ID работы: 14215001

Спасти Новый Год

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фуфелшмерц и Перри Утконос влетели в логово Родни на летающей машине, пробив стену. Посреди небольшой комнаты стояло странное металлическое устройство. — Вот, — сказал Хайнц, выйдя из машины, — Из-за этого прибора отменить Новый год. Эй, а где Родни? Перри огляделся. Похоже, хозяина не было дома. Что ж, им же проще. Но, стоило Перри подойти к прибору, как непонятно откуда вылетела сеть и подвесила агента под потолком. В комнату вошёл Родни, и Фуфелшмерц быстро спрятался за машиной. — О, агент Пи. Как неожиданно, — рассмеялся Родни, — Только я подготовился к твоему приходу. Ты не сможешь мне помешать, и Новый год не наступит! Родни подошёл к Перри, стянул с него шляпу и вытащил оттуда все инструменты. — Теперь ты просто утконос, — ухмыльнулся Родни, возвращая шляпу обратно. — Крррррр! — Рычи сколько хочешь, никто тебе не поможет! — Ты ошибаться, Родни. Это сделать я! Родни обернулся и ошарашенно посмотрел на Хайнца. — Фуфелшмерц?! Что ты здесь делаешь?! — Никто не сметь обижать моего врага! Это можно делать только мне! — рассерженно заявил учёный и швырнул в Родни найденным в машине гаечным ключом. — Что ты творишь?! — завопил Родни, уклоняясь от ключа. Но Фуфелшмерца было уже не остановить. Он стал швыряться в Родни всем, что попадалось под руку. Отправив злодея в нокаут кирпичом, Хайнц освободил Перри и гордо заявил: — У меня всё получаться, я молодец! Теперь нужно найти кнопку самоуничтожения, и всё! В отличие от Фуфелшмерца, Родни, делая кнопку самоуничтожения, располагал её в самых труднодоступных и неожиданных местах. На этот раз она обнаружилась под зачем-то установленными на прибор часами. Когда прибор был уничтожен, Хайнц довольно посмотрел на устроенный разгром и спросил: — Ну как, я молодец? Перри улыбнулся и показал большой палец. Фуфелшмерц был прав: у них получилась отличная команда! Внезапно в пробитую машиной дыру зашли майор Монограмм и Карл. — Фуфелшмерц! Ты только что спас Новый год! От лица О.Б.К.А. я благодарю тебя и вручаю этот новогодний подарок! — Монограмм протянул Хайнцу корзину со сладостями. — О, вкусняшки! — обрадовался учёный. Карл прокашлялся. — Мы тут подумали… Вы с агентом Пи стали бы отличной командой. Что скажете? — Работать с Перри Утконосом? Круто! Перри радостно улыбнулся. — Все согласны? Отлично! Тогда мы с Фуфелшмерцем пока отправимся в О.Б.К.А, я покажу ему рабочее место. А Вы, агент Пи, можете быть свободны!

***

— По неизвестным причинам Новый год всё же состоится! — Ура! — обрадовался Финес, — Новый год будет! О, вот ты где, Перри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.