете, от моих путешествий, до планов на будущее и любимого блюда. Похоже, я ей интересен, а это значит, что Слава автоматически проиграл. Когда вино почти закончилось, девушка начала дрожать от холода. Я, не раздумывая, снял с себя худи и укрыл ее. — Спасибо. Ты та-акой милы-ый, — нараспев протянула пьяненькая Саша. Я наклонился к ней и поцеловал ее. Девушка на секунду замешкалась, но ответила на поцелуй, а мои руки сразу же оказались на ее талии. Ниже, еще ниже, и вот моя ладонь уже сжимает ее задницу, а моя пассия горячо выдыхает в поцелуй. — Погоди, — останавливается она и тянется в карман за телефоном, — Ты уверен, что это правильно? Я ничего не отвечаю, и затыкаю ее рот поцелуем. Она целуется немного неумело, но от этого не менее страстно. Я запускаю руку под короткую юбку, глажу стройные ноги, а потом аккуратно отодвигаю намокшие стринги и провожу пальцами по теплой и влажной коже. Она сначала будто отстраняется, но тихонько стонет, и тоже тянет руку к ширинке моих джинс. Мои поглаживания становятся активнее, и девушка уже сама двигается буквально в такт движений моей руки, обжигая дыханием и тихими стонами мои губы. Через пару минут по телу Саши проходит мелкая дрожь и та устало облокачивается на каменный парапет и тяжело дышит. — Вызови мне такси, мама, наверное, волнуется. Я захожу в приложение Яндекса и заказываю машину. Мы молча ждём такси и, довольно холодно попрощавшись, разъезжаемся по домам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.