ID работы: 14214890

Цена, последствия, сожаления — нахуй всё это!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

get so high wit T

Настройки текста
Блядь, как бы Муну не было более чем достаточно связывания с наручниками и воска по спинке его драгоценной, раз уж он не сразу признал, что курение и пьянство — детский сад в сравнение со всем этим, а он ещё долгое время привыкал видеть некоторую пользу в этих типичных вредных привычках одной длинной дорогой в могилу. Эх, не задевала его Зуки Лэйн своими познаниями, каким затягивающей, в прямом смысле кайфовой и уж больно разной может быть вседозволенность… и наглядно показал ей это явно не Джимми своими взаимными интимными связями с ней, без принуждения, с единством их чувств, хоть и явно приложил руку к этому, не ставя перед собой подобной цели — делать из девушки женщину, когда она уже была ей. Таким «развратом», что вводится внутривенно в нейроны мозга, а не только героином по рукам и множеством девочек на стоящем немало одном ложе в борделе для элиты… надо жить, а не пробовать, и оценивать, насколько он может подойти. Не заставляла и не насиловала заявлениями, что он не мужик — не только носил конфеты, цветы, ром и презики с противозачаточными с её согласия, но пару раз вступал в драку с долбозвонами, что очевидно до них, гулявших под белыми ночами, докапывались. Да, порой проигрывал, но давал время его салучке, чтобы она вызвала полицию, пока тем временем сама могла использовать обученность технике крав-мага для самообороны… если, конечно, два пьяных идиота не здоровые шкафы, и для одной дамочки, тем более одетой в «лакшери» для обычных, но зарывающихся «пацанов с района» то будет явно неравный противник. Что и говорить о более терпимых, но тоже малоприятных рабочих моментах в вопросах об авторских правах на хореографию и музыку, что было не полностью заимствовано Бастером и Зуки, но служило основой для новых зрительских программ. Платили деньги за использование вместе, если уж на стадии производства без этого никак, но по большей части у них получалось оставлять этот вопрос до получения прибыли за выступления по условиям контрактов. — Да ты мой хороший… я знала, что мне не наскучит быть с тобой, Бастер! Даже не хочется убеждать тебя, что тебе же лучше будет, чтобы ты был натаскан взрослой жизнью и её средствами расслабленности ещё больше. Ну правда, особенно когда ты продюсер и планировщик сценария… ну есть у тебя деньги шляться по клубам и кайфовать, что тебя сдерживает? — Верность тебе, моя сучка… убей меня, я как рэпер заговорил. Привык жить правильно, пусть кое-где местами жульничал. Несколько пачек с сигарами и элитное пойло с выдержкой в несколько десятков лет… не собирался двинуть с такого кони раньше времени, с улыбкой на лице, только начиная вкушать реальную славу. Но продолжал потреблять, зная меру один в одиночестве или вместе с ней, пока они бегали друг к другу, меняясь квартирами или шумно, не менее пошло проводя темное время в загородном доме. Ничто не предвещало того, что Зуки поставила любопытный вопрос Бастеру, как он смотрит на закрытый бал-маскарад с дресс-кодом, вызывающим вопросы и нешуточное любопытство одновременно после примерного объяснения ему от неё, что там будет. Условия: минимум одежды, тогда как нижнее белье можно надеть частично и по желанию, а также изготовленная на заказ маска одного из десяти богов по историческим рукописям, что разные религии считают демонами. А что до плюсов, так это отсутствие ограничений в алкоголе и наркотиках, в том числе способах их потребления… главное не лезть под юбки и за трусы чужих жён и мужей. Не без упоминания Зуки о том, что обычно там играет с пультов ди-джеев, специально одетых в транс-фриков, когда их яйца и член зажимают стринги, а на сосках виднеется пирсинг с алмазами, агрессивная техно-музыка. Или такая, которую можно назвать сексуальной. К которой Мун ну явно не привык, раз ему достаточно популярной попсы на всех радио… как и ко всему этому «шабашу», и уже в нём не осталось сомнений, с чего он хочет пойти вместе с ней туда добровольно, без уговоров с её стороны. — Вы несчётное количество раз расходились и сходились обратно… да уж. Я, кажется, могу объяснить, почему меня в тебе это притягивает, а не отторгает, Зуки. — Знаешь, что отвечу на это, Муни… стоит тебе сделать что-нибудь из ряда вон, что в нашем Рэдшор-сити, как в местном Лас-Звергасе обычное дело, ты от этого не станешь «отвязным парнем без тормозов». Ни один раз за всю твою жизнь, о чем ты станешь жалеть постоянно, ни если втянешься и у тебя возникнет конкретное влечение творить что-то «неправильное».

I can hold my liquor. Я справляюсь с выпивкой. What this man can't handle is me. С чем я не справляюсь, так это с самим собой. Dark and lonely now on Chicago, south of town. Сейчас темно и одиноко на юге Чикаго. I'm on to Indiana and heard it in the radio now. Я направлюсь в Индиану и слушаю это по радио.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.