ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Мне нравится общаться с Никитой. После того случая в курилке мы стали почти каждый вечер зависать вместе. Играли в приставку у меня дома, шашковали на Московском втихаря от моего отца, ржали на уроках и пили пиво после. За полтора месяца мы стали чуть ли не лучшими друзьями. На Сашу, естественно, времени не хватало, да и сама девушка практически перестала мне быть интересной. Она начала привязываться ко мне, ревновать и пилить мне мозг, а я все сильнее и сильнее отдаляться. Она красивая, но не более, да и к серьезным отношениям я не привык. Тем не менее, мне нравится с ней трахаться. Я был у нее первым, но, несмотря на это, она оказалась невероятно чувственной и готовой буквально на любые эксперименты. *** После пары-тройки недель отношений, Генка заметно сдулся, и Саша это чувствовала. Они мало общались в школе, он мог часами не отвечать на сообщения и не брать трубки. Девушку это бесило, а еще больше бесила ее собственная наивность. И в этот холодный октябрьский вечер Саша в очередной раз не могла дописаться до парня. Он не отвечал ей уже вторые сутки, хотя активно постил в истории покатушки на тачке с новым другом Никитой и селфи в зеркале ДЛТ. По бледной щечке девушки стекла одинокая слеза. «Дура, дура, дура!.. Он же только одного хотел» — резануло ее разум. На телефон пришло уведомление. my❤️, 21:09 Приезжай ко мне, таксу вызову) Саша быстро напечатала ответ и стала собираться. Но ее безумно бесило то, что несмотря на его игнор, холодность и общение с другими бабами, она все равно едет к нему. — Мам, я у Кристины останусь, — кинула на прощание девушка и закрыла дверь. *** В квартиру заходит Саша и я с порога лезу целоваться. — Погоди. Я поговорить хотела. — М? — Мне не нравится, как ты ко мне относишься. Можешь не отвечать, тусить с другими девчонками… В отношениях так не делается. — В каких отношениях? — наигранно-удивленно спрашиваю я, — Я разве предлагал тебе встречаться? — Ну, ты дарил мне цветы, ухаживал, спал со мной в конце концов, — с подступающим к горлу комом говорит девушка, — Зачем все это было? — Нам прикольно друг с другом, но у меня своя жизнь, у тебя своя, отношения это не для меня. Сори. — Ради тебя я от Славы ушла, я думала, что все по-настоящему. — Ну, молодец, — смеюсь я, — Только я тебя об этом не просил. — Я же люблю тебя, дебил, — плачет Саша. — Я не умею любить, так что прости. Я получаю звонкую пощечину, и девушка пулей вылетает из моей квартиры, хлопнув дверью. — Трус! Я выдыхаю. Грустно, конечно, но что поделать. Я набираю Никиту и уезжаю к нему, чтобы лишний раз не получить нравоучения от Ани, которая вышла на шум в коридор. Осень тянулась день за днём. Каждое утро было все холоднее и мрачнее предыдущего, а жизнь тихонько плыла своим чередом. Школа, репетиторы, одноразовые девки, в именах которых я уже путался. Радовало лишь то, что скоро осенние каникулы, и мы с отцом поедем отдыхать. Саша меня избегала, но на уроки ходила, чего не сказать о Славике. Тот совсем ушел в небытие, изредка появляясь в школе, и то скорее чтобы покурить с друзьями, да посветить лицом перед учителями. В последний день учебы ко мне подошел Никита. — Идешь завтра к Васильеву на тусу? У него предки сваливают в санаторий. — Че за Васильев? — Ну, Артем, из 11В. Высокий такой, говнарь. Говорят, на тусе девки будут пиздатые, погнали? — Девки, это хорошо, — усмехаюсь я, — Главное резину не забыть, а то можно подцепить какой-нибудь гадости. — Ага. Адрес скину его.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.