ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
*** Первые недели отношений Славик ощущал себя максимально хорошо и комфортно, некогда невыносимый Фарафонов буквально менялся на глазах: проявлял заботу, внимательность, старался вникнуть в интересы Славы, хотя искренне не понимал их прикола. Он сам не до конца верил в происходящее, и сначала это даже казалось ему глупой шуткой, но со временем Карелин начал привыкать. К хорошему ведь быстро привыкаешь. Единственное, что его тревожило — интимные отношения. Парень попросту не понимал, как это будет происходить, да и, честно говоря, боялся. Конечно, Генка ни на чем не настаивал, но было понятно одно: рано или поздно этому придется произойти. Славу это скорее пугало, и в какой-то степени даже вызывало у него отвращение. *** Время летело как бешеное, я даже не ощутил, что прошло полтора месяца с того момента как мы начали встречаться. Мы проводили много времени вместе, Слава научил меня играть на гитаре и рисовать на одежде, и даже на рок, который до недавнего времени вызывал у меня исключительно негатив, я посмотрел с немного другой стороны. Я в свою очередь познакомил его с миром стритрейсинга, дрифта и кальянных. Близились новогодние праздники, и папа уже взял билеты в рождественское путешествие. Я старался по максимуму провести время со Славой, ведь мы не увидимся больше недели. После школьного чаепития я позвал Славика прогуляться, а потом посидеть у меня. На тот момент он уже успел примелькаться и отцу, и Ане, и оба были только рады его визитам. Естественно, домашние не знали, в каких именно мы отношениях и отлично относились к Карелину. — Добрый вечер, мальчики, — Аня открыла дверь и доброжелательно улыбнулась, — Ужинать будете? — Давай попозже. Приготовишь мне гратен? Разувшись, мы сразу же пошли в мою комнату и Слава уже по привычке залез на мягкую кровать прямо с ногами. — Будешь кальян? — Угу, — кивает парень и растягивается на флисовом пледе. Я бегу ставить угольки, а Славик листает YouTube на ноуте. Через минут десять я возвращаюсь к нему с ароматным дымным кальяном и бутылкой вина, выключаю свет и устраиваюсь рядом с ним. Комната погружается в густой дым, на фоне болтает какой-то видеоблогер с обзором на новинки музыки, и я приобнимаю Карелина. Он поворачивает голову на меня и выпускает в лицо облако дыма. Я отпиваю вино и откидываюсь на велюровое изголовье кровати. От вина и кальяна нехило развозит, и по телу буквально волной пробегает расслабление. Я откладываю шланг и устраиваюсь в объятиях Славы. Мы долго целуемся, и я сам не замечаю как моя рука оказывается у него под футболкой. Я почти с самого знакомства ждал этого момента, несколько раз даже пытался предпринимать активные действия, но Славик всегда как-то сливался и переводил тему. Но сегодня у меня буквально едет крыша от желания большего. То ли предвкушение долгой разлуки, то ли кальян и вино сделали свое дело, я приступаю к решительным действиям. Я покрываю поцелуями его щеки и подбородок, спускаюсь к шее, а свободной рукой расстегиваю ремень и ширинку на его брюках. Парень резко отстраняется. — Подожди, не трогай меня! Я вопросительно смотрю на него в ожидании хоть каких-то объяснений. — Что-то случилось? — я встаю с кровати с смотрю на Карелина. — В том-то и дело, что я не хочу чтобы это что-то случалось. Это… мерзко, что ли. Что ты вообще со мной собрался делать?! — испуганно выпаливает Слава. — Мы встречаемся, алло! Я никогда ни на чем не настаивал, ждал пока ты привыкнешь и будешь готов. — Я не знаю… Мне правда хорошо с тобой, но бля… У меня никогда не было пацанов. — У меня тоже не было, и что?! Думаешь, я бы стал делать тебе что-то плохое или неприятное? — Я просто не могу, Ген. И не хочу. Я вздыхаю и сажусь на край кровати. Ужасно неприятно слышать такое от человека, с которым ты в отношениях. Которого ты… любишь? Карелин поправляет одежду и встает с кровати. — Ты куда? — Мне домой нужно, извини. Я провожаю его до лифта, тянусь чтобы поцеловать, но тот уворачивается и подставляет щеку. Я тоже не сразу принял в себе тот факт, что меня могут привлекать не только девушки, но довольно быстро с ним смирился. В моей голове не укладывалось как можно воспринимать секс с человеком, который тебе нравится, или его тело как нечто противное. Да, я и правда переебал достаточно девчонок, меня всегда восхищали и завораживали женские тела, но полюбил-то я Славу. Красивых людей много, а любимый только один, и он просто не может вызывать отвращения. На следующий день я неоднократно писал Карелину, но получал крайне сухие и односложные ответы. Нужно было собираться в дорогу, но я буквально каждые пять минут отвлекался на телефон и проверял не написал ли мне Славик. К вечеру он окончательно перестал мне отвечать. — Сына, ты чего такой кислый? — ободряюще спрашивает отец, — Поехали уже, регистрация начнется через двадцать минут, надо поторопиться. Из самолета я набираю Славе сообщение «Взлетаем. Я тебя люблю❤️», но оно так и остается непрочитанным.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.