ID работы: 14214890

Цена, последствия, сожаления — нахуй всё это!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hold My Liquor

Настройки текста

Я справляюсь с бухлом/Подержи моё пиво

Всё ещё не дорос — значит, срочно необходимо подтолкнуть? Для начала было бы неплохо «прощупать», с осторожностью, с толком, расстановкой и прочими скучными вещами, с которыми только время тратить, а шаги к контролируемой, но невероятно притягательной раскрепощенности всё ещё не применяются. Можно взять насильно, с планом любой ценой побудить окончательно вылезти из оставшейся половины скорлупки, подбросить ситуацию, с которой не выйдет отвертеться — не принимая во внимание крайность неправильного понимания и любопытного явления, когда истерит мужик перед дамой, а не как обычно наоборот. Либо убедить без настойчивости, где он сам втянется в ритм с вайбом и начнет ему следовать, расслабляясь как никогда прежде… или сбежит из-за недостаточной подготовленности, после чего жалость и злость на себя за это не заставит себя ждать. Они оба курили и пили вместе то в её, то в его квартире, в постели во время секса и после него, либо на кресле, потирая друг другу гениталии в одежде, пока она сидела на его коленях, а он раскинул ноги, сидя на кресле. Прямо как сейчас, уговаривая без требовательности и понемногу озвучивая любопытные аргументы — чтобы он захотел испытать, а не просто заинтересовался, но раздумывал, хорошая ли это идея. Да, похоже, вечеров за розами и свечами вокруг, пока через плазму крутилось качественное мыло, где герои после более адекватных и правдивых ситуациях несмотря ни на что под финал остаются вместе, стало совсем мало. Вот только ей одной, а он бы рад и дальше вести себя, как порядочный джентльмен — не то что бы не был в курсе о куда более пошлых вещах, чем типичный, но для влюбленных красивый чувственный секс. Наедине, при выключенном свете, настолько близко, что души желают большего, и они подчиняются желаниям друг друга — их любовь не касается никого, кроме них самих. — Я не то чтобы не… расположен, или… Погоди, у меня бывают проблемы с тем, что я вот так сразу еле слова подбираю… как же… Джим, конечно, шокировал меня, что за любой пустяк на фарш пускает, но ты вызываешь это чувство ещё больше! — Хм-м… невинный, вот ты кто, коала с деревни. Тяжело небось тебе со мной постельку делить, бедняжка! Только одного не забывай, Бастер… так-с, я ждала твоего первого шага и для меня не стало сюрпризом, что ты предложил мне встречаться с тобой. Черт, Зуки и вправду оказалось нужно больше, хоть она не считала романтику с Бастером скучной — той, которую можно назвать ожидаемой, слишком знакомой, ведь её творят буквально все. Мун был бы рад лучше понять то, что она долгое время жила и хочет жить развлечениями в ночных клубах дальше. Понял и принял, что она могла, и может себе позволить проводить больше ночей на открытых и закрытых вечеринках — насчёт последнего собачка, сейчас без очков, скрывала и объяснила всё, что делала там. Отчего у коалы его короткая шерсть дыбом вставала — больше того факта, что она могла там культурно посвящать своё время с Джеймсом, подружками-коллегами и другими парнями. В том числе со стриптизерами, трахаясь с ними в ВИП-комнате, когда порошок почти заканчивался, а клубное бумканье по стенам не думало прекращаться, и так было частенько до рассвета, примерно до пяти утра. — Отлично, блин… нет уж, не посмею расстаться потому, что ты вдруг… да чего уж там говорить, почти с самого начала пугаешь… Нет, не пугаешь, а заводишь тем, сколько много знаешь и всё ещё варишься в светских тусовках. У тебя был продвинутый, вот только на голову двинутый учитель? Наш общий знакомый? Зучка, все у меня до тебя были до блевоты правильные, и всё равно хотели ребенка, понимаешь о чем я? — Советую не продолжать, прошу тебя. Я сама знаю, что стала в его глазах ещё более «плохой» девочкой — только раньше это означало, что он гордился мной. Тянул этим меня к себе и восхищался, стоит мне охотно соглашаться на его идеи без раздумий. Теперь «плохая девочка» для него, то есть я — обозначение того, что он меня теперь ненавидит. Кстати, я тебя курить и пить не учила, не взваливай на меня ответственность виновности. Все занятия, которыми вместе с ней он стал озабочен, а не заинтересован из любви и уважения к ней, как было поначалу… Бастер рад бы перестать упираться в сдерживающую его мораль, продолжая не считать необходимостью сменить свои розовые очки на реальные. Сам понимал, что речь явно не о черных солнцезащитных, в которых он любил смотреться перед собой, ей и его постоянными корешами по гастролям и по жизни. Нет же, ему комфортно с Зуки ещё и потому, что она побуждала его пробовать «новое», не возвышая себя «развратом», как считал он — прекрасно зная о сексе по телефону или реальным, пока на экране крутился хентай, или БДСМ и свингерстве в закрытых клубах либо в личных владениях организатора. Вот только, пока не считал это дикой экзотикой, избегая подобного. - Да что ты, нет же, сладкая каштанка, ты просто потрясная! Я не чувствую того, что сейчас ты будто задеваешь меня на слабо, хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.