ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Зима пролетело незаметно, промозглую погоду сменили ясные весенние дни. Яркое апрельское солнышко плавило снег, превращая его в огромные лужи, неумолимо близились экзамены и мое совершеннолетие. Жизнь начала ощущаться иначе, я почувствовал себя более взрослым, что-ли, ответственным. Славика я смог простить и поверить ему вновь, хотя время от времени неприятные воспоминания все же больно скреблись внутри. Мы менялись друг ради друга, проводили вместе много времени, учились новому, строили планы на будущее. Карелин решил идти на повара и даже присмотрел пару шараг, я же занимался с репетиторами и готовился к поступлению в вуз. Он часто говорил, что мы обязательно съедемся, что он будет таскать мне вкусности с практик, что мы заведем кошку и непременно назовем ее Кнопкой. Наши отношения сложно было назвать идеальными, мы довольно часто срались на почве ревности и недомолвок, тем не менее, их вполне можно было назвать счастливыми и… серьезными? Я четко понимал, что хочу видеть его в своем будущем, хоть пока никто из моих близких и не был в курсе. В школе все было по-старому. В коридорах продолжали сновать шабутные первоклассники, восьмые и девятые классы терлись в курилке и просили у старших стрельнуть сигу, выпускные классы продолжали прогуливать уроки, несмотря на надвигающиеся экзамены и итоговые контрольные. Мы с одноклассниками стояли в курилке, болтали и наслаждались первыми теплыми днями. Слава приболел, поэтому я коротал время за бесцельными разговорами. — Ребят, может ну нахуй это ОБЖ? — спросил Дима, крупный парень в камуфляжном стонике, и выпустил в чистое весеннее небо клубы пара от вейпа. — Поддерживаю, — ответил я, — У деда давно чердак потек. Опять будет весь урок байки травить про сослуживцев и чай хлебать. — Какой чай, — ржет Кристина, — Дед коньяк глушит, на весь кабинет перегар. — Может, ко мне завалимся? Маман на работе до ночи, — почесал лысую голову Димон, — Пива возьмем, кинчик глянем. — Можно, — отозвались одноклассники и мы толпой двинулись в сторону его дома. Мы закупились чипсами, блейзером и гаражом, заказали роллов и устроились дома у одноклассника. Пока девчонки суетились на кухне, парни облюбовали диван и скучковались у телевизора, оживленно обсуждая новинки кино. Когда за окном стемнело, одноклассники начали потихоньку расходиться. Наконец, в квартире остались только я, хозяин и Кристина. Дима решил выйти в магазин, и между мной и девушкой повисла неловкая и неуютная тишина. Та время от времени недобро зыркала на меня, и когда за одноклассником захлопнулась дверь, Крис меня окликнула. — М? — Тебе вообще норм живется? Как ты мог так поступить с Сашей? — она отложила телефон на диван. — Чего? Мы расстались полгода назад, хорош мусолить эту тему. — Она сына от тебя ждет, дятел! А ты даже как мужик не смог себя повести, как услышал о беременности сразу в кусты. — О какой нахуй беременности?! Ты о чем?! — недоуменно спросил я. — Она при мне тебя набирала, еще когда Новый Год был, а ты трубку кинул. — Ковалева, ты издеваешься? Я знать не знал. Кристина закатила глаза и что-то напечатала в телефоне. В прихожей зажегся свет, домой вернулся Димон. — Пошли, — девушка вцепилась в мою руку и потащила меня к входной двери. — Отвянь, больная! — Не пойдешь, я всем расскажу что ты с ней сделал, — прошипела Крис, но хватку ослабила. Я обулся, вызвал такси до Сашиного дома и, пропрощавшись с хозяином, мы вышли из квартиры. Машина затормозила около знакомого подъезда, и я нехотя зашел внутрь. В нос ударил запах подвальной затхлости и табака, и мы поднялись на нужный этаж. Кристина набрала Сашу и ушла, видимо, жила по-соседству с ней. Серо-зеленые стены освещались тусклой лампочкой, и не успел я закурить, как на лестничной клетке показалась бывшая. Рыжие волосы девушки были собраны в неаккуратный пучок, а домашняя футболка облегала увеличившийся живот. — Привет, — тихо сказала Саша и подошла ко мне, чтобы обнять. Я отстранился. — Салют. — Даже не обнимешь меня? — Нет. Я ненадолго. Ты уверена, что это мой ребенок? — Угу, — кивнула она и погладила округлившийся животик, — Мальчик. — А чего аборт не сделала? — Я узнала поздно. Да и… Ген, — она прикоснулась к моей руке, — Я тебя люблю. — Саш, не надо, — я отдернул руку, — Ничего не будет. Максимум могу дать денег. — Ты не изменился, — с комом в горле сказала девушка, — Эгоист! Дверь за Сашей захлопнулась, а я сполз по стенке и уселся на холодную ступеньку. Нужно было все переварить. Я залез в телефон и отыскал номер Саши, который и правда оказался в блоке. Спустя несколько минут, пазл в голове начал складываться. Единственный человек, который имел доступ к моему телефону — Слава. Я написал водителю, вышел из подъезда и устроился на лавочке. Дрожащими руками я набрал Славика. — Привет. — Хэллоу, — задорно ответил парень на другом конце провода. — Слав, скажи пожалуйста, зачем ты заблочил Сашу? Я бы рано или поздно все равно узнал. Мне Ковалева сегодня весь мозг выебала. — Прости, — виновато вздохнул Карелин, — Я не… Бля, я не хотел сраться с тобой. И потерять тебя я тоже не хотел. Не обижаешься? — Ладно, проехали, доброй ночи. — Доброй. Люблю тебя. — Угу, и я. Я скинул вызов и откинулся на спинку скамейки. Прохладный воздух заставил меня поежиться, но вскоре показались знакомые фары. Я сел в машину и заткнул уши наушниками. Честно, я понятия не имел что с этим делать, ясно было только то, что ни Саша, ни ребенок мне не нужны.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.