ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
*** Слава не мог уснуть и ворочался уже который час, в его голову потихоньку приходило осознание. Признаться, сначала он не поверил рассказу своего друга Андрея и счел его за глупую шутку, хотя внутри как будто что-то подсказывало, что это правда. Но звонок с незнакомого номера и фраза «нам нужно расстаться» таким некогда родным голосом до сих пор стояли противным фоновым шумом в ушах парня. — Убью, — в пустоту сказал парень и со всей силы ударил по подушке. В этой комнате так многое напоминало о его уже бывшей девушке. Полароидные фотографии, неаккуратно приклеенные прямо на обои, футболка, в которой спала Саша, когда они ночевали вместе, плед, подаренный ею на прошлый Новый Год. Еще недавно ему казалось, что это навсегда. Слава медленно встал с кровати, открыл окно и закурил. В комнату проник холодный воздух, и парень поежился. На часах почти пять утра, и, по идее, надо поспать хотя бы пару часов. Еле продрав глаза и нацепив первую попавшуюся кофту, он направляется в школу, даже не позавтракав. В горле парня стоит ком, и в голове крутится только одна фраза: «Нам нужно расстаться». — Кому нам? Это нужно тебе, и твоему московскому хахалю, но явно не нам, — говорит Славик самому себе. Перед школой он встречает Сашу. — Ну и где твой ряженый? — Не устраивай сцен, прошу. Я поступила ужасно, но мы не подходим друг другу. — Шлюха, — сквозь зубы выдавливает Слава и достает уже пятую сигарету за утро. *** Мое утро начинается не с кофе, и в школьной курилке меня встречает разбитый и злой Слава и бледная, как стенка, Саша. Карелин подходит ко мне. — Петух самовлюблённый, — хмыкает он, — И шлюха, которая повелась на шмотки и айфон. Молодцы какие, стоите друг друга! — Не стенка, подвинешься. Рыпнешься, пожалеешь, — я демонстративно обнимаю Сашу за талию. У Славы сдают нервы. Он уже готовится мне въебать, но Саша видит это и спешно оказывается между нами, оттесняя от меня Карелина. — Угомонись, - говорит она, повернувшись к Славику. Я беру Сашу за руку, и мы уходим, оставляя Славу в курилке. Весь день в классе не умолкали сплетни про то, как я своим появлением разрушил самую милую парочку. В основном, реакция была негативной, кто-то просто наблюдал со стороны чем же закончится этот сериал. После уроков я решил снова пойти покурить. — О, этот? — показывает на меня какой-то тип, а Слава утвердительно кивает, — Слышь, поговорить надо. Я не успеваю ничего ответить, как меня окружают Слава и его друзья. — Ты совсем охуел, смотрю. Только пришел, а уже врагов нажить успел. Мало того, что борзый, так еще и баб у нормальных пацанов уводишь. — Был бы нормальным, не ушла бы. Это ее решение. — Решение!.. Так и скажи, повелась на папочкины бабосы, которыми ты соришь, и на морду твою смазливую. Мне прилетает в нос от самого высокого, и на ступеньки старого крылечка падают бордовые капли крови. Я хватаюсь за телефон, но тот в считанные секунды выбивают у меня из рук. — Потом папочке пожалуешься, — шипит Славик и снова бьет меня по лицу. Откуда-то подбегает наш одноклассник, и отталкивает Славу. — Отвалите от него! Он никому в верности не клялся и сам решит, кого ебать а кого нет, а с телкой своей сам разбирайся. На ней не написано, что она твоя. — Пошел ты! — говорит кореш Карелина и плюет в меня, после чего пацаны ретируются. — Спасибо, — я вытираю рукавом разбитый нос и подбираю телефон, на экране которого красуется свежая паутина из трещин. — Ты как? — Жить буду, — усмехаюсь я. — Я Никита. — Гена. Спасибо тебе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.