ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

XVIII начало романтизма

Настройки текста

13 глава

《Дом Кочо или же Дом бабочки был в тишине пока что. Одна бабочка не спала ещё и была влюблена в одного. Тихая девица ответив Генье на признание в любви была очень смущена. На это пришла...Не Аой, а Шинобу. Подойдя к Канао она заговорила,》 Ш-Почему не спим? К_о-Здраствуйте Шихан...Мне сегодня признались в чувствах... Ш-Неужели? И кто это был? К_о-Из паралельного класса...Генья Ш-Брат того белобрысого математика? К_о-Да...Мне он тоже нравится... Ш-Вот это да и ты ответила ему? К_о-Да.. Ш-Позови его к нам в гости на выходных, познакомимся 《Шинобу улыбнулась и похлопала Канао по голове. После девушка ушла спать, а тихушка тоже отправилась. Мысли парнишки и девицы сошлись с друг другом.》 {Пятница, 14:00} 《Прошло всего четыре дня и за это время эти двое сблизились, но никому не говорили о своих отношениях(да они встречаюстся! Поздравляем). Хотя команда Камобоко не знает и даже не подозревает, ну кроме Иноске и Аой. Канао попросила голубоглазку не говорить, а Генья с кабаноголовым "мило" побеседовал. Зеницу, Незуко и Танджиро единственные не знают о них. Давайте перейдем к их разговору в обед,》 З-Что на выходных делать будете? Н-Буду помогать матушке! Т-Буду помогать с пекарней! И-Жрать, спать и играть А-Вот же лентяй! Я вот собираюсь с подружками погулять К_о-Прогуляюсь в парке.. Г-Наверное мучаться... Т-Тебе не повезло с братом, Генья. Давайте все собиремся сегодня вечером в нашем доме? Думаю, что наши младшие обрадуются гостям! Н-Тоже так думаю *жуёт синнабон* З-Я согласен! И-Мне дома нечего делать, так что я пойду А-Всегда интересно какой секрет вашего хлеба. Я пойду К_о-Я тоже Г-Тож Т-Договорились! Сегодня встречаемся вечером возле академии! 《Шум ребят был приятны слуху, а высокий взял за руку тихушку под столом. Девушке стала немного спокойнее. Обед был у всех с дома, кроме кабаноголового. У него был дешевый сэндвич и вода из под крана, но не жаловался (сэндвич ему купила мама в столовке больницы, денег немного было собой). Позже все разошлись по классам и начались другие уроки.》 {Вечер 19:40} 《Легкий весенний ветерок продувает челку Канао, которая ждет остальных. Где Аой? Наша голубоглазка искала кабаноголового по всей академии, ведь все забыли сказать ему о месте встречи. Позже к девушке подошёл высокий и немного потрепал ей волосы,》 Г-Привет! Долго ждешь? К_о-Привет, нет. *подправила волосы* Г-Извини, хочешь шоколад? *подал маленькую плитку шоколадку* К_о-Спасибо 《Парнишка дал девушке плитку шоколада и потом тепло улыбнулся. Девица тоже улыбнулась и немного засмущалась. Канао взяла за руку Генью, а в другой руке держала шоколадку. Эти оба держались так пока другие не пришли. Хоть они были на грани расскрытия ихних отношений, но вовремя отпустили руки. Позже пришли последние ребята, брат и сестра Камадо. Танджиро подбежал и закричал,》 Т-Ну чтож, идём! 《Все кивнули и все отправились в дом семейства Камадо》 Ну дорогие друзья, Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.