ID работы: 14215819

Последний среди первых...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песчаный червь

Настройки текста
Солнечным утром в процветающем и свободном городке Фьюк один достопочтенный джентельмен сидел за столиком в кафе и покуривал трубку. Поправив свой монокль, он провел глазами по колонкам свежего номера еженедельной газеты. - Ну и ну, у колдуната совсем из дырочек сок потек. Да, мой любезный друг Томас? - спросил, хмыкнув носом, Льюис - ... - заметив беспокойство в глазах своего приятеля, Льюис сам почувствовал нарастающее напряжение - Что-то не так, друг-приятельский? - ...Да не, просто там... вон... черножопый дрыгает чето там и это... - Льюис сразу же выглянул в окно и, словно голубя, упавшего на шпалы, увидел посреди площади черножопого негра! - Нихуя себе! - закричал на все кафе Льюис, - Негр во Фьюке, блять!!! - ПИЗДЕЦ!!! - подхватили все остальные в помещении. Все достопочтенные люди сразу встали со своих мест и достали из карманов пиджаков по семизарядному пистолету, заряженного радиоационными патронами. Охота за черножопым во Фьюке официально началась. Негр шел по чересчур умиротворенной площади, пугаясь каждого малейшего звука, но когда из кафе с оружием наперевес выбежало семеро стройных и опухших от жира джентельменов с огнестрельным оружием наготове, он втопил что есть в мочи, он бежал не глядя, бился головой об все таблички, заработал множество ссадин, сзади него раздавались выстрелы, сбоку от него, выйдя на балконы, орали женщины, он бежал по улице, бежал по переулкам, падал в грязь и вновь вставал, он перебегал через мост, перебегал поперек дороги, и, в конце концов, набегался. Упав в открытый канализационный люк, его смыло течением. Попал Вопалу оказался в самом зловонном месте великого городка Фьюк. Фьюк развергся гамом, шумом стрельбы и каким-то непонятным треском, совсем неизвестным до этого дня жителям города. -Эта негрила черножопая вызвала песчаного червя! – заорала из окна бабка. Попал Вопалу, пока бежал, другой рукой вызывал песчаного червя. Из земли вылез песчаный червь и сразу присох нахуй, ведь живёт он в песке, а тут земля. Попал сильно задумался, как он сглупил. На волшебной палочке это была последняя квота для вызова песчаного червя, а он сдох. Но всё равно оставались ещё квоты… были ещё силы сопротивляться! Из трактира выбежала толпа щетинистых жирных мужиков, которые в +40 были одеты в меховые польты и кепочки. Это был колдунат внутренних дел! Члены КВД начали стрелять из волшебных палочек струями пылающих и тлеющих глистов. -Давай, давай, давай! Окружай гниду черножопую! Попал понял, что он попал… самый сложный момент в жизни за этот день. Он уже ткнул волшебной палочкой себе в бочину и собирался вынести себе все мозги. Ситуация патовая, даже невозможная и невообразимая: из соседнего здания собеса куча пенсионеров уже волоком тащит 50-тонную гаубицу, а в детском саду вместо игрушечных ножей наконец-то раздали тротиловые свечи. Попал попал, ух как попал. Он уже приготовился к смерти, но тут из лунки, в которой торчал присохший песчаный змей, выбежала толпа рыжих азиатов-мулатов в фиолетовых шортах и пиджаках на голое тело. Они наколдовали магический бензин, облили им весь город, пока жители Фьюка гонялись за Вопалу, и уже готовы были поджечь тут всё. -Мы готовы поджечь тут всё! И они подожгли тут всё. -Попал Вопалу, это ты, да? -Да. -Мы давно уже ищем тебя. Ты тот, кто нам нужен. Ты избранный и поможешь обществу и нам в это непростое время. Только сейчас и только ты можешь спасти человечество от неминуемого. -Но кто вы? -Мы? Мы – оппозиция. И зовут нашу организацию НЭЭЭ. -НЭЭЭ? -НЭЭЭ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.