ID работы: 14214025

Bubble Gum Bitch

My Chemical Romance, David Bowie (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 «где блядский Майки?!»

Настройки текста
Примечания:
переписка Джи с Дейвом: DaveBowie: хей, ты сможешь поехать сегодня со мной на вечеринку дома у Стейси? все ребята из команды будут с девушками. BubblGumBitch Way: извини, Дейв, мне нужно забрать брата с тренировки, в другой раз. DaveBowie: ты вечно думаешь только о себе, Джинджер. брюнетка бросила телефон на заднее сиденье машины и взяла из бардачка пачку сигарет. открыв окно, она, тяжело вздохнув, закурила. да, ей действительно нужно было забрать Майкла, но это дело десяти минут, а видеться с Дейвом, тем более на вечеринке, где сто процентов будет алкоголь, совсем не хотелось. Дейв под действием спирта становится неуправляемым, начинает буйствовать, не контролирует себя и иногда поднимает руку. докурив и бросив окурок в окно девушка повернула ключ зажигания и надавила на газ, разворачивая руль, чтобы выехать с парковки. заехав, наконец, на главную дорогу, девушка решает включить магнитолу, из которой начинает играть та самая песня: «I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips Hit me with your sweet love, steal me with a kiss I'm Miss Sugar Pink, liquor, liquor lips I'm gonna be your bubblegum bitch I'm gonna be your bubblegum bitch» Джинджер подпевает энергичной мелодии, сопровожденной прекрасным задорным роком. через чуть более семи минут брюнетка останавливает свой красный Ниссан Роуг возле стадиона и выходит из машины, в ожидании появления брата, но появляется Фрэнк. - привет Джи. Джинджер никогда не позволяла кому-либо кроме Майка называть себя сокращенным именем, вернее, кроме Майка и Фрэнка. Фрэнк был достаточно близок ей. - привет, Фрэнки - брюнетка мило улыбнулась. - ты не видела Майки? - эм, нет, он попросил забрать его, но сам не явился. - он попросил тебя забрать его с тренировки? - глаза Айеро были полны непонимания. - ну, да, а что? - ничего, просто он и меня просил о том же. Майки здесь походу единственный, у кого из сей троицы не было машины, ему просто боялись доверять подобное, так как он часто напивался. так что ему часто приходилось дрочить друзей и старшую сестру. - думаю, ему стоит позвонить - заявила черлидер и полезла на заднее сидение. Фрэнк моментально отвернул голову чтобы не начать ненароком смотреть на зад старшеклассницы. тем более она все еще была в своей зеленой черлидерской форме. Джин, достав телефон, сразу же набрала Майки, оперевшись бедрами о корпус машины и скрестив ноги. гудок, второй, третий, еще один, еще...и наконец Майк снял трубку. М: - алло? Дж: Майки, хер тебя подери, где ты блядь пропадаешь, и какого хуя ты попросил сразу двух людей за тобой приехать?! Фрэнк начал невольно смеяться. смотреть как милая девушка своим высоким голоском кроет трехэтажным матом своего брата было действительно уморительно. М: - эм, Джи, не злись, но меня забрал Девид. У Стейси вечеринка и я попросился с ним. Дж: - Девид что?! ну, сука, вы оба у меня таких пиздюлей получите, хуй отмоетесь! таких хуёв вам навешаю, охуеете. и сразу же бросила трубку. Фрэнк начал тихонько смеяться, сильнее сжав в руках стаканчик из Старбакса и стараясь не выплюнуть напиток на тротуар. - пидорасы... - про себя пробормотала старшеклассница и недоумевающе посмотрела на Фрэнка. - эм - лицо Джи сразу же поменялось - с каких пор ты пьешь кофе? - это виски - абсолютно спокойно ответил Фрэнк, демонстративно отпивая часть недокофе из стакана. - видимо, вместо Майки мне придется забирать тебя. - ага - усмехнулся Фрэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.