ID работы: 14215039

новая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

—прощение.

Настройки текста
Примечания:
вот она, смерть. то, в чем Гëкко видел совершенство, но почему-то когда он сам стал умирать, это не было так волшебно. он умер со злостью в сердце. после чего как и говорил Муичиро тот попал в ад. —кхе.. смерть не такая уж и красивая как я думал.. полная безвкусица! но стоп.. я же умер.. он огляделся по сторонам, и сразу же узнал это место. оно снилось ему. это был тот самый ад. —ооооох, вот оно как.. так значит не наврали, ад действительно существует. после чего он посмотрел на руку, на ней красовалась чёткая чёрная надпись "10. 000 лет." —что это? хах, неужели мое время которое я должен тут прове..стоп, СКОЛЬКО?! у Гëкко аж глаза на.. аэ.. шею полезли. десять тысяч лет. это просто невообразимо. хотя, если так подумать то у других высших лун или у Мудзана будет намного больше. это еще цветочки по сравнению с ними. грешник начал пялиться в пустоту. он знал, что если взять прощения у людей которым ты сделал зло - то срок уменьшится, но этот вариант спасения он сразу же отбросил. скольким людям он причинил боль, даже сосчитать нельзя.. многим. очень и очень многим. начиная блуждать по аду он стал потихоньку задумываться о своих грехах, и даже сожалеть. эта ранимость, боль и отчаяние в его сердце стали давать и себе знать. в облике демона он не мог из прочувствовать са сейчас самый момент. остановившись на месте он сел на каменистую горячую поверхность, и подпер лицо рукой. — все таки я был просто ужасен. просто ужасен.. шептал он. с помощью ада он смог осознать насколько ужасным он был. и ведь даже не заметил, что прошло три месяца. он снова посмотрел на руку, там красовалась совершенно иная цифра, а именно "10 минут." —десять минут?! ДЕСЯТЬ?!ЧЕГО?! НО.. КАК?! я же.. я же.. они простили меня? все они?! да быть того не может.. —может. раздались голоса позади. он резко обернулся, и увидел всех этих людей. —мы прощаем тебя. мы надеемся, что в следующей жизни ты будешь хорошим человеком. эти все люди улыбнись. среди них были и те самые кузнецы. минуты прошли, Гëкко отправился на перерождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.