ID работы: 14214025

Bubble Gum Bitch

My Chemical Romance, David Bowie (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Дейв, успокойся, ты пьян»

Настройки текста
Примечания:
Майк и Фрэнк на следующий день после той самой тусы-джусы Стейси, после которой, к слову, Майк чуть не выблевал все свои внутренности, пока Фрэнк, как хороший друг, бережно держал его волосы над унитазом. но сейчас не об этом. сейчас школота преспокойно играла в приставку в комнате Майки, пока он рассказывал события тусовки. ровно до тех пор, пока не услышали грохот и стоны из соседней комнаты — комнаты Джи, в которой они с Дейвом выясняли отношения. последовавший за грохотом крик девушки заставил парней вскочить со своих мест и, схватив биту и клюшку для гольфа, рвануть в комнату сестры Уэя. благо дверь без проблем поддалась и перед друзьями встала ужасная картина: Дейв, держащий Джи за волосы и со всей силы бьющий ей кулаком по лицу и Джи, отчаянно плача и крича пытается вырваться из хватки бойфренда. оба парня были в ступоре но сразу сообразили что делать: Майк слёту кинулся на Дейва и уебал того битой по голове, чтобы тот вырубился. Фрэнк, в свою очередь подхватил Джин на руки, успокаивая ее и сжимая в своих объятиях словно мать. как только Дейв чуть ли не замертво упал на пол, Майк подошел со слегка окровавленной битой в руке к Джи, чтобы успокоить старшую сестру и оказать ей нужную помощь. к счастью, в помощи Майки она не нуждалась, она лишь вцепилась мертвой хваткой во Фрэнка и просто плакала. после чего, спокойно встала и выплюнула на пол шмат крови, в котором, видимо был один из ее зубов или его осколок. вытерев слезы и кровь с лица, она поблагодарила парней за помощь и вышла из комнаты. Фрэнк рванул за ней, оставляя Майки стоять посреди комнаты с битой и валяющимся на полу Дейвом в отрубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.