ID работы: 14215361

Новый год по-металлистически

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым 2024-м годом!

Настройки текста
И ничего не произошло. Ли открыл инструкцию дабы проверить, всё ли верно он сделал. Точно, всё верно. Оставалось лишь проверить каждую лампочку, вдруг дело именно в этом. Ларс зашёл на кухню. — Кирк, а как включить дополнительный обогрев, в доме как-то прохладно. — Подойди к рубильнику вон там, — Указал пальцем Хэммет, а сам пошёл ставить бутылку крепкого на стол. Ульрих прошёл в другой конец комнаты. Посмотрев на рубильник, Ларс ткнул первую попавшуюся кнопку. Ничего не произошло. Он уже хотел её выключить, как внезапно его отвлёк Стивен: — Ларс, а когда оливье будем ставить на стол? — Сейчас, когда все соберутся. Пойдём, поможешь мне с нарезкой, — Произнёс Ларс, совсем забыв про рубильник. Томми мотал головой, включить гирлянду не получилось. С горя он вытащил вилку с розетки и снова воткнул. Дом заиграл кучей ярких красок. Не веря своему счастью, Ли пошёл в дом. — Хо-хо-хо, вызывали Санту? — Громко войдя в дом, произнёс Ли. — А ты мне принёс виллу? — Задал вопрос Кифер. — Фу, какой ты меркантильный, только о подарках и думаешь! — Обиженно бросил. — Томми, я ради вас старался, дом украшал! Идите посмотрите как красиво снаружи. — Включите телик, пусть что-то на фоне разговаривает, — Попросил Винс. — Минуту, — Ответил мимо проходящий Тайлер. — Всё, все на месте, садимся! К тому же совсем скоро будет поздравление Байдена! — Весело и воодушевлённо проговорил Эллефсон, садясь за стол и накладывая себе салатов. Все последовали примеру Дэвида. — Ненавижу Байдена, — Чуть пьяно ответил Мастейн. — Когда ты успел наклюкаться, ты, свинина, — По дружбе подъебал Хэтфилд. — Пока Ларс там возился, на столе стояло, ну я и принял, — Деловито ответил Дэйв. — Томми, так, а где вы Винса то нашли? И откуда ёлку взяли? — Расспрашивал Эрик. — Слушай, друг мой вокальный, это долгая и запутанная история, — Похлопал того по плечу Ли. — Я тебя умоляю, эту историю можно пересказать одной фразой: Томми захотел — Мы поехали, — Едко сказал Сикс. — Эй, это про меня фанфик! — Возгласил Ларс. — Что? — Забей, — Обиженно отвернулся датчанин. Внезапно программа в телевизоре оборвалась. — О, поздравление президента, — Прокомментировал Бон Джови. — О, Джоша! — Совсем пьяно и ласково произнёс рыжий. А в телевизоре Президент начал свою речь: — Дорогие Американцы! Этот год был не простым, но мы с вами его преодолели. Я хочу пожелать каждому из вас... — Речь президента прервалась, послышались какие-то крики. Затем в экране телевизора появилось недовольное, красное, пьяное лицо Эксл Роуза: — У вас каждый год не простой, заебали, мудаки! Что вы сделали со страной, крахоборы... — Кто-то попытался оттащить Роуза. — Руки! Я тебе сейчас нахуеверчу, убери! На этом моменте поздравление прервалось, его сменила передача, которая шла до этого. — Что это было? — Первым очнулся Бон Джови. — Вот так встретили 2024-й год... — Протянул Эрик. — Я позвоню Солу, — Мастейн покачиваясь встал со стола. — Я с тобой, — В один голос произнесли Джеймс и Дэвид. — А я, пожалуй, позвоню своему адвокату, — Ларс встал со стола. — Говоришь Эксл проведет спокойный вечер в компании черепашек ниндзя? — Напомнил о недавнем диалоге Томми. — Мир меняется - Эксл никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.