Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prunus

Настройки текста
Pov: от 3 лица В нашем агентстве все было хорошо, каждый из детективов работал за исключением Дазая и Рампо. Все было хорошо, Лололошка быстро смог прижиться. Но одна ситуация изменила его жизнь. Лололошка заполнял бумаги, ведь Куникида не терпел когда что то шло не по его плану. Этот раз тоже не стал исключением, Дазай как всегда перекинул всю свою работу Ацуши и из за этого Куникида и кричал на Дазая. Но когда Лололошка сделал все и он хотел отдать все это Куникиди как передним предстал силуэт. Pov: Лололошки Кто это почему он мне кажется знаком, его красные крылья и белые волосы. Он подходит ко мне и целует в лоб и я уже вижу тьму. Pov: от 3 лица Как только Лололошка упал в обморок к нему подбежали Ацуши и Куникида. А Дазай побежал за Йосано. Пока Куникида пытался привести в сознание Лололошку как из двери в бежали Йосано и Дазай. - Так Куникида сейчас ты берешь Лололошку и несёшь его ко мне в кабинете. - как только Йосано увидела ситуацию то быстро распорядила все Куникида взял на руки Лололошку и немного удивился что Лололошка такой лёгкий, но все таки он быстро перенес нашего мироходеца в кабинет Йосано и положил его на кушетку. Как только Йосано зашла в свой кабинет то она сказала. - Вот спасибо Куникида ты можешь идти дальше я сама разберусь. - Хорошо. С этими словами Куникида и ушел, а врач агентства принялась искать нашатырный спирт что в чувства привести мироходеца. Как только она его нашла Йосано открыла крышку спирта и поднесла к носу Лололошки. Тот некоторое время не приходил в себя, но через 3 минуты вскочил как угорелый. Врач от испуга подскочила ей повезло что она не разлила нашатырный спирт. - Лололошка не пугай так. - немного ещё испуганным голосом проговорила Йосано - Извините Йосано-сан, ну тогда я пойду? - проговорил Лололошка, он хотел быстро уйти отсюда чтобы узнать что означает это слово которое вертится на языке - Нет, тебе нужен отдых нам ведь не нужно чтобы ты ещё раз свалился в обморок. Лололошка не понимал почему его не хотят отпускать, но все таки он кивнул и лёг обратно. Йосано только улыбнулась и пошла заниматься своими делами. Pov: Лололошки Я не понимаю почему она сказала мне отдыхать и я сейчас чувствую что так не должно быть. Ну если судить по рассказам Ацуши то Йосано-сан врач агентства значит её ведь нее. Ну наверное если я немного посплю ничего не случится. Pov: от 3 лица Как только Лололошка уснул то в кабинет Йосано пришли Ацуши и Кёка, они пришли спросить все ли в порядке с Лололошкой. Увидев их Йосано осторожно подозвала их к себе и сказала. - Все с ним хорошо я не думаю что это переутомления, наверное он что то с помнил. - шепотом сказала Йосано - Это хорошо, но после рабочего дня мы можем Лололошку забрать? - прошептал Ацуши - Конечно так что идите. После этих слов Ацуши и Кёка осторожно вышли из кабинета врача, а Йосано дальше делала свои дела при этом она одновременно смотрела за Лололошкой. Проспал Лололошка где-то 5 часов хотел уже встать как голос подала Йосано - Как спалось? - Все отлично. - Ну это радует скоро рабочий день закончится, так что тут подожди Ацуши и Кёку они хотели тебя забрать. Хорошо? - Да конечно. Лололошка стал ждать когда сюда придут Ацуши и Кёка. Но стоило ему подумать над этим как в дверь вошёл Ацуши. - Лололошка, все хорошо? - обеспокоено спросил Ацуши - Все хорошо пошли домой. - Да конечно, до свидания Йосано-сан. - До свидания. - скромно про говорил Лололошка - До свидания мальчики. После того как они попрощались Лололошка и Ацуши пошли к выходу из здания. Уже на улице их ждала Кёка и все троем они пошли домой в полной тишине. Но как только они были уже дома Ацуши и Кёка спрашивали что Лололошка вспомнил. - Я вспомнил только одно слово prunus. - сказал Лололошка - Prunus? - одновременно произнесли Ацуши и Кёка Все трое очутились в странном месте, но они увидели силуэт ангела с красными крыльями. Он ходит туда сюда при этом разглядывая камни которые были у Лололошки когда он попал в квартиру Ацуши и Кёки. Когда ангел подошёл к огромным дверям он сказал. - Malus. - после этих слов ангел исчез - Значит что бы выбрать от сюда надо сказать malus. - когда Ацуши это произнес то он тоже исчез Ацуши оказался дома на том же месте где он и стоял, к нему быстро присоединились Лололошка и Кёка. Все вместе они решили все потом рассказать Фукудзаве. Приготовив быстро ужин, они поели и пошли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.