ID работы: 14215001

Спасти Новый Год

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся семья Флинн-Флетчеров расположилась на диване перед телевизором. Они смотрели новогодний фильм. Совсем скоро Новый Год, настроение у всех было праздничное. Даже у Перри Утконоса, который дремал под боком у Финеса. Внезапно фильм прервался. На экране появился взволнованный мужчина. — Внимание! Нового года не будет! Повторяю: Нового года не будет! Мужчина пропал с экрана. Семейство ошарашенно переглянулось. — Новый год отменяется?! Не может этого быть! — Финес схватился за голову, — Нужно что-то делать! В суете никто не заметил, как Перри скрылся.

***

— Агент Пи, как Вы наверняка слышали, Новый год был отменён. Мы считаем, что в этом замешан Фуфелшмерц. Разберитесь с этим! Перри отдал честь и был таков.

***

Финес активно листал страницы в Интернете, пытаясь выяснить, почему же Новый год отменили. — Ничего не понимаю… Никакой информации! — Может, просто ещё не выложили статью? — мрачно поинтересовалась Кэндис. — Возможно…

***

Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. Перри ворвался в квартиру Фуфелшмерца, пробив стену. — Перри Утконос?! — поперхнулся какао учёный, — Ты прийти неожиданно… И под неожиданно я иметь ввиду действительно неожиданно! Что ты здесь делать?! Агент издал своё фирменное рычание и указал на странного вида стол с клешнями и рулонами чего-то разноцветного. — Ааа, ты про это. Это мой заверниподарокинатор. Это даже не злобно! — Хайнц недовольно уставился на Перри, скрестив руки на груди. Перри недоумённо взглянул на Фуфелшмерца и включил телевизор. — Новый год по неизвестным причинам был отменён! — рассказывала с экрана женщина с микрофоном. Хайнц удивлённо посмотрел на агента. — Перри Утконос, ты думать, что это я?! Это не я! Это… это Родни! Видеть ли, Перри Утконос, я не ненавидеть Новый год. Даже несмотря на то, что у меня есть плохие воспоминания, связанные с ним. Когда мне быть четырнадцать лет… Перри задумчиво посмотрел на Хайнца, увлёкшегося очередной историей из прошлого. У агента возникла идея. — …так что я совсем не одобрять действия Родни по уничтожению Нового года, — закончил Фуфелшмерц и недоумённо уставился на агентскую шляпу, что протягивал ему Перри. Она была точно такой же, как и у самого агента Пи. — Перри Утконос? Ты хотеть, чтобы мы работать в команде? Перри кивнул. Хайнц радостно надел шляпу. — Мы будем классной командой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.