ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
*** Который час Саша билась в истерике, и Кристина стойко сидела рядом с подругой, гладя ее по рукам. — Солнышко, — Ковалева обняла Сашу и потрепала по плечу, — Ну как я могу помочь? — Кри-ис… — протянула плачущая девушка, — Я не знаю что делать. Я его люблю-ю!… — Ты прям реально хочешь с ним быть? Не пожалеешь? — серьезно спросила Кристина и посмотрела подруге в глаза, — Он же конч. — Да, — всхипнула она и вытерла лицо влажной салфеткой. — Надо папаше его звонить. Ты хоть что-то о нем знаешь? — Ну, имя знаю. И знаю где он работает, но не знаю кем. Все. — А мать? — Понятия не имею, он ее вообще не упоминал, женских вещей в их квартире не было. — Мда, — вздохнула Крис, — Негусто. Но все равно напиши мне все, что знаешь о нем. Саша встала и аккуратным почерком вывела на листе ФИО бывшего, его дату рождения, место работы отца, даже нарыла в телефоне фотографию, где были видны номера его машины. Кристина не без труда успокоила подругу, дождалась пока та уснет и схватилась за телефон. После минут пятнадцати поисков она таки наткнулась на страничку сайта про отца Гены. — Нихуя себе! Серьезный тип, — воскликнула девушка, но сразу же осеклась, боясь разбудить Сашу. Ковалева перешерстила всех друзей Гены ВКонтакте, перерыла все сайты, где хоть как-то мог упоминаться его отец, но ничего кроме имени и отчества найти не смогла. Кристина вздохнула, отключила телефон и устроилась рядом с Сашей под одеялом. Наутро подруги продолжили поиски, которые оказались тщетными. — Погоди, — сказала Саша и улыбнулась, — Номер же должен быть у классухи! — Санек, ты гений! — Крис обняла девушку и начала собираться на уроки, — Я побегу, а то меня англичанка прибьет. Девочки попрощались и Саша облегченно вздохнула. В ее душе появилась маленькая надежда на то, что все еще модно спасти. Хоть Фарафонов и мудак, она искренне надеялась, что они поженятся и будут счисливы, ведь у них будет малыш. *** Нас со Славой ждал серьезный и неприятный разговор. Я не понимал как быть дальше и что будет с нашими отношениями. С одной стороны, я чувствовал какую-никакую ответственность перед Сашей, с другой, даже лезть в это все не хотелось. Я сидел на диване Карелина, скрестив ноги, и пил горячий чай с лимоном, голова парня лежала на моем колене, и его отросшие мягкие волосы хаотично распадались по моей ноге. — Прорвемся, не ссы, — улыбается Славик и гладит меня по руке. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать его, и он притягивает меня к себе, пристраиваясь рядышком. Парень закидывает на меня длинную ногу, углубляет поцелуй, а я ерошу его волосы и немного оттягиваю их. — Я все равно тебя ей не отдам, понял? — он ржет и задирает мою толстовку, пытаясь снять. Мы целуемся как будто в последний раз, спешно снимаем друг с друга одежду, он оставляет на моей шее и ключицах засосы, показывая что я только его. От Славиных прикосновений и поцелуев бросает в жар, и с моих губ срывается тихий стон. Вечерний прохладный воздух, прорывавшийся сквозь приоткрытую форточку, завставил меня встать с дивана чтобы взять плед. — Останешься у меня? — спросил Славик и потянулся. — А хочешь? — я кинул плед на постель и нацепил футболку парня, попавшуюся под руку. — Естественно! Я плюхнулся рядом с Карелиным, укрылся и прижался к нему, чтобы было теплее. От него приятно пахло шампунем и сигаретами, и этот родной запах смешивался с моим парфюмом и запахом порошка от постельного белья, создавая неповторимый и безумно уютный аромат. Меня начало рубить, и я уже проваливался в сон, как Славик пихнул меня в бок. — Спишь?.. — прошептал он и провел рукой по моей груди. — Угу, — пробормотал я сквозь дрему. — Я хочу засыпать так всегда. — Как? — Вместе, — тихо сказал он мне на ушко, — Люблю тебя. — Я тоже, — ответил я и провалился в сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.