ID работы: 14214431

−{~Sorry~}−

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Черноволосая, с алыми глазами девушка идет вдоль по коридору. А именно к кабинету мафии. Но что она делает у мафии? Она тут работает... Работает киллером уже пятый год. Она ничего не боится. С такой работой за месяц прогонишь все страхи. Для нее эта работа не трудная. За один заказ платят 70-100 тысяч минимум. Бывают заказы на меньшую стоимость, но она их не принимает. У этой девушки есть своя квартира трех комнатная в которой она живет со своей второй половинкой, я имею ввиду парня. А зовут эту девушку Эмма. Ее парень тоже работает киллером. Она идет к кабинету мафии потому что ее срочно туда вызвали. Это не из-за того что она что-то неправильно сделала, просто что-то важное. Наконец Эмма дошла. В офисе мафии и всего такого очень много кабинетов, на удивление!

***

Эмма зашла в кабинет. Эмма- здравствуйте, что-то случилось?| Спросила девушка, на что получила ответ. Риккардо- да, у нас новый заказ надо выполнить завтра. | после этого Риккардо подошел к принтеру, взял документ и отдал Эмме Риккардо- Это вся информация которая у нас есть. Эмма лишь попрощалась, положила документ к себе в рюкзак и удалилась из кабинета.

***

Эмма подходила к дому, как вдруг ей кто-то позвонил. Это был Пик. Пик это ее парень. У него длинные, фиолетовые волосы. На волосах два колтуна, образующие рожки или ушки. Желтые глаза, они очень яркие. Эмма подняла трубку. Эмма- Приветик, что такое? Ты еще на работе? Пик- Привет, нет я уже дома, ты еще далеко от дома? Эмма- нет, уже в подъезде | сказала девушка зайдя в подъезд Но трубку Пик сбросил, видно связь прервалась. Подумала девушка, и зашла в лифт. Ее квартира была на 15 этаже, а по счету 407. Зайдя в квартиру она обняла своего парня, стоящего у дверей. Он ждал ее. Пик обнял ее в ответ. Выпустив друг друга из объятий, Эмма разулась, сняла куртку и пошла на кухню к Пику. Они пили кофе смотря фильм, а потом уснули.

***

Утро 5:21, пятница 22 декабря. Эмма уже встала, а Пик еще спал. Придя на кухню девушка внимательно рассматривала документ с информацией. ----------------------------------------------------- *Фото* Имя-Ромео Возраст- 23 года Работа- дизайнер Рабочие дни- с понедельника по пятницу Время работы- 7:00-19:30 Адрес- ***** Семья- нет Страхи- оружие Образование- средние Закончил 11 классев ----------------------------------------------------- Эмма- хм кому он дорогу перешел? Допив кофе Эмма начала собираться на работу, без Пика. У него сегодня выходной. {Повезло ему}- Подумала Эмма. Но не подавая виду взяв собранные вещи вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.