ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малино-ежевичное мороженое вам нужно?

Настройки текста
Примечания:

9 глава

《Солнце ещё не взошло, но юноша в доме Шинадзугав встал и был в малом недопонимании. Не смотря на то что его старший брат спит, он пошел на улицу. Необъятная тишина его окружила, а мысли затмили разум. Он всё ещё думал об одной девушке, что не покидало его вчера. Будто что-то в парнишке изменилось. А пока он рассуждает перейдем к другим ребятам. В доме Камадо все спали...кроме Танджиро, который играл с Иноске и Зеницу в видео игре. Благо у паренька нашлись наушники, ведь ор Иноске и крики Зеницу при проигрыше были невыносимы всем, кроме самых терпеливых. С ними же была Аой, которая какого-то хрена встала в 6 утра. Наушники она взяла у Канао. А зоркая девица мирно спала и не подозревала, что она кому-то в мысли зашла. А Солнце по-тихоньку вставало и начинали пробуждатся люди из своих сновидений. Начались выходные деньки. Наши ребятишки проснулись, кроме бравого квартета вставший в 6 утра и Геньи само собой. Вставшая Канао первое, что заметила это играющую Аой и записку от старшей сестры Канаэ. В записке сказано, что она пошла гулять компанией учителей, а Шихан(так называет Шинобу Канао) на тренировке фехтования. Девица встала и увидела ещё спящих Суи, Киё, Нахо. Тихо проскокав, она начала умыватся. В то же время Высокий мальчик не получал лещи от старшего брат(спасибо гулянке учителей). Позже эти оба созвонились во время завтрака,》 -Доброе утро -Доброе...Как тебе спалось?.. -Нормально, а тебе? -Еле как смог уснуть...Да ещё и в *зевок* 6 утра встал.. -Понятно. -Что будешь делать?... *звук наливания молока и засыпания сухого завтрака* -Не знаю. Домашка вся сделана. -Может погуляем?... -Давай, к тому же вряд ли другие будут гулять. Аой, Танджиро, Иноске и Зеницу с 6 утра в онлайне -Ох ты ж...чё им не спится?.. -Встретимся где-то в 11 часов? *звук шипения масла и сырого яйца* -Хорошо.. 《Парнишка бросил трубку и его сердце ёкнуло. На часах только 8 час утра, а он уже еле как может придумать, что ей сказать при встрече. Но скажу я вам, дорогие сирены, Канао тоже немного была в раздумьях после разговора. Она начала завтракать, а парнишка ещё долго не мог очухатся после звонка. Юноша немного распушил свои волосы и приступил завтракать. Генья занова впал в раздумья и хлопья стали размокшими \просто бяка настоящая=(\. Давайте перенесёмся?0) 10 утра. Девушка начала собиратся и парнишка тоже. Аой с маленькой троицей спали. Генья уже был на месте, ведь думал, что опаздает. Канао в то же время села на автобус и ехала на место встрече. Когда они уже обсудили место встречи? Конечно же когда мы пролестали время ;). Было тихо и комфортно, перед глазами пролетали здания и дорога с прохожими. Время было уже 10:20, а девица подъезжала. Парнишка увидел автобус где она сидит и подбежал к остоновке. Увидев, что они оба приехали пораньше и засмущались. Генья начал разговор,》 -Кажется мы оба пришли пораньше.. -Да уж. Тогда погуляем? -Да давай.. 《Он предложил ей руку, чтобы провести её до парка. Девица взяла его руку и они пошли в парк. На вид они были неловкой парой и ещё разница в росте и в характере тоже мило смотрелось. Пока Генья был смущен, Канао просто улыбалась и держалась за его руку. Пройдя ещё немного они присели на лавочку. Они молчали где-то минут 3-4, но эту тишину прервала девушка,》 -Как тебе погода? -На вид хорошая..А тебе как? -Мне нравится. Давай пойдем голубей покормим? -..Давай 《Парнишка ничего не смог придумать в ответ и просто пошёл за ней. Перед тем, чтобы пойти покормить голубей они зашли в магазин и купили немного семечек. Девушка была немного смущена этим диалогом, но в некоторой степени была рада. Оба были немного смущены и не разговаривали. Придя на место, где голуби гуляют, они сели снова на лавочку и начали подкормливать птиц. На их взаимоотношения было очень забавно наблюдать. Парнишка был увлечен кормлением голубей, как и девушка отвлеклась. Думаю, что можно закончить на этой ноте...или же можно написать:》 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.