ID работы: 14214431

−{~Sorry~}−

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      И вот Эмма дошла до здания. Зайдя она направилась в свой кабинет. Придя она включила компьютер и начала смотреть, как можно пройти на тот адрес. Но от этого Эмму отвлекло сообщение от контакта "Ненавижу!". У Эммы так подписана бывшая подруга Клеопатра... Клео думает что они еще друзья, но нет. Эмма взяла телефон посмотреть что на этот раз случилось. В ее сообщение было написано {Эмма помоги, я влюбилась!}       //о отношениях и работе Пика и Эммы их общие друзья не знали       Такое сообщение привело Эмму в шок! Но давайте немного о Клеопатре, и из-за чего Эмма ее ненавидит... Клео любила шутить, не очень добро шутить. Она могла влюбить в себя любого парня, а потом эмоционально сломать его. Такие шутки нравились Клеопатре... Все же вернемся к Этой ситуации! Эмма сразу же ответила {Когда? Как? в кого? вы с ним знакомы?}. Интерес перебивал всю не приязнь. Ответ "Подруги" Эмму шокировал уже полностью. В ответе было написано {Вчера я это поняла, не знаю как я так, Пика, да это ведь наш общий друг}. {А ты не боишься?}- решила взять на понт Эмма, и узнать не шутит ли Клео. {Чего? ...}- спросила Клео. {Его девушки}- ответила с ухмылкой Эмма. На что последовал ответ от Клеопатры-{значит уведу!)}. Эмма ничего не писала на это лишь осознавала на, что она способна. Как вдруг от контакта "Ненавижу!" поступил телефонный звонок... Клеопатра- Ну приветик!) Эмма- привет Клеопатра- а давай к Пику в гости пойдем?)| может Клеопатра знает о их отношениях? И хочет просто позлить Эмму? Но Эмма тоже знает много, что в такой ситуации делать Эмма- да давай) Клеопатра- тогда в 20:00 буду ждать у парка рядом с его домом!) Эмма бросила трубку. В ее дальнейших планах было написать Пику и предупредить, она хотела поиздеваться над Клеопатрой, отомстить за всех. Но смягчим такую ситуацию, Эмма решила просто пошутить над Клеопатрой. Ничего такого тут нет!

***

18:30. Пора выполнять задание. Эмма взяла оружие, и направилась по крышам к соседнему дому. Этот дом стоял прям напротив дома в котором работала Жертва, а именно Ромео. Через 20-25 минут Эмма прибежал, Ромео сидел за столом и что-то чертил. Эмма установила Оружие (Винтовку), нацелила оружие прям в голову Ромео, сняла с ручника и.... Быстрый выстрел, грохот упавшего тела дизайнера, много крови. Эмма забрала оружие и побежала в офис, к дому тем временем приезжало все больше полицейских машин, не кто не видел Эмму, все видели только труп Ромео...

***

Восемь вечера. Эмма стоит в парке и ждет Клеопатру. Пику она напомнила о такой шуточке. А вот и Клеопатра прибежала. Немного поговорив две девушки направились к Пику в гости. И вот они на 15 этаже на 407 квартире, уже у двери... Эмма постучала, и Пик открыл дверь. Пик- Привет! Проходите. Клеопатра- приветик) | затем синеволосая обняла Пика Пик- можно без этого?| грубо сказал Пиковый король Клеопатра- ну ладно.... Эмма- хай! Эмма тоже обняла Пика, но не получила, что-то по типу мне не приятно, этого в план не входило) Клеопатра помрачнела. Ее представьте отшили, а Эмму нет! {Да почему ей всегда везет? Ну ничего Пик всеровно будет моим!}- подумала про себя дама треф. Все хорошо провели время, посмотрели фильм, поговорили на разные темы, вобщем все прошло замечательно! Клеопатра ушла примерно в 21:30, ну и хорошо. Меньше знает крепче спит! Да-да!) Эмма с Пиком еще поговорили, Эмма объяснила всю ситуацию и почему Клеопатра была здесь, и после этого наша парочка ушла спать.

***

Суббота 23 декабря, это самый лучший день! Ведь никому не Эмме не Пику не нужно идти на работу. Можно пока украсить дом. Там повесить гирлянды елочку поставить, все в этом духе. Этим они и были заняты. У них довольно много елочных игрушек! Даже есть новогодняя посуда! Есть тарелки в виде елки, оленя, деда Мороза! Чашки с разными рисунками! Это очень круто! Клеопатра уже с утра начала на писывать Эмме про прошлый вечер. Но Эмма этого не видела, она проводила время с Пиков, ей было не да телефона. Через 2-3 часа Эмма с Пиков все украсили! Это выглядит очень красиво! И вот Эмма взяла телефон и увидела сообщения из двух чатов. Один чат это с Клеопатрой, а другой с Николь. Николь с Эммой конечно хорошо дружили. но ее сообщения были очень странными...

{Переписка}

Николь- Эмма ты не поверишь... Такое случилось... Эмма- что случилось??? говори! Николь- как так сказать... Клеопатра ко мне сегодня приходила говорила , что {Представляешь Эмма пытается сделать так, чтоб Пик в нее влюбился, он типо должен за ней бегать, а ей он не нужен! Ты представляешь что за наглость!?} Эмма- только все наоборот это она так делает. А что ты ей на это ответила? Николь- я промолчала, но мне кажется она у всех хочет парней увести ради прикола Эмма- она просто больная на голову, она от страданий кого-то кайфует и считает это нормой. Такие люди к сожалению есть... Николь- ладно у меня дела, я побежала пока и будь осторожней! Эмма- хорошо, пока

{Конец переписки}

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.