ID работы: 14213575

Смерть неизбежна.

Слэш
NC-21
Заморожен
47
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стакан всегда на половину пуст.

Настройки текста
Всю ночь Уилл не спал. Его глаза были красными и уставшими. Практически всю ночь он смотрел только в одну точку,прижав колени к груди. Раздался шум рации,а после этого голос лучшего друга. - "Уилл. Надо поговорить. Я буду у тебя через десять минут. Конец связи" – сказал голос Майка,а после рация снова зашуршала. Уилл продолжил сидеть неподвижно. Посмотрев на него со стороны,можно сказать что он уже полность сошел с ума. Но,все же рассудок остался. Хоть и немного. В дверь постучали,а после открылась небольшая щёлочка и появились до боли знакомые глаза,в которые Уилл взглянул. - Уилл,ты как? –спросил Джонатан. Старший брат всегда был готов поддержать Уильяма,не смотря какая была ситуация. Не смотря на то,прав был Уилл или нет. - плохо. Все болит. Голова,горло,руки,ноги, живот... –прошептал Уилл,но перечислять дальше не стал. На долго затянулось бы. Джонатан зашёл к младшему брату и присел рядом с ним. - ты так и не рассказал мне... - ты о чем? - почему к нам приезжал полиция,и почему я им соврал. - так надо. –Уилл отвечал холодно. Так же хододно,как и его руки. Так же холодно,как обычный Уилл бы никогда не ответил. - Джоанатан,где мама? Когда она приедет? Джоанат затих. Через секунду он ответил. - я недавно звонил на ее работу. Сказали,что мама сегодня уже едет домой. - сегодня? Значит,ее не будет ещё примерно дня три? - примерно так. Уилл вздохнул,с усилием сдерживая улыбку. - принесешь воды? – тихо сказал младший Байерс. Джонатан кивнул,а после встал с кровати и вышел из комнаты. Кровать скрипнула,а Уилл продолжил сидеть поджав колени. Его губы были обкусанны. Почти в мясо. Длинные и худые пальцы были холодными,кожа бледной. Уилл не спал на протяжении трёх дней;он боялся того,что увидит во сне. Но Байерс знал,что рано или поздно придется поспать. Рано или поздно придется встретится с НИМ. Глаза были красными от недосыпа и слез. Каштановые волосы были растрёпанные,а нос холоднее рук. Помимо того,что Уилл не спал,он почти и не ел. Жвачка,кофе и булка — завтрак, обед и ужин Уилла. Если вообще не забывал есть. Его терзали воспоминания. Как все было хорошо раньше. Как он гулял с Майком,пока не появилась Оди. Как он попал в изнанку,как он прятался там. Как в него вселился истязатель разума,и как его изгнали. Но,разве кто-то сказал,что он ушел полностью? Кто-то сказал,что он не владеет телом Уилла в любой момент,когда захочется? Нет. Всем было все равно. В общем,как и всегда. Все думали,что Истязателя Разума больше нет? Пусть думают так дальше. ————————————————————————; В комнату постучали. Если бы это был Джонатан,он бы просто зашёл внутрь. - открыто. –прошептал Уилл,тихим и спокойным голосом. В щели между дверью появились темные кудряшки. После заявился Майк полностью. Он с обеспокоенным видом посмотрел на Байерса. Это уже был не его лучший друг. Волосы, глаза,губы... - что такое? –прошептал Уилл,а после поднял голову. Майк подошёл к шатену и сел рядом. Кровать скрипнула под весом Уилера. - Уилл,я хотел поговорить... - о чем? Майк замолчал. Его щеки стали красными от стыда. - я понял,насколько ты дорог для меня... Ты правда был единственным,кто был со мной всегда. Уилл, слушаешь? Правильно,слушай дальше. Я всегда думал,что нужен Оди и она мне нужна. Я думал,что поддержка всегда исходила от нее. Но,когда Оди пропала, поддержка продолжалась от тебя. Я... Не знаю что ещё сказать... Просто прости меня за мое эгоистичное поведение. Я правда вел себя как идиот. –выдал свою душераздирающую тираду Майк и вздохнул. Уилл просто сидел,и на его лице начала расплываться улыбка. - Уилл,ты в порядке? - я.. –Байерс,опустил взгляд вниз. Его глаза быстро закрылись,а после открылись и взглянули на своего веснушчатого товарища. - почему ты это понял только тогда,когда все пропали? Ответа от Майка не последовало. Вместо этого,в комнату зашёл Джонатан,и предупредил,что ему пора на съемку. Он дал Уиллу стакан воды,который просил его младший брат и попрощался. Уилл сделал глоток и отвел взгляд. - ладно,можешь не отвечать. –тихим и дрожащим голосом сказал Уилл. Майк отвернулся,не желая сохранять зрительный контакт от стыда. Шатен протянул Уилеру стакан воды. Майк взял его и сделал большой глоток. Остатки воды с плеском бились о стенки стакана,а газы в минеральной воде все ещё шипели. Майк закрыл глаза,но открыть не смог. Он чувствовал,что проваливался в сон. Еле открытыми глазами он взглянул на лучшего друга,лицо которого расплылось в улыбке. - что было в стакане? –из последних сил прошептал Майк. - не думай что было в стакане,думай что в стакане была вода. –быстро ответил Уилл,а после поставил стакан на тумбочку. Майк вырубился полностью,упав головой на колени друга. Уилл осторожно водил своими холодными пальцами по мягким кудрям лучшего друга,улыбаясь и что-то напевая. Одна его рука гладила волосы Майка,а вторая обнимала за грудь. Ах,если б Майк знал,что ждёт его дальше,он бы отказался пить воду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.