ID работы: 14213575

Смерть неизбежна.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не чувствуешь этого?

Настройки текста
— знаешь… Я вообще-то до безумия боюсь этого. –прошептал Уилл, посмотрев на Дастина, что шел рядом. — я не могу понять, почему ему все равно на нашу дружбу. — Уилл, Майку не все равно на ваше общение. Он просто очень нервничает, из-за того что пропала Оди. Ты должен его понимать. Она же вроде твоя сводная сестра… — «да мне все равно…» — подумал Уилл, чуть ли не сказав это в слух. — блять, я понимаю. Уилл тихо вздохнул. Ребята направлялись к помещению, где Уилл проявлял фотографии. Байерс сейчас был на грани разрыдаться, после того как Майк накричал на него. Что может быть ужаснее, чем услышать, как любимый для тебя человек кричит на тебя? Так ещё и эгоистом называет? Для Уилла нет ничего хуже. Байерс поджал губы, а после достал из сумки ключи. Он осторожно открыл дверь, впуская Дастина зайти первым. Хендерсон зашёл, а после него и Байерс. В помещении было темно и холодно, тьму разгонял лишь лабораторный фонарь, который давал красный цвет в комнате. Уилл подошёл к столу, а после достал фотоаппарат из сумки. Дастин ходил по помещению и осторожно осматривал каждый его уголок. Внимание парня привлекла дверь в подвал, и он осторожно указал на нее. — что там? — с любопытством сказал Дастин. — сам не знаю. У нас с Джонатаном нет ключей от нее. — ответил Уилл, пока был полностью поглощён своей работой. Дастин пожал плечами, а после подошёл к Уиллу, и с огромной заинтересованностью следил за каждым движением. В помещении было тихо, за исключением дыхания парней и раздражающего жужжания лампы. — знаешь, а Майк ведь мне нравится… — прервал тишину грустным тоном Уилл. Все пошло совершенно не по плану, который был у Байерса, но он чувствовал что ему надо кому-то высказаться. Ему же все равно убивать Дастина, верно? Пусть на последок выслушает. — с самого первого дня в школе… Я понял, что люблю его. Я знаю, что это не нормально… — прошептал Уилл, и с его глаза скатилась слеза, которую он быстро смахнул. Дастин стоял с приоткрытым ртом. — ты… Правда? — да. — прошептал Уилл, а после закончил проявлять фотографии и зажмурил глаза. Он положил руки на стол, а после опустил голову и с его глаз самовольно потекли слезы. Дастин вздохнул, а после подошёл к Уиллу и обнял его. — Уилл, слушай… — я знаю, Дастин… Это неправильно… Он мой лучший друг. и у него есть девушка. а я ему не нужен… — нужен Уилл, нужен. Он тоже тебя любит. Только по своему… Уилл обнял Дастина в ответ. В помещении была все та же тишина, только теперь были слышны всхлипы Байерса. Через пару минут, Уилл вздохнул, а после отошёл от Хендерсона. — прости. — прошептал Уилл, а после вытер глаза рукавами рубашки. — можешь пока посмотреть фотографии. Дастин кивнул, а после осторожно, не касаясь фото начал их рассматривать. Уилл вздохнул, а после достал ключи от подвала. — смотри… — прошептал шатен, показав Дастину ключи. Хендерсон моментально подошёл к нему, схватил ключи и открыл им дверь. Когда та распахнулась, ребята начали медленно спускаться вниз. Да актерской игре Уилла любой позавидует! Да и простоте Дастина тоже. Когда они спустились, Хендерсон стоял с открытым ртом. «Какого черта в помещении для проявления фото стоит ТАКАЯ печь?» — подумал Дастин. — прости… — раздался сзади тихий голосок Уилла. Дастин повернулся, и увидел как Байерс стоит с молотком и заплаканный лицом. — слишком много знаешь. — снова прошептал он, а после размахнулся молотком… ————————————————————————; Уилл сидел в своей комнате, развешивал фотографии и тихо плакал. Не от боли, которая была в его сердце за все убийства, нет, совсем нет… Ему было грустно от того, что Майк правда его не любит. Что он ему просто друг. Это разбивало сердце парня на мельчайшие осколки. Как когда разбивают стакан, и видимые осколки убирают, а мелкие-мелкие остаются. Вот так было разбито сердце Уилла. Байерс все в тех же слезах пошел к своим рисункам, одним ловким движение сорвал рисунок Максин и Дастина, а после разорвал их на две части. А потом снова напополам. Кинув их в мусорку, Байерс лег на свою кровать и попытался уснуть. Но мысль о том, что он будет совершенно один даже во сне, пугала ещё больше. И вместо того, чтобы спокойно спать, Уилл просто сидел в углу своей кровати, обнимал подушку в виде звёздочки, и,красными от слез глазами просто смотрел в угол комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.