Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление мироходеца

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ацуши Наступило утро, Кёка как обычно решила сделать завтра, хоть я не раз говорил её что это не обязательно. Как только завтрак был готов, то появилось тело парня. Мы с Кёкай быстро сообразили и решили проверить жив ли он или нет. На нашу радость он был жив но все его тело и одежда была в крови. Я стал быстро снимать одежду, в то время Кёка звонила Йосано-сан нашему врачу из агентства. Как только я снял с него одежду Кёка принесла бинты и мы стали его забинтовывать. Как только мы закончили я решил спросить Кёку: - Кёка, через сколько Йосано- сан придет сюда? - Через 10 минут. - ответила она. - А хорошо. - сказала ей я. Как Кёка и сказала, Йосано-сан пришла через 10 минут. Врач попросил нас выйти из комнаты и мы с Кёкай пошли на кухню есть наш завтрак. Дверь в комнату открылась из неё вышла Йосано-сан, я её спросил: - Йосано-сан, как он сейчас? - С ним все в порядке. Только вот мне интересно как он тут оказался? И мы все её рассказали. Йосано-сан все поняла но сказала что как минимум я или Кёка должено быть в агентстве. Кёка решила что она пойдет в агентство, а останусь рядом с неизвестным. Я особо не сопротивлялся этому решению вед мне самому нужно было отдохнуть от Дазай-сана. Как только Кёка и Йосано-сан ушли я стал следить за ним, ведь я не знал когда он очнётся. Прошло примерно 1 час и он до сих пор не очнулся, я решил сходить налить воды. Уже на кухне я слышу сильный кашель, со стаканом воды я в бежал в комнату и вижу очнулся неизвестный. Я протянул стакан воды, он взял и жадно начал глотать. Я решил спросить его: - Привет, как твоё имя и откуда у тебя такие раны? - Моё имя Лололошка, а откуда такие раны я не помню, я вообще ничего не помню.- сказал Лололошка. - кстати а как тебя зовут? - Моё имя Ацуши Накаджима и очень жалко что ты не помнишь ничего . Но может хоть какие кусочки воспоминаний есть? - спросил я у Лололошки - Нет ничего не могу вспомнить только своё имя и кстати где моя одежда? - спросил Лололошка. - Твоя одежда в стирке, она вся была в крови . - сказал я ему. - у тебя есть способность? - я спросил у него. - Способность? Я не знаю. - сказал Лололошка. После этого я ему рассказал о том что у кого есть способность тех называют эсперами. После рассказа об эсперах я ему так же рассказал об агентстве где я работаю. После всех этих рассказов Лололошка заснул, я решил все таки поставить его одежду стираться. Когда я разбирал его одежду, то из неё выпал большой меч, украшеная палка да и камни странные. Я это отложил и всю его одежду стал от крови отстирывать. Pov: Лололошки Поспал я хорошо но у меня есть ощущение что так не должно было быть. Я попытался найти свои очки. Мне повезло, мои очки лежали возле футона на котором я спал. Значит что Ацуши их положил их чтобы после того как я проснусь, я смог их одеть. Одев их я услышал шаги в мою сторону, тут дверь открылась и я увидел знакомое лицо. - Ацуши привет, ты не можешь мне принести мою одежду? - спросил я его. - Ну твоя одежда сейчас сохнет, я сейчас тебе свою принесу. Ацуши вышел из комнаты, но когда пришел он дал мне белую футболку и черные штаны, а также мои наушники. - Спасибо большое - Пожалуйста - сказал Ацуши и отвернулся чтобы я оделся. Я быстро оделся и сказал что все. Ацуши повернулся и вдруг сказал - слушай скоро Кёка придет я вас познакомлю и кое-что расскажу. Я на это только кивнул. За окном вечерело и входная дверь открылась и из неё показалась Кёка. Как только Кёка зашла мы с ней познакомиться, и стали втроём готовить ужин. Когда все было готово и мы сели за стол Ацуши заговорил. - Слушай Лололошка если ты хочешь мы можем помочь не только вернуть память, но и устроить на работу в нашем агентстве. Мне наш директор звонил когда ты спал, ну вот и того я все ему и рассказал. - поведал мне Ацуши свой разговор по телефону. Я на это только согласился ведь мне все равно не куда было идти. За ужином мы немного поговорили. Когда все было покончено с едой и тарелки выматы мы стали ложиться спать, но была только одна проблема ведь было только два футона. Мы решили что я с Ацуши будем спать вместе, а Кёка одна. После этого мы стали уже точно легли спать. Завтра я попаду в агентство где работают Ацуши с Кёкай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.