ID работы: 14215039

новая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

—"проживи эту жизнь счастливо."

Настройки текста
Примечания:
закрыв глаза Гëкко начал готовиться к худшему. вот оно. началось. адское головокружение охватило его, после чего появилась резкая ослепляющая вспышка, и дальше ничего. спустя некоторое время Гëкко начал открывать глаза, он лежал в каком-то доме. тело человека в котором он был принадлежало парню примерно 16-17 лет. изначально волосы на голове этой "оболочки" были чёрные, а глаза голубые, но после "переселения" волосы окрасились в пурпурно-фиолетовый цвет, а глаза стали янтарными (проще говоря ярко жёлтыми). вот уже он абсолютно полностью открыл глаза, и начал вспоминать что вообще случилось. к превеликому его удивлению воспоминания остались, и он помнил свою прошлую жизнь. посмотрев на пол этого дома он увидел растерзанные тела своих "родителей", насколько он понял. парень уже было хотел доесть останки, но вспомнил слова всех людей. " проживи следующую жизнь хорошо." желание сразу отпало. итак, на Гëкко было белое порванное хаори, запачканное кровью, и обычные чёрные штаны, которые уже были, по сути, шортами из-за того что их порвали. все ноги были в крови, царапины сильно кровоточили, было, мягко говоря, больно. / кхм, я уже писала что прошло три месяца, то есть Незуко уже не горит на солнце, Муичиро жив, и вообще пока что у охотников все спокойно. / —агх!! черт.. я давно забыл как это, чувствовать боль.. мне нравится. видимо, кто-то будет мазохистом в этой жизни. *** Муичиро снова шел на очередное задание, а точнее бежал. он слышал что появился демон в лесу, где и находился этот дом. был уже вечер, и столп тумана старался бежать быстрее. прибыв на место происшествия он опешил. видимо, опоздал. он увидел два тела, растерзанные до тошноты, а рядом парня, который был также весь в крови, порванной одежде, и просто смотрел на трупы. Муичиро подбежал к парню, на его лице читался просто шок. все таки он научился более менее выражать и чувствовать эмоции. —что это, парень? это ты сделал??! ПРИЗНАВАЙСЯ!! Муичиро схватил парня за хаори, протянув к себе, дабы тот не отвертелся. Гëкко простонал толи от боли, то ли от наслаждения этой же боли, все таки не самое приятное(для не мазохистов) ощущение когда тебя тянут за одежду, а она давит тебе прямо на раны. —мг.. нет, я не убивал их. это сделал демон. вроде бы.. не знаю, я не видел —ты так спокойно об этом говоришь!? погоди-ка.. что-то ты кажешься мне до боли знакомым.. —ха, сюрприз, Муичиро! неужели не признал меня? кстати, как тебе в итоге моя водянная ваза? она хоть красивой была, а? Токито будто током ударили. он резко зажал горло парню, дабы задушить. —ТЫ.. ТЫ!! ДЬЯВОЛ!! КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ!? Я УБИЛ ТЕБЯ! Гëкко слегка посинел, и показал глазами на руки, мол, отпусти, говорить не могу. после того как парень отдышался, он начал свой рассказ. —не повееееришь, я был в аду! и даже сожалел о своих действиях! —врешь. —а вот и нет..все люди которым я.. м.. делал больно, простили меня! и меня отправили на перерождение! вот) —срань какая. не может такого быть. ты убил их ужасной смертью, не могут они тебя простить. —ну как виииидишь, я чтоб перед тобой, и все помню, спроси что хочешь, докажу ведь что это я —да сам уже понял, верю.. и что мне с тобой делать? парень ухмыльнулься. —ох, ну знаешь.. я ведь могу выдать тебе некоторые тайны му.. м.. т-ты понял. —мгм, конечно. с чего бы тебе это делать? —м.. Гëкко убрал руку за шею. —я хочу стать охотником на демонов. у Муичиро глаза на лоб полезли. —ты? не смеши. специально нас всех переубивать хочешь. —я не вру честно!!я..хочу. очень хочу. я располагаю нужной информацией, но.. некоторую будто бы никогда не знал. видимо, М.. ОН постарался, сделал ТАК специально на такой случай. —то есть? —я помню некоторые вещи связанные с моей прошлой жизнью, ну там.. секреты эти, но некоторые напрочь забыл. —ладно, ясно. пошли тогда со мной. там уже скажут что с тобой делать. —хи! —подожди, а как тебя зовут? я забыл.. и снова этот рассеяный взгляд. —а.. меня? меня зовут.. меня зовут.. ой.. а.. Гëкко! точно! —а фамилия? есть? —нет.. —тогда ткбе нужна фамилия. —м.. трудно.. очень трудно.. ай, ладно, пусть будет Огава. —на удивление не так уж ужасно. пошли уже, запомни только свою фамилию. Муичиро направился в обратную сторону, а Гëкко пошел за ним. порваннре белое хаори было даже красивым, если посмотреть с слегка другой стороны. только вот кроме хаори на его верху не было ничего. по сути голый торс. но даже как-то не обратив на это внимание Гëкко шёл за своим "спасителем". —придумай пока что сказать. я пока тебе не верю, насчет твоего этого раскаяния. —ох.. жаль.. но как скажешь, придумаю!~ промурлыкал Огава. Муичиро лишь вздохнул, ибо такой тон был у него и в предыдущей жизни. дальше жк они просто шли в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.