Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В мафию

Настройки текста
Примечания:
До попадания Лололошки в квартиру Ацуши и Кёки Pov: от 3 лица В мафии дела обстояли не плохо, но в кабинет босса Портовой Мафии было созвано два её работника. А именно Накахара Чую и Акутагава Рюноске. Когда они вошли кабинет босса, то перед ним предстал Мори Огай и его способность Элис. - Босс зачем вы нас вызывали. - спросил Чую - Сейчас вам расскажу зачем я вас сюда вызвал. Понимаете способность оборотня может разрывать основу способности. - сказал Мори - Да способность тигра смогла разрезать моего расямона. - подтвердил слова Акутагава - Вот поэтому если он развит свою способность, то он так же как и Дазай сможет обнулять другие способности. - продолжил свой рассказ Огай - То есть вы хотите сказать... - по боялся продолжить свою догадку Чую - Да способность тигра так же сможет не попадать под воздействие способности Дазая. Вот поэтому я хочу вам дать задание по поимке оборотня, можете использовать любые способы, но главное что бы он был здесь. Ясно? - Так точно босс! - сказали одновременно Чуя и Акутагава Как только они вышли из кабинета босса они стали обсуждать миссию по поимке Ацуши. Они перешли к выводу что сначала Акутагава попробует поймать и если не получится то Чуя попытаться поймать. Ну а если у них по отдельности не получится то вместе с черными ящерицами пойдут ловить тигра. Так как их босс не дал время на выполнение миссии Акутагава решил узнать когда будет миссии Ацуши и с кем. Конец pov: от 3 лица За 2 часа до встречи Ацуши и Лололошки с Акутагавой Pov: Акутагавы Да интересно получилось только сегодня узнал что миссии тигра проходить здесь и с каким то новичков. Я уверен что это новичок не сможет мне противостоять и я легко поймаю оборотня. Все таки все новички не могу полностью контролировать свою способность. А пока я на крыше я попробую разобраться что за чувство я чувствую. Если я вскоре не избавлюсь от него, то Дазай-сан никогда не признает меня. И кажется я начинаю видеть их, сейчас нет смысла раскрывать свою позицию, подкрадусь незаметно для них. Тогда когда Ацуши встал в ступар Продолжение pov: Акутагавы Как же хорошо что тигр в ступаре и сейчас он не сможет принять сопротивление. Когда я выпустил своего расямона для того чтобы связать тигра, то с мечом выскочил этот новичок. Но я ведь видел что этого меча не было, а если это была его способность. И из за этого парня оборотень смог придти в себя и активировать свою способность сбежав вместе с этим новичком. Но как меня взбесился из за того как оборотень взял этого парня. Но мне нельзя было отвлекаться и я начал за ними погоню я смог их догнать и сказал. - Что же мне с вами сделать. - я до сих пор был в бешенстве, но неожиданный ответ заставил меня встать в ступар - А не пойти ли тебе нахуй! - такого ответа я неожидал А за это время пока я был в ступаре они смогли сбежать. Я очень быстро пришел в себя и матерясь под нос стал их догонять. Но они успели скрыться по матерясь я начал звонить Накахаре-сану. Из телефона я услышал немного сонный голос. - Что так Акутагава? - Накахара-сан тигр смог сбежать, но я смог приметить способность этого новичка. - Хорошо завтра расскажешь мне способность их новичка. - Хорошо Накахара-сан, а мы должны доложить боссу о способности этого нового детектива? - Я сам потом доложу босс, а сейчас иди домой. - Хорошо, до свидания Накахара-сан. - До свидания Акутагава. Как только звонок закончился я пошел домой, но так как я находился на крыше то с помощью способность добирался до дома. Когда я начал видеть уже свой дом, то я спустился с крыши и уже пешком пошел надеюсь что у Накахары-сана получится поймать этого оборотня. Дома меня встретила тишина ведь Гин находится на миссии, в своей комнате я быстро переоделся и пошел спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.