ID работы: 14213575

Смерть неизбежна.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь?

Настройки текста
- а таперь скажи мне ещё раз,только спокойно. —сказал Байерс,сидя на траве около Майка. - я же говорю,вчера Оди сказала мне,что у нее дела,попращалась и больше я ее не видел. —произнес нервным голосом Майк. - Майк,я уверен,что все будет хорошо. Хоппер точно не оставит это просто так. Мы найдем ее,я обещаю тебе. —прошпетал шатен,и взял Уиллера за руку. Брюнет совершенно не отреагировал на прикосновение,и просто смотрел на землю. Уилл нахмурился,а после отпустил руку своего лучшего друга,встал и ушел. Майк опомнился только через пару секунд. - Уилл ты куда? —крикнул брюнет. Уилл повернулся к своему другу. - я пойду,думаю тебе нужно остаться со своими мыслями. Только не сиди долго в лесу,а то вдруг... —шатен опомнился и замолчал. Повисла неловкая тишина,и Уилл развернулся и снова пошел к выходу. - что вдруг? Что вдруг Уилл?! —крикнул Майк и встал с травы. Буквально через пару секунд он оказался около шатена и развернул его к себе,схватив за плечи. - что вдруг? —повторил брюнет. - вдруг у тебя больше не будет лучшего друга. —сказал Уилл,нахмурился и пошел домой,оставив веснушчатого в ахуе. ————————————————————————; - нужна ему блять эта Оди... Сука,я же лучше чем она. Я хотяб не был сука лысым. —прошипел Уилл,сидя на полу в помещении для проявления фото,и оттирал пол от капель крови. - ну ничего страшного. Скоро у нас будет все хорошо,и никто не помешает нам. —шатен протер лоб тыльной стороной ладони и собрал все салфетки,что использовал для того чтобы вытереть пол. Байерс спустился в подвал,кинул все салфетки в одну кучу и достал спички. Чирнкнув спичкой о коробок, разжегся маленький огонек. Кинув его в салфетки,они мгновенно вспыхнули и разожгли довольно сильное пламя. Шатен уже поднялся обратно в помещение и запер дверь. - ну,начнем. —прошептал он с улыбкой,взял сумку и вышел на улицу. ————————————————————————; - я понимаю твои пережевания. Она же твоя лучшая подруга как никак... Она говорила тебе что-то,прежде чем уйти? —прошептал Уилл,сидя около Максин,к которой пришел чтобы "поддержать" - она мне сказала... Щас вспомню... —ответила девушка,и напряглась чтобы вспомнить что ей говорила Оди. - ты вспоминай... —прошептал Байерс. - будешь? —тихонько спросил Уилл,и протянул Макс ладонь с разноцветными конфетами. Девушка взяла штучек пять и проглотила их. Это было довольно просто сделать,ведь конфетки были маленькими. - мммм... Я кажется вспомнила! Она... Она говорила... Она сказала что пойдет с тобой проявлять фотографии... —сказала Макс и посмотрела на Уилла. - Оди.. Оди была с тобой?... Ты знаешь где она? —спросила девушка и насторожилась. - я без понятия где она,я пришел пораньше,проявил фотографии и стал ждать ее. Минут через двадцать я психанул потому что она не пришла и ушел обратно. —серьезно сказал Уилл и развел руками. - я не верю... —прошептала Максин и слегка отсела от Уилла. Лицо парня моментально изменилось. - тогда,тебе стоит проведать свою подругу. —прошептал Байерс и улыбнулся. - чего блять? —сказала девушка. Через пару секунд у нее жутко заболела голова. Тело начало неметь,а конечности становились все тяжелее и тяжелее. - тебя мама не учила,что непонятные конфеты нельзя есть? —спросил шатен,прежде чем девушка полностью вырубилась. ————————————————————————; Прошло несколько дней после пропажи Оди и Максин. Никто и представит не мог,что к этим продажам причастен Уилл Байерс - милый и тихий мальчик,занимающийся фотографиями. Да и сам Байерс не подавал виду,что он как-то контактировали с девочками в последнии дни. Шатен ходил вместе со всеми искать их;в общем,вел себя как обеспокоенный друг. В один из самых обычных дней Уилл сидел в своей комнате. Он развешивал фотографии,которые недавно проявил. Раздался стук в его комнату,а после голос Джонатана, который звал его выйти. Младший Байерс быстро убрал фотографии,а после вышел из комнаты в коридор. - ты звал? —прошептал Уилл. - Уилл,серьезный разговор. У нас в доме на первом этаже полиция,которая вызывает нас на допрос. Что происходит? —сказал Джонатан и посмотрел на брата. Кровь в жилах шатена застыла,а после он быстро затащил брата в комнату и закрыл за собой дверь. - так, слушай. Если что,я все время был дома в своей комнате и рисовал. Ты свидетель этого. Я объяснб все потом, пожалуйста,помоги мне. —практически умоляющим тоном сказал Уилл и взял брата за предплечье. Джонатан кивнул,а после они вместе вышли из комнаты и начали спускаться на первый этаж. - "я не хочу садится в тюрьму,не закончив дело..." —подумал про себя Уилл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.