ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда лепесток упадет с вершины гор...

Настройки текста
Примечания:

глава 8

Сколько времени прошло, сколько событий могло воплотиться...Но мы как-то \точнее автор забывший про своё устройство и любимых сирен\ запоздали. Хотя ничего необычного не произошло в этой истории. Наши пацаны и пацанесы жили и плыли по течению времени. Развитие Канагена все равно не стояло, они начали с малого общения и потихоньку стали встречаться чаще, но до серьезных отношений не дошло. Давайте перейдем к событиям Пришла весеняя пора и первые зеленые листья на деревьях. Легкий ветерок ,скольжающий в окнах и качающий вывески на зданиях с листьями деревьев, пролетал возле дома бабочки, где царил отдых и гармония. Сидящая девушка с зорким глазами отдыхала в своей комнате. К дому бабочки подошёл парнишка и стоял возле окна Канао. Он помахал рукой и звал гулять девицу. Она взяла куртку и вышла на улицу, встретила она Генью, который с улыбкой он встретил. Эти оба голубков пошли гулять и парнишка начал меньше заикатся, а девушка стала больше расскрывать своё сердце юноше. Гул машин и разговоры людей наполняли город жизнью. Много молодёжи вышли в парки, детские площадки и просто в торговые центры. Среди этой толпы были двое подростков, что будто общались телепатией(но они просто тихо говорили и держались рядом). Юноша был выше мужчины 1,80 метров со шрамом на лице и девица была тихой, ещё красивой внешности. Они разговаривали об академии, делах и других вещах. Иногда ребяты смеялись, грустили или были удивлены. Некоторые люди на них глядели и иногда думали, что они пара \и скоро будут =D, надеюсь\. Вечер, малиновый закат. Генья и Канао начали идти в сторону дома бабочки, настоящий джентельмен. Пока они шли, у них начался разговор, -Быстро время пришло...что думаешь, Канао? -И вправду. Спасибо что решил меня проводить. -Ничего такого...Что будешт делать завтра? Завтра ещё один выходной -Хочу попробовать рисовать картины, начну с картин по номерам. -Понятно...Я завтра буду с братом гулять или же заниматься... -С Шинадзугавой сенсеем? -Да, может после всех дел пойдем погулять? -Хорошо, до завтра -До завтра... Они уже пришли дом бабочки и потом девушке пошла в дом, помахав и улыбнувшись парнишке. Увидев уходившую фигуру подруги, сердце юноши начало биться быстрее. Его щеки немного покрылись румянцем и некоторое время смотрел на входную дверь в дом. Он пошел в свой с братом дом и думал о той улыбке Канао, такая легкая и добрая. Его мысли спутывались в клубок и больше начал краснеть. Генья смотрел в пол, когда вернулся домой. Он был в раздумьях о своих чувствах или думал о Канао. Юноша решил все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.