ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
На следующий день я прихожу на уроки в отличном настроении. — Вчера весь вечер игнорил, а сейчас сияешь как костюм Киркорова, Гендос, — замечает Никита, — С красавицей своей вчера зажигал? — Угу, машину взял, по городу катались. — Знаю я как ты с бабами катаешься, — ржет друг, — Аж стеклышки потеют. — Да ну тебя, — пихаю его в бок, — Я ж говорил, что она не такая. В класс заходит Слава, что удивительно, к первому уроку, и мы встречаемся взглядами. Он первый подходит ко мне и протягивает руку, я ее пожимаю. — Здоров. — Салют. Никита непонимающе палит на происходящее, ведь буквально недавно он с трудом оттащил разъяренных друзей Славика от меня. А как тут объяснишь? Да и рано пока что-то объяснять. — Че за муть, — кореш чешет голову и вопросительно смотрит на меня, — С каких пор у вас перемирие? — Да забей, решили что из-за шлюхи драться смысла нет. Нормально все. — Согласен. Тем более она сама тебе дала, а Славик, в отличие от его друзей ебанутых, ровный парень, хоть и немного фриковый. Уроки тянутся бесконечно, учителя уже говорят о выборе предметов на ЕГЭ и предстоящем сочинении, а среди умной «элитки» класса то и дело звучат разговоры о вузах. За меня же все было давно решено, отец хотел отдать меня либо на экономический, либо на управление и менеджмент. Пока Никита усердно строчит конспект по биологии, я сижу в телефоне и краем глаза замечаю маящегося безделием Славика и решаю ему написать. Набираю банальное «Что делаешь вечером?)» и отправляю. Через пару минут приходит ответ — «Ничего, погнали в кино». Я отправляю утвердительный ответ. Когда учеба, наконец, заканчивается, я пишу водителю, чтобы тот за мной не ехал, и бегу в курилку ждать Карелина. Через пару минут он тоже туда приходит. — О, привет, — я коротко его обнимаю, — В какое кино пойдем? — Можно в «Континент», там много новых фильмов. Смотрел «Бегущего по лезвию»? — Веди. Мы идем по дворам, смеркается, а в воздухе уже начинает пахнуть зимой. Несмотря на раннее время, вокруг ни души. Я еще раз убеждаюсь в этом и беру Славу за руку. Я почти насильно тащу его в супермаркет, чтобы закупиться едой, а потом, хрустя чипсами, мы идем в кино. Мы берем билеты на последний ряд и располагаемся на удобных креслах. — Смотри, мы тут совсем одни, — говорит он и отправляет в рот очередную порцию чипсов. Мы переплетаем наши пальцы, Слава гладит меня по руке, а потом коротко, будто спрашивая разрешения, целует меня. Я целую его в ответ, зарываюсь рукой в его мягкие непослушные волосы и чуть оттягиваю их. На экране уже мелькают кадры фильма, но нам явно не до этого. После кино я напрашиваюсь проводить его до дома. Мы заходим во двор, и я беру Славу за руку. — А вдруг оффники, не боишься? - смеется парень, но руку не отпускает. — Не боюсь. — Мы почти на месте, кстати. — Я провожу тебя до квартиры. Когда мы заходим в подъезд, поднимаемся на пятый этаж и оказываемся у квартиры Карелиных, я прижимаю своего парня к стенке и целую, чуть приподнимаясь на носочки. Лампочка горит тускло, и в свете этой лампы стоим мы. Поцелуй горячий, немного неловкий из-за разницы в росте, но от этого не менее охуенный и страстный. И от страха, что нас увидят, внизу живота стягивается нервный узел. Но это лучшее, что я когда-либо чувствовал. Внизу пиликает домофон, и Слава разрывает поцелуй. — Идут! — Ну, и я пойду тогда, пока, - я приподнимаюсь на цыпочки, чтобы снова его поцеловать, — До завтра. — До завтра. Я выхожу из подъезда на ватных ногах, как будто в какой-то эйфории, сил хватает только чтобы открыть приложение и вызвать такси до дома.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.