ID работы: 14215819

Последний среди первых...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звенит колокол, бегут хомяки

Настройки текста
- ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ МИРОЗДАНИЯ! - вскрикнул Саймон. Время замерло, игла остановилась всего в паре милиметров от головного мозга Порфа Волынски. - Слава богу, я здесь вовремя. - хомяк поправил свой галстук, - Видишь ли, Порф Волынски, твоя смерть еще не определена. СТО ХУЕВ В ЖОПУ НЕГОДЯЮ! - вокруг головы злого толстяка оппозиционера из ниоткуда образовались пять шашек динамита. - Ты совершил страшную ошибку, толстопуз. Игла смерти - это не игрушка для таких, как ты! ЧРЕЗМЕРНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОБРАЩАЮЩИХСЯ В СТРАНЕ БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ, ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ИХ ОБСЦЕНЕНИЕ: ИНФЛЯЦИЯ! - и тут игла-смерти в руке жиробаса превратилась в капкан, направленный в сторону его головы! - Через секунду, время начнет идти вновь, и ты умрешь. - Че реально? - сказал в застывшем времени жирдяй - Да, - ответил хомяк - А у тебя повестка на мое имя есть, козлина? Без повестки я сдыхать не собираюсь, это вне закона! - Ай, блять! - крикнул с досадой в голосе хомяк-вестник_смерти, - Ладно, щас буду, подожди чуть-чуть... ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ МИРОЗДАНИЯ: ДВУХЧАСОВАЯ БЕЗДНА. Хомяк побежал в ближайшее учреждение смертоубийства, где распечатал талон и принялся ждать своей очереди в регистратуру. Ждалось долго, ушло где-то сорок минут, прежде чем он оказался перед регистраторшей-крысой. - А это ты, бля, мы все твои документы потеряли, они, вон, - указала она на горящую кипу бумаг, позади нее, - догорают. - Мне повестка на смерть нужна, срочно, можно как-то без документов? - Нельзя - Ну пожалуйста - Ну не - ну блин - нельзя - ну епта бля - нет нельзя - а че мне делать - вон справа регистратура по оформлению документов, сходи в нее Распечатал хомяк другой талон и принялся ждать. Прошло еще полтора часа, прежде чем очередь дошла до него - Извините, можно мне документы оформить? - Нельзя - да почему блять!!! - у нас бумага закончилась, приходите завтра Растроенный и сломленный, хомяк вернулся обратно к толстому жиробасу - Ну ладно, поживешь еще чуть-чуть, - подавленно сказал хомяк - А я знал, что ты чмошница тупая! ха-ха-ха-ха-ха-ха! Негра, я, кстати, все равно убью - Но это же незаконно! - А мне плевать, я бандит! Время начало свой ход вновь. Капкан должен был отхуячить жирдяю руку, но вместо этого отскочил и улетел в пропасть, а динамитные шашки оказались наполнены пыльцой, вместо тротила. - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Пиздец, тебе Попа- И тут жирного хватил инфаркт: он сдох -Ой, блять, он подох, а документов нет! Я И ТАК КВОТУ ПРЕВЫСИЛ, МНЕ САМОМУ ПИЗДЕЦ!!! -Хомяк-вестник_смерти… -МНЕ НАТЯНУТ ГЛАЗ НА ЖОПУ, А ПОТОМ ЖОПУ НА ПУЗО, А ПУЗО НА ПЯТКУ, А ПЯТКУ НА МАКУШКУ, А МАКУШКУ НА… -Хомяяяяяяяяяяяяя-я-я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я- я-я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-яя-яя—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я-я-я—яя-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я—я-я-я-я—я-я—я-я-я-я-я—я-я—я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-я-я-я-я—я-я-я-я-к! – диким визгом прервал Саймона (вестника_смерти) Вопальски. -Шо? -Да нишо, ёпта. Я помочь тебе могу. -Да? Нихуя! Вот это новость! Как? -Давай мы поменяемся с тобой. У меня есть свои проблемы, у тебя – свои. Моё время смерти ещё не пришло, а ты, видать, ещё хочешь жить. -Но сейчас придёт зам зама зама зама зама зама зама зама зама руководителя отдела кадров и мне натянут глаз на жопу, а жопу на пузо, а пузо на пятку, а пятку на макушку, а макушку на вторую пятку. Ты не хочешь жить? -Хочу, но… я хочу быть ореолом… Я хочу, чтобы смерть оппозиционеров не была напрасна. Один жирдяй пожертвовал собой ради меня, другой пожертвовал тобой ради себя. Я хочу жить и жить буду, но в чужих разумах… Тут Вопальски вспомнил, как жирные ковбои хотели его застрелить, как шкеты уже собрались швыряться в него тротилом, как за ним объявили официальную охоту. -Поверь, меня ещё долго будут помнить, а это дороже всякой жизни. -Знаешь что, нигер? Я никогда тебя не забуду. Спасибо, автор (идеи). Саймон с Вопальски поменялись телами. -Слушай, мне в этом теле неудобно, давай полностью поменяемся? -Давай. Они поменялись полностью. И спустя долгих пять минут, посмотрев друг на друга, они поняли одну очень важную вещь: пиздец, они, получается, поменялись только местами. -Пиздец, мы, получается, поменялись только местами – провизжал хомяк и убежал дальше по коридору, не предполагая, что его ждёт оппозиция оппозиции оппозиции. Саймон посмотрел на вечерний закат. Розовые облака на персикового цвета небе. Он вышел на балкон и достал сигаретку. Закурил, и стоит, облокотившись о перила, смотрит на берёзово-баобабовый сад, на кротопсов в небе. Кто бы мог подумать, что судьба будет с ним так жестока, но, вместе с тем, так щедро одарит его? Докурив, Игорь затушил бычок и бросил его на изумрудного цвета лужайку. -Интересно, какое вино мне открыть на этот раз? Бордо 1879 года или пакет совиньона за 150 рублей? Какой тяжкий выбор. Он зашёл обратно в виллу, где, расположившись на кресле возле камина, потягивая любимое вино, начал читать Гёте «Фауст». -Я та сила, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ему удалось превзойти себя. Живущий с целью стать ореолом для всего мира, он достиг чего-то большего, став ореолом только для себя. Та сила, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.