ID работы: 14215361

Новый год по-металлистически

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка в празднику

Настройки текста
— Куда мы едем? — Задорно произнёс Бон Джови, — Мы едем к кому-то на дом? Будем отмечать новый год там? — Да, так всё и будет, — Ответил Том, внимательно наблюдая за дорогой. — Окей, надеюсь, это не дом ганзов? — Нет, не дом ганзов, — Ответил Том, но про себя подумал: — Намного хуже. Приехав на место назначения, они услышали крики, очень сильные. Мужчины переглянулись и зашли в дом. — Пошёл нахуй, Кирк, это откровенное дерьмо, — Кричал Ульрих. — Сам такой, — Отвечал парень. Пройдя чуть вглубь дома, они увидели сидящих за столом: Джеймс Хэтфилд, Дэйв Мастейн, Тэрроры и Дэвид Эллефсон. — Всем привет, — Поздоровался Джон. — Как ваше ничего? — Отвратительно, — Ответил Хэтфилд, тот выглядел так, будто пил не просыхая лет сорок, а потом столько же страдал от депрессии. — Я тут с семи утра, вместе с Мастейном и Эллефсоном. — А, соболезную, — Ответил Том, занимая своё почетное место. С соседней комнаты вышли Эрик Мартин и Стивен Тайлер, мужчины были хорошо выпившими. У них на шеях была цветная мишура, на головах новогодние шапочки. Тайлер умудрился нацепить на себя светодиодную ленту и говорить всем, что он ёлочка. — Что это с ними? — Поинтересовался Джон Бон Джови. — Не обращай внимания, у них новогоднее настроение было последние два дня, а не июнь, половина октября и весь ноябрь, — Ответил Мастейн. — Ой-ой-ой, а вот это мощь, — Удивился Том. В комнату прилетела тарелка, она ударилась о стену и разбилась на десятки осколков. Крики усилились. Не обратив ни малейшего внимания, Стивен и Эрик, держась под ручку, для пущей уверенности, пританцовывая, ушли в другую комнату. — А что там такое? — Поинтересовался Джон. — Да сами не знаем, вроде сутра было всё хорошо, потом Ларс разорался, так уже полтора часа кричит... — Сказал Сикс. Внезапно стихло. Через секунду влетел Кирк: — Представляете, он больше часа кричал на меня. Сейчас я спросил: а что я тебе такого сделал, почему ты кричишь? И знаете, что он ответил? — Громко проговорил Хэммет. — Что? — Спросил Томми. — Он сказал: а я не знаю! И сидит там сейчас довольный, лыба от уха до уха! Господи, дай мне силы. — Слушайте, я знаю, что это некультурно, — Подал голос Эллефсон, — Но мы сегодня есть будем? Я тут так-то с семи утра сижу. — Точняк... — Потёр голову Кирк, — Всё будет, минуту... С соседней комнаты послышалась громко играющая «Last Christmas» и пьяные голоса Эрика и Стивена на фоне. — Только не говорите мне, что до моей установки добрались эти двое? — Продолжил Хэммет. — Как скажешь, пупсик, не скажем, — Ухмыльнулся Мастейн, закидывая в рот кусочек хлеба, который до этого посыпал солью. — Ох уж эта лубов, — Сковеркал слово Том. — Конечно, Хэммет - моя жена, а Хэтфилд - это сын, — Гордо ответил Мастейн. — А Ларс кто? Собачка? — Продолжил шутить Том. — Не очень-то вежливо, Том, — Ткнул локтем Джон. Пение с соседей комнаты усилилось. — Так всё, пойду выгоню их, сломают ещё чего, — Устало выдохнул Кирк и направился к парням. У Томми созрела мысль, как сделать вечер более красочным. Наклонившись к уху друга, Ли незаметно для других сказал Сиксу пару слов, тот одобрительно кивнул. — Валите, веселье закончилось, посидите пока за столом, — Держа друзей за шиворот, Кирк вывел Эрика и Стивена с комнаты. — Вы не расстраивайтесь, — Похлопал по плечу Стивена Кифер. — Да я не расстраиваю... Ой, Кирк, а давай я помогу с салатами, — Предложил Тайлер. — А вот это уже мысль хорошая... Вместе они ушли на кухню, где Ларс уже пришел в себя и аккуратно натирал индейку специями. Они сидели в тишине, внезапно Джон посмотрел на окно и увидел там желтую машину. — Том, смотри, там машина твоя любимая едет. Кифер вскочил со своего места и открыв окно начал смотреть на то, как проезжает машина. — Скажи говно тачка? — Прокричал Том, кому-то за окном и вернулся на своё место. — А кому ты кричал? — Задал вопрос Эллефсон. — И почему говно? — А я не знаю, там какой-то мужик проходил мимо, я его не знаю. А говно потому, что она реально говно, я бы никогда такую себе не купил. — Слушайте, ребят, нам нужно с Томми уехать буквально на часок, мы быстро, без нас не садитесь, хорошо? — Встал из-за стола Сикс. — Так-то сейчас только полдень, никто в это время не сядет, как минимум часов в семь, — Улыбнулся Мастейн. — А есть когда? — Возмутился Эллефсон. — Устрой себе день разгрузки. Никки и Томми сели в машину. Заметив, что дом совсем не украшен, а у ребят совсем нет новогодней атмосферы, Томми решил самостоятельно украсить дом. — Нам нужна самая большая, самая, мать его, гигантская гирлянда, которую видел этот мир! — Воодушевлённо говорил Ли, пока Никки сидел за рулём и слушал его. — Кстати, Никсыч, а почему Слэш и Роуз не захотели прийти? Это потому, что Бон Джови здесь? Если так, то давай его как-то сплавим, может? — Нет, Эксл сказал, что не будет праздновать и тихо проведёт вечер в компании черепашек ниндзя, — Ответил басист, припарковывая машину. Друзья зашли в магазин и стали выбирать украшения. Кроме мишуры, которая висела на Эрике и Стивене в доме ничего новогоднего не было. Поэтому, друзьям ничего не оставалось, как оставить крупную сумму в магазинчике. — Никки, смотри какие шарики с оленями, я их возьму. Во, и вот эту синюю мишуру, и вот эту зеленую, и вот эту серую. Подожди, а у нас же ёлочки нет... Ты знаешь о чём я думаю? — Загадочно прошептал Томми. — Мы купим ёлку? Томми? — Лучше, мы её срубаем! Тут недалеко есть охуенная посадка, там ели пиздатые, точняк! Неси на кассу всё это, я сейчас ещё поищу костюм санты... Тем временем в доме Металлики тоже не было скучно. — Давайте посмотрим что-то новогоднее, — Предложил Мастейн. — Я в принципе не против, только не «Один дома»! — Воскликнул Кифер. — Предлагаю «Свадебную вазу». — Уж точно нет... я не буду смотреть как мужик ебёт свинью... Давай лучше что-то хорошее, — Выдохнул Джови. — Там заложен глубокий смысл! Ты просто тормоз и ничего не понимаешь. — Вот и сам ищи свои смыслы, тоже мне тут знаток пневмы¹ нашелся, — Пробубнил Мастейн. Из кухни послышался потрясающий запах еды, да такой, что желудки начало сводить. Почувствовав, как желудок бурчит, Дэвид взял в руки солянку и потрусил ею над рукой Мастейна, а затем укусил. — Эй, Дэвид, больно! Брысь от меня, животное. — Я голодный, мы приехали сюда специально, чтобы поесть, я место храню со вчерашнего дня. — Это не означает, что нужно заниматься каннибализмом! Тем временем Томми переодевшись в костюм санты орудовал ручной пилой. Которую прикупил в том же магазине, что и новогодние игрушки с костюмом. Дерево пилилось плохо, несколько раз приходилось отдавать пилу в руки Сиксычу, чтобы тот хоть и с недовольным лицом, но помог создать «крисмас атмосфере». — Может выберем ель не такую толстую? — На последних вздохах, стекая потом предложил Никки. — Нет, нам нужна самая пышная, самая красивая красавица! Чтобы посмотрел на неё, и дух перехватило! — Дух у меня действительно перехватило, — Задыхался Сикс. Затем мужчина увидел, что общими трудами они спилили добрую половину дерева, осталось толкнуть и в их руках главное торжество вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.