Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В детективное агентство

Настройки текста
Pov: от 3 лица Лололошка проснулся с первыми лучами солнца и он решил приготовить завтра. Следующим проснулась Кёка, в это время Лололошка заканчивал делать завтрак. Когда на кухню пришла Кёка Лололошка решил пойти и разбудить нашего тигра. Войдя в комнату он подошёл к футону где спал Ацуши он стал его будить, ну как будить. - РОТО ПОДЪЕМ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕШЬ. После этого крика Ацуши вскочил с ошарашеными глазами. Лололошка на это только сильнее рассмеялся, но в его лицо прилетела подушка. - Смешно тебе, а я чуть не умер я так испугался когда ты закричал что на работу я опаздываю. - сказал Ацуши отчитывая шутника. - Зато ты очень быстро проснулся ты должен меня поблагодарить за это. - Ага ещё чего, много ты хочешь - сказал Ацуши, но быстро он почувствовал запах - ты завтрак делал. Лололошка на это кивнул и вышел из комнаты. А Ацуши стал переодеваться в свою повседневную одежду. После того как он переоделся он пошел на кухню. На кухне уже за столом сидели Лололошка и Кёка которые уже ели свои завтраки и тигр решил тоже поесть. Pov: Ацуши Перед нашим выходом из общежития я позвонил директору и предупредил что мы скоро будем выходить. Ведь нужно было подготовить тест для Лололошки. Когда Лололошка одел свою отстираную одежду я отдал ему его вещи и сказал. - Когда мы будем в агентстве ты должен директору показать свой меч, палку украшеную и эти не понятные камни ты меня понял. На что я получил кивок, ну осталось только предупредить Кёку и все можно ждать звонка. Pov: Кёки Перед выходом Ацуши предупредить меня что будет тест и если Лололошка его пройдет то он будет в агентстве. Я к этому очень хорошо отношусь но будет немного обидно если он не сможет сдать тест. Ведь ему больше не куда он ведь потерял память. Ну лучше всегда верить в лучшее и я буду надеяться что он сможет сдать тест. Pov: от 3 лица Выходя из квартиры общежития зазвонил телефон Ацуши. Как только тигр взял трубку из телефона послышался голос Куникиды. - Шкет срочно в агентство. - Хорошо но что случилось. - спросил его Ацуши. - Здесь два террориста с бомбай и у них находится заложница. Так что быстро в агентство. - Хорошо Куникида-сан. - после отключения звонков Ацуши сказал - тест придется отложить. Сейчас надо бежать в агентство спасать заложницу. После этого все трое побежали в агентство. Как только подбежали то у входа их встретить Куникида и сказал. - Ну наконец то вы прибежали сейчас я вас веду в курс дела и да шкет это кто такой? - Это Лололошка. - сказал Ацуши. - А понятно, ладно сейчас не в этом дело у меня и так график из за этого отошёл. Так что я быстро происходит поняли. После того как наша троица согласились Куникида стал рассказывать о том что хотят эти террористы и как сюда попали. Когда они поднялись на 5 этаж, они осторожно открыли дверь и быстро спрятались. И перед ним предстала такая картина, парень с рыжеми волосами держит пульт от бомбы и шатен говорит что бы быстрее привели директора этого агентства, а рядом находилась заложница с бомбай. Как успел рассказать Куникида то сегодня директор на важном совещание. - Есть вероятность что они знают знаю кто тут работают. - сказал Куникида - так что Лололошка помоги, только ты ещё не состоишь в агентстве отвлеки их как-нибудь а дальше мы уже сами. - Хорошо я попробую отвлечь их. - после того как Лололошка это сказал он осторожно вышел из укрытия и начал говорить - вы что творите зачем вам это нужно. - Ты ещё кто такой? Я чё то не помню тебя среди работников этого агентства. - сказал рыжий - я обычный сосед снизу, вы тут что натворили и зачем вам это? Разве просто наслаждаться жизнью нельзя? - Ничего ты не понимаешь ты в жизни и если бы ты был девушкой, то предложил бы тебе двойное самоубийство. - сказал шатен Когда Лололошка их отвлекал то сзади подошли Ацуши с Куникидой. И схватили этих двоих, но рыжий успел нажать на кнопку в пульте и таймер на бомбе запустился. Но Лололошка не растерялся и оттолкнул заложницу от бомбы. В его голове пронеслись воспоминания о том как обезвредить бомбу и стал мироходец воплощать это в жизнь. В самую последнюю секунду ему удалось обезвредить бомбу, но вдруг раздались аплодисменты. Лололошка повернулся голову назад и увидел как все хлопали. - Что тут происходит? - недоумевая спросил Лололошка - Это и был тест Лололошка. - сказал Ацуши - Да мы решили проверить что ты будешь делать. - сказал Куникида - Да это было весело и да меня зовут Дазай Осаму и я тоже работаю здесь. - сказал шатен - А меня зовут Танизаки Джуничиро, это моя... - не успел договорить как на него на прыгнула брюнетка - Братик ты так хорошо сыграл злодея, надеюсь мы такое повторим скоро. - заигрывая проговорила брюнетка - Наоми давай не здесь. - проговорил Танизаки - Как ты понял то сейчас происходил тест и ты его успешно прошел. - сказал Куникида -Да теперь ты можешь считаться детективом. - сказал мужчина - мое имя Фукудзава Юкичи и сейчас я попрошу тебя пройти в мой кабинет. Нам нужно кое-что решить. На это Лололошка только кивнул, когда он встал и пошел за директором агентства в его кабинет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.