ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Утро с ними.

Настройки текста
Примечания:

𝙳𝚛. 𝚁𝚊𝚝𝚒𝚘

У Рацио выработалась привычка просыпаться рано даже в выходные дни. Учёный и преподаватель из Гильдии эрудитов, что посвящает всё свободное время исследованиям и преподаванию, встаёт задолго до будильника. Веритасу совсем несложно позаботиться о своей возлюбленной, что нежится в постели, видя сладкие грёзы. Утро в компании бодрящего напитка тёмно-коричневого, почти чёрного, цвета, что позволяет стряхнуть с себя остатки сноведений и проснуться окончательно.

𝙺𝚊𝚏𝚔𝚊

Кафка просыпается ненамного раньше возлюбленной. Долго рассматривает её милое личико, расположившееся на мягкой подушке напротив. Тыльной стороной ладони ведёт по её щеке, спускаясь к подбородку. Касается оголённой шеи, покрытой багровыми метками вследствие "хорошего времяпровождения", цепляет тонкими пальчиками мягкий локон и заправляет за ушко любимой. Растягивает губы в улыбке, полной пленительного очарования, когда та морщит свой маленький носик. В её глазах скрывается безграничная любовь и нежность к той, кто делит с ней кровать.

𝙻𝚞𝚔𝚊

Совёнок. Иными словами — любитель поспать подольше. Любимое положение Луки во время сна — лёжа на животе, засунув обе руки под подушку. Большую часть времени он остаётся неподвижным, что очень радует. Только, проблема в том, что утром его поднять практически невозможно. Растрясти мальчишку, у которого очень глубокий сон, задача не из лёгких. С другой стороны, любоваться его выражением лица — одно удовольствие. Лука хмурит тонкие брови, жмурясь в лучах солнечного света, гулявшего по комнате. Прикусывает нижнюю губу, как если бы видел очередной сон о бое с сильнейшим противником, из которого вновь выходит победителем. Такой милый и невинный.

𝚆𝚎𝚕𝚝

Встаёт незадолго до пробуждения любимой, чтобы обрадовать и подарить ей хорошее настроение, сохранившееся в конце рабочего дня. Завтрак в постель от мужчины, что ведёт себя подобно джентльмену. Галантно подаёт еду на серебряном подносе, напоминая дворецкого в поместье богатой дамы. Как бы невзначай, касается её плеча и поднимается выше, чтобы рукой накрыть её щёку. Целует возлюбленную в уголок губ со всей нежностью, стремясь показать всю свою любовь и заботу по отношению к ней. Желает убаюкать в своих объятьях, полных приятного тепла и уюта. Жаль, этот момент не может длиться вечно, впрочем, у них вся жизнь впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.