ID работы: 14213575

Смерть неизбежна.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почувствуй тоже,что и я.

Настройки текста
Новый день,новые страдания. Уилл сидел на своей кровати и смотрел недавно проявленные фотографии. Как приятно фотографировать людей,когда они об этом не знают. Они получаются такими... Настоящими. Уилл взял все фотографии и подошёл к одной из стен,где висели какие-то шторки. Убрав эти шторки,там висели множество разных фотографий. Наклеив те которые он недавно проявил,Уилл улыбнулся. Ему нравилось видеть удивлённые лица людей,когда они видят фото. Уилл взял рацию,из которой кажется,вылетели батарейки после того как он кинул ее. Шатен взял рацию,вставил туда батарейки и сразу же раздался голос Майка. Он кажется слишком сильно беспокоился. - "Уилл?!! Уилл! Уилл,ты в порядке? Я до тебя всю ночь достучаться не могу!" - прости Майк. У меня из рации батарейки выпали,по этому не слышал. - "Уилл,Оди пропала!" ————————————————————————; Вчерашний вечер. Уилл идёт по улице в небольшое помещение,которое дал ему Джонатан для проявления фото. Оди ждала его около двери. - Уилл,ты что-то долго шел. Чего еле плетешся? —спросила она с насмешкой. Уилл закатил глаза и открыл дверь. Впустив Оди первой и зайдя самому,он запер дверь. - а зачем это? —поинтересовалась девушка. - на всякий случай. Для проявления фото должно быть темно. - ну ладно. —ответила Оди и улыбнулась. Уилл подготовил все,что было нужно. Джейн подошла к столику,где были разложены все вещи. - блин,выглядит интересно. —сказала девчонка и снова улыбнулась. - да,это очень интересно. Щас я возьму реактивы. —Уилл подошёл к своей сумке. - слушай,а что вот это.. —спросила Оди,взяла какую-то штучку и повернулась к Уиллу. Шатен копался в своей сумке,а после резко повернулся к Оди. Девушка не успела опомниться,как в ее животе оказался острый железный нож. Уилл улыбнулся и прокрутил нож в ее животе. - почувствуй тоже,что и я. —Уилл вынул нож,а после воткнул ещё раз,снова и снова. С каждым ударом шатен улыбался все больше,пока девушка уже не дышала. Каждый удар приносил все большее удовольствие. Он так давно хотел это сделать. Вытащив нож в последний раз,Уилл посмотрел на тело девушки и улыбнулся ещё сильнее. Это зрелище было милее,чем смотреть как Майк и Оди целуются. Шатен взял девушку за волосы,и открыл дверь в подвал. Потащил ее за волосы по лестнице,он чувствовал такое удовольствие. Уилл включил свет,и в подвале во всей красе показалась печь. Байерс разжёг ее,и закинул туда тело девушки. Ах,если б Майк знал,как прекрасно горит тело его девушки... ————————————————————————; - что?! —переспросил Уилл - "Оди пропала! Она вчера мне сказал,что у нее какие-то дела и после не выходит на связь" —послышался обеспокоенный голос Майка из рации. - давай встретимся,и все решим. Конец связи. —сказал Уилл и выключил рацию. На его лице засияла улыбка,и он перевел взгляд на стену с фотографиями,а после на стену с рисунками и подошёл к ней. Сняв рисунок Максин он улыбнулся. - ты следующая. —прошептал он,и разорвал рисунок. Подойдя к фотографиям,шатен снял фотографию Майка. - скоро нам никто не будет мешать. —Уилл улыбнулся и кинул фотографию на пол,взял сумку и куда-то ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.