ID работы: 14215819

Последний среди первых...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло во благо

Настройки текста
- Ну НЭЭЭ так НЭЭЭ – сказал Попал Вопалу, как оппозиционер схватил его за руку. - Следуй за нами, ты станешь светочом света в мире темной тьмы! И они прыгнули вглубь лунки. Летели долго: секунд пять или даже целых шесть. Приземлились они уже в объемной пещере, освещенной неоновыми лампами в цвете неонового неона. - Сюда, Попал Вопалу, ты должен это увидеть! – оппозиционер и негр спускались по висячему мосту. Оппозиционер не преминул каждый подвернувшийся раз указывать пальцем вниз, чтобы показать Попалу Вопалу, что под ними кратер глубиной в пять тысяч километров. Он привел негра к грузовому контейнеру, внутри которого обосновалась студия. - Попало Вопало, встань-ка сюда! – указал на белую стенку, на которую была направлена камера. - Ну щас… - стоял Попал Вопалу у стенки долго: может, тридцать секунд, может, тридцать-пять. По бокам к негру подошли двое громил и схватили его за соски. Попал Вопалу даже не успел обосраться, прежде чем ушлый оппозиционер, проведший его в этот злосчастный контейнер, запихал ему в рот кляп. - Ты будешь нашей сакральной жертвой, понял, нах? Сука ебаная!!! Дристунка обосранная!!! Блядина дурнющая!!! Ебанина блядская!!! Игла смерти приближалась, она все ближе-ближе-ближе-ближе-ближе, еще чуть-чуть и игла продырявит мозг Попал Вопалу! Ему пиздец! Он уже мертвец! Он не может сдвинуться. И тут у вертухаев и оппозиционера-гниды лопнули бошки! В контейнер вбежали оппозиционеры квадрата и вынули изо рта Попал Вопалу кляп. - Эй, Попал Вопалу, мы-то тебя и искали! – это фиктивная оппозиция, а мы оппозиция настоящая, мы – Настоящая НЭЭЭ! Следуй за нами! Толстый оппозиционер взял Попал Вопалу за руку и повел к выходу. - Прыгай сюда! – сказал толстячок и прыгнул в кратер, который было видно с висячего моста. Попал Вопалу последовал за ним. Они летели. Долго летели: секунд четыре или даже пять. - Блять, я не туда прыгнул, мы сейчас разобьемся. – с грустью в голосе произнес толстый оппозиционер Настоящего НЭЭЭ, - - Попал Вопалу, мои дни сочтены, но ты должен жить, ты должен бороться, ты должен! – и тут под Попал Вопалу открылся портал, - ЛЕТИ, НЕГР, ЛЕТИ-И-И-И!!! Толстяк пожертвовал собой, но спас негра. Это грустно, он пожертвовал собой. А негр в портал прыгнул и оказался короче внаруже. -Попало Вопалу, за мной, в лунку! – сказал совсем жирный жиробас. Попалыч Вопальски прыгнул в лунку. В неё после него вот прям туда прям в неё прям в лунку прыгнул жиртрест головой вниз и застрял. -Палыч Вопальски, я застрял! Помоги мне! Беги туда, по коридору дальше, там будут мои соратники. Приведи их сюда и вытащи меня отсюда! Жители Фьюка-на-Майне уже разрывают мои пятки на части. Палыч побежал по коридору над пропастью при прибежал в пещеру со штабом, освещённым светодиодными светильниками. В пещере за компьютерными столами сидела куча таких же жирных соратников. -Жирный соратник застрял в лунке, пиздец! -Побежали помогать ему – проорали хором жирные соратники. Они побежали обратно по коридору над пропастью. Первый побежал Волынски, за ним истошно рвались вперёд жиртресты. И тут коридор потрескался, разломался и обвалился. Жиртресты упали в пятикилометровую бездну. -Блять, мы падаем не в ту бездну! – прокричали они, после чего скрылись во мгле. Палыч посмотрел уходящей вдаль оппозиции оппозиции оппозиции, после чего вскоре продолжил свой путь и быстро добежал до застрявшего в лунке жиртреста. Он выглядел уже совсем плохо: жители Фьюка-на-Майне уже разорвали ему всю нижнюю часть торчащую сверху. -Пашок, подойди ко мне поближе, мне перед смертью нужно сделать что-то важное. -Что? -Не знаю, ещё не придумал. Пока будешь идти, я подумаю. Пашка придвинулся к нему вплотную, сделав три шага. -Я придумал, что сделаю. Я сделаю жертву. Да, чтобы разрушить всю эту систему, нам нужна жертва. Жиртрест достал из кармана лацманов иглу смерти и приставил её к лицу Прошки. -Этой жертвой будешь ты. Ты станешь ореолом нашей оппозиции оппозиции оппозиции. -Но она вся нахуй провалилась в пятикилометровую бездну, когда разрушился коридор. -Значит, ты будешь ореолом для моих соратников на дне бездны. Знай, я не сильно хочу это. Но всё же хочу. Жиртрест уже занёс руку с иглой смерти на пальцах, уже приготовился ударить. И в этот миг Попал Вопалу понял: по ходу повествования из негра он превратился в поляка Порфа Волынски. В такой безвыходной ситуации он уже оставил надежду и приготовился умереть. Но в любой безвыходной ситуации всегда есть куча выходов, пусть мы их и не видим… зато их видят другие. И этим другим стал он – вестник смерти, спасший Фьючерс-под-Киллем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.