ID работы: 14213575

Смерть неизбежна.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начнем.

Настройки текста
Уиллу никогда не нравилась Оди. Всегда он считал не недостойной для Майка,и не понимал что с ним не так. Почему именно она? Чем я хуже нее? Эти вопросы въедались в плоть парня,и прожигали ее до основания костей. Если бы ему сейчас дали выбор: Быть снова спасенным Оди,и по факту быть ей обязанным до конца жизни Или оставить в себе пожирателя разума,оставить всех демогорганов гулять по Хоукинсу и пожирать людей,все,лишь бы Оди не спасала мир Уилл выбрал бы второй вариант. С первого дня их знакомства он ее невзлюбил. Он всегда чувствовал пустым,или лишенным значительного куска себя,когда Майк и Джейн целовались иди держались за руки. В общем,разрушали и без того хрупкое сердце парня. Когда они пытались играть вместе в DnD,и Майку позвонила Оди,Уиллер словно с цепи сорвался и побежал к телефону. Уиллу это надоело. Очень надоело. Байерс взял свой рюкзак и уехал домой,ничего не сказав. А Майку,кажется было все равно. Этот момент был последней каплей. Скоро Уилл все изменит. ————————————————————————; Тепло. Начало лета. А это означало,что Уилл снова будет наблюдать как Оди целуется с Майком. Эти мысли были настолько противными,что тошнило. Хоть Уиллу и было уже 16 лет,он ни разу с кем-то за ручку даже не держался. Все эти факторы проедали в парне глубокую дыру,которую не заполнить ничем. Единственное что спасало,это подработка,на которую его пристроил Джонатан. Уилл вместе с ним работал фотографом,и наблюдать как проявляются фотографии было настоящим чудом. Встать с кровати все таки пришлось. Быстро надев на себя белую футболку и шорты,шатен схватил свою сумку с фотоаппаратом, блокнотом где было рисунки и ключами ушел из дома,захватив с собой бутылку воды. ————————————————————————; Все так же тепло. Скоро уже двенадцать утра,а друзей ещё нет. Уилл договорился со своими друзьями о встрече. Дастин сказал что с радостью приедет,Оди и Майк естественно придут,а вместе с ними и Максин. Лукас к сожалению не сможет придти,он уехал на лето. Но и без него можно,правда? Прошло уже минут пятнадцать,но никто не пришел. Уилл сидела на лавочке в парке и снова рисовал. Парня постоянно находили за этим делом,в каком состоянии он бы не был. Прошло ещё пять минут — никого. Уилл уже начал расстраиваться. Вдруг рация в сумке начала издавать какие-то звуки,и вскоре послышался голос Майка. - "Уилл,извини. Мы не сможем сегодня пойти гулять. У меня появились дела,а ребята мне помогают." - может мне тоже придти и помочь? —тихонько спросил Уилл. - "не надо. Мы сами все сделаем. Хорошо? Уилл,только не обижайся. Уилл? Уилл??" Уилл уже не слушал. Изнутри его снова начало разъедать чувство обиды,которое постепенно сменялось гневом. Уилл перестроился на другую волну,убрал рацию и пошел домой. ————————————————————————; - скоро всем им будет так же больно как и мне... —прошипел Уилл,сидя у себя в комнате за столом, что-то рисуя на куске бумаги. Рация снова затрещала,и оттуда раздался голос Дастина. - "Уилл,ты слышишь? Нам надо встретится поговорить." - не надо. —прошептал Уилл,а после взял рацию и кинуь ее в дальний угол комнаты. От частых круговых движений ручкой по одному и тому же месту,бумага вскоре порвалась. Шатен скомкал этот лист и кинул его куда-то к рации. Посмотрев на стену,где висели рисунки практически всех;Оди,Макс,Лукас,Майк, Дастин,Джонатан,Нэнси и Джойс,Уилл схватил рисунок Оди и посмотрел на него. - будешь первой... —прошептал он и разорвал рисунок,а после быстро ушел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.