ID работы: 14215039

новая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

—я жива:°

Настройки текста
Примечания:
уже ближе к ночи они добрались до поместья бабочки. Муичиро схватил Гëкко за запястье, дабы тот не убежал. в конце концов это бывшая 5 луна, мало ли.. когда те зашли было в целом тихо. лишь один Кагая сидел на веранде. Муичиро подошёл к нему вместе с Огавой и поклонился. —здравствуйте Кагая-доно. я пришёл не один. —о, добрый вечер, Токито. ты привёл кого-то? кто это? —это.. это.. Муичиро даже начал запинаться, не зная как сказать что это новая жизнь высшей Луны. —здраааавствуйте!!меня зовут Гëкко Огава, я бывшая пятая высшая луна, которая переродилась! ^-^ сказал Огава прямо как Дазай. тот же тон, и почти тот же голос. Токио же впал в ступор, а на лбу начались появляться капельки пота. —... Кагая замолчал, переосмысливая всё что только что услышал. —ты.. шутишь? —вооовсе нет! Гëкко наиграно сделал обиженный тон голоса, будто его не мыслимо оскорбили. —я и правда бывшая пятая луна! и я хочу стать охооооотником!) —исключено. скажи лучше спасибо Токито за то, что он не убил тебя прямо на месте. парень склонил голову набок. —эй!! Вы не дослушали меня!! Вам это будет очень и очень выгодно, так как я располагаю нужной информацией, знаю каждую Луну в лицо, смогу чётко описать, и рассказать вам их слаааабости! от такого предложения было уж очень трудно отказаться. —м.. ладно. будет собрание. я приглашу всех хашира, и там уже решим что с тобой делать. думаю, Танджиро там тоже не помешает.. решено. через двадцать минут собрание. Токито, пожалуйста, скажи это всем хашира, в том числе и Комадо. —есть, господин Муичиро поклонился, встал и потянул Гëкко за собой. у того уже запястье посинело, а Токито будто бы и не видит. —так, слушай меня сюда.. господин очень милосерден, но на его бы месте я.. —да знаю я.. "не стал бы меня даже слушать, а просто выгнал".. не хочу такое слышать. я понимаю что в прошлой жизни я творил всякое, но.. я сожалею об этом. честно. я хочу стать одним из вас. я тоже хочу помогать людям и убивать демонов.. Гëкко отвёл взгляд куда-то вниз, тон голоса резко изменился на печальный. всё таки как в прошлой жизни его никто не понимал и не слушал, так и в этой. —снова начинаешь свой театр? не смеши. —ну вот, видишь.. ты даже сейчас меня в серьёз не воспринимаешь, что-бы я не говорил. обидно, между прочим.. а ведь ему и правда было обидно.. не слушают, не понимают, и ведь даже в серьёз воспринимают. тут уж хоть топись хоть вешайся. —м.. ладно, убедительно.. поверю. Муичиро сильно ослабил свою хватку - задумался видимо. —ладно, я представлю тебя в лучшем свете перед другими. по крайней мере попытаюсь.. —а!! правда?! спасиииибо!! Гëкко заулыбался словно ребёнок, и уже чуть ли не визжал от радости. не зная куда деть свою радость он просто накинулся с объятиями на Муичиро. —КХ.. т-ты душишь меня!! —я тебя обнимаю.. •-• —задушишь.. старший чуть ослабил свою хватку —и вообще.. не надо меня обнимать. противно мне всё это.. —да? тогда почему у тебя щеки покраснели? —ММ!! потому что. воздуха не хватает. всё, отцепись уже. Муичиро грубо толкнул его в грудь, и вот они уже вместе пошли звать других на собрание. ну как вместе.. Токито просто толкнул Гëкко на землю, мол, сиди тут, большего ты не достоин, а я пока всех позову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.