ID работы: 14215361

Новый год по-металлистически

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к празднику часть 2

Настройки текста
— Ёб твою мать, Ирина, — Провозгласил Хэтфилд. — Почему Ирина? — Задал вопрос Дэйв. — Чай закончился. — С каких пор ты чай пьёшь? — Я же не алкаш как ты, ещё и сахара нет! — Мотнул головой Хэт. В комнату вошёл Эрик. — Что-то ищете? — Задал вопрос парень. — О, друг, ты с кухни? Там сахар есть? — Поинтересовался Кифер. — Нет, мы последний использовали на медовик, — Пожал плечами парень. — Точно, у Ларса же банка мёда стоит на полке, сейчас принесу. — Без сахара тоже классный чай, — Пожал плечами Эллефсон, и ушёл на кухню в надежде что-то перекусить. Через несколько минут вернулся Мартин, неся в руках литровую баночку мёда. — Но есть проблема, она закрыта закатной крышкой, а Ларс с Кирком что-то опять не поделили, — Эрик поставил банку с мёдом на стол. — Пойду поссу, — Бросил Хэтфилд и с уставшим видом пошёл в уборную. Тем временем закипел чайник, и почти всё было готово к чаепитию. — А где кружка Хэта? — Задал вопрос Дэйв. — Так она рядом с чайником, вон, — Указал взглядом Бон Джови. Дэйв прошёл к кружке, залил лежащий в ней пакетик кипятком и принёс её на стол. — Давайте я её локтем открою, — Предложил Кифер. — Сомнительно, но окей, — Протянул Эрик. — А, бля, там ножницы лежат, Дэйв, будь другом, подай, а? — Кифер указал рукой на ножницы позади мужчины. Взяв ножницы, Том, резким движением вонзил их в крышку, тем самым её проткнув. Немного поработав ножницами по тому же принципу, что и открывалкой, он отложил их. — А почему он так странно пахнет? — Мартин наклонился к банке и понюхал. — Та нормально, выпечкой, — Также понюхал Джон. — Фу, бля, это смалец! — Протянул Кифер, немного пробуя. — Какое же дерьмо... Куда его теперь? Мастейн пожал плечами, а затем с абсолютно расслабленным выражением лица добавил ложку смальца в кружку Джеймса. — Зачем? — Задал вопрос Кифер. — Ну он же хотел чай со сладеньким, — Пожал плечами Дэйв. Смалец растекся по кружке расслаиваясь с водой. Из туалета вышел Хэтфилд. — О, вы мне уже залили? Спасибо. Стоп, а что это за говно? — Задал вопрос Джеймс уставившись на кружку. — Смалец, — Отмороженно ответил Том. — А нахуй он мне в чае? — Мастейна спроси. Томми и Никки ехали уже тридцать минут. В дороге завязался спор на довольно серьезную тему. — Нет, всё-таки нужно было брать с собой судочки, ну что Ларс и Кирк могут приготовить! — Восклицал Томми. — Да нормально всё будет, нахер эти судочки нужны. Стоп, ты же просто брезгуешь! — Да не брезгую я, — Отрицал Ли. Внезапно в машину что-то влетело. Или машина в что-то влетела. — Мы кого-то сбили? — Округлил глаза Томми. — Не мы, а ты. Нужно помочь бедолаге, — Жалобно произнёс Сикс, выходя из машины. Это была симпатичная, белокурая девушка. Она лежала лицом в асфальт, но и без этого выглядела шикарно. Сикс перевернул девушку лицом и воскликнул: — Винс?! — Сам такой, — Подал голос блондин. — Ты как вообще? — Виновато подхватил Томми. — Потрясающе, просто охуеть как хорошо! — Поехали с нами, мы новый год празднуем в доме Металлики, — Предложил Сикс. — Ладно, погнали. Когда они приехали было уже темно. У Томми в голове был четкий план, а главное — надёжный как Швейцарские часы. — Никсыч, Винсыч, заносите ёлку и мишуру, а я пока дом гирляндой украшу, — Сказал Томми. Нил и Сикс покрутили пальцем у виска, но принялись доставать зеленую красавицу из машины. Барабанщик окинул взглядом двор, и нашёл лестницу в самом углу. Его целью было - обмотать весь дом снаружи гирляндой. С трудом притащив лестницу, Томми стал распутывать гирлянду длиной в одному богу известно метров. Спустя некоторое время Томми удалось это сделать. Парень по лестнице залез на самую крышу и стал аккуратно наматывать гирлянду. Лампочка за лампочкой, надеясь только на то, что он случайно не порвёт тонюсенький проводок. Ларс, Стивен и Кирк накрыли на стол. Кифер и Джон весело перекидывались анекдотами. Эрик, Винс и Никки украшали ёлку, а Дэйв и Джеймс украшали мишурой гардины и шторы. — Никки, а куда Томми пропал? — Поинтересовался Стивен. — Не знаю, он уже давно должен был прийти... — Хм, что это он мух ловит, — Риторически сказал Тайлер и пошёл помогать Эрику с ёлкой. — Когда мы уже будем кушать? Я очень хочу, — Жалобно потёр живот Эллефсон. — Держись, дружище, — Подбодрил Кифер. — Дэвид, а не хочешь чайку́? — Предложил Том. — Только попробуй, Синдерелла ебучая, отравишь мне басиста, я найду твоего басиста и тоже отравлю, — Крикнул Дэйв с другого конца комнаты. Ларс порхал по комнате проверяя красоту украшенного стола, на тот ли край стола Кирк поставил крабовый салат и у всех ли есть чистые рюмки. — Ларс, когда мы уже сядем? — Поинтересовался Эллефсон. — Томми ждём, когда тот придет тогда и сядем, — Впопыхах ответил барабанщик. Томми украсил весь дом, каждый уголочек был обмотан гирляндой. Сил на это потребовалось немало, ещё и костюм Санты сильно мешал. Но когда работа была проделана, оставалось только проверить. Томми настроился. Три, два, один. Воткнул вилку в розетку и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.