ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Парные вещи.

Настройки текста
Примечания:

𝙰𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞𝚛𝚒𝚗𝚎

Парные кольца. Авантюрину очень нравится баловать свою любимую сверкающими украшениями. Изначально, он не планировал приобретать парные украшения, полагая, что никто не посмеет заглядываться на его возлюбленную. Предположение оказалось ошибочным, поэтому блондин перешёл к более радикальным мерам, хотя вряд ли это можно так назвать. В качестве парных украшений могут выступать обручальные кольца, что носятся на безымянном пальце, соответственно, и обозначают положение человека в обществе.

𝙺𝚊𝚏𝚔𝚊

Парные брелки на ключи. Акриловые брелочки в форме двух половинок сердечка, чаще всего фиолетовых-розовых расцветок. Могут и быть более простые, имитирующие форму паука, к которым Кафка питает особую симпатию. Желательно с карабином, который можно легко закрепить на связке, но который при этом не потеряется во время сражения. Полностью соответствуют предпочтениям женщины и согласованны с её возлюбленной, которой, по сути всё равно, что носить на ключах. Сама она, конечно, не разделяет безумной любви к мохнатым существам.

𝙺𝚎𝚕𝚞𝚜

Парная одежда. Неизменная классика, которую любят многие. В том числе и Келус, что приобрёл огромное количество футболок с забавным принтом. Чаще всего это котики и собачки из мемов или просто подписи, по типу: "люблю сладкое" и "сладкая". Чтобы хоть как-то разнообразить свой гардероб, безымянный приобрёл и иные вещицы, которые носятся и по сей день. Тапочки-динозавры, в которых очень удобно ходить по экспрессу; носочки с сердечками двух разных расцветок, кигуруми в стиле двух существ из старого, но по сей день популярного, мультсериала.

𝙼𝚊𝚛𝚝𝚑 7𝚝𝚑

Парные обои на телефон. Это могут быть общие фотографии с прогулки по улицам Лофу в дневное время, когда жизнь вокруг кипит; или посещение музея на Белобоге, что полон удивительно интересных достопримечательностей. Вообще, у Март в галерее более тысячи общих фотографий, поэтому выбор новых обоев бывает очень сложным. Обоями так же могут выступать и милые картиночки с пушистыми комочками в лице котят с забавными надписями в сопровождении. Вообще, Март предлагает менять обои несколько раз в неделю, из-за чего они не надоедают и не мозолят глаза подолгу.

𝚈𝚊𝚗𝚚𝚒𝚗𝚐

Парная бижутерия. В основном это колечки из бисера, которые быстро рвутся. Цветные бисерины, нанизанные на леску и подогнанные под палец носителя. Есть, конечно, и более дорогое, приобретённое в ювелирной лавке, украшение, на которое мальчишка потратил все свои сбережения. Парные кулоны в виде луны и солнца, что являются частью одного целого. Солнце, которому не хватает кусочка и полумесяц, что и является этой недостающей частью. Солнце является мужским символом, олицетворяющим жизненную силу и животворящую энергию; а луна наоборот, является символом женственности и отражает циклы жизни, смерти и возрождения. Нужно сказать, к выбору украшения юноша подошёл со всей серьёзностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.