ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейство хлебопеков

Настройки текста
Примечания:

Глава 14

Наша компашка гуляли до дома Тазика и зашли к нему в гости. Их всех встретила семейство Камадо, очень добрые и милые люди! Киё Камадо милая девушка с очень твёрдым лбом и очень добрая мама. Рост 165 см, чёрные волосы собраны в пучок, светло-темные фиолетовые глаза и родинка под левым углом рта. Где-то 35 лет (домохозяйка и пекарня единственный заработок) Такео Камадо энергичный парнишка и часто сердится на своего старшего брата из-за того, что тот не разрешает работать вместе с ним в пекарнии. Рост 160 см, черные волосы как у мамы и Танджиро, глаза алого цвета, родинка под правым глазом, есть клетчатый шарф голубо-черного цвета \лололофагам привет\.13 лет (иногда всё равно помагает Танджиро) Ханако Камадо младшая сестра Такео и старша сестра Шигеру, милая и очень похоже характером на Незуко. Рост 156 см, черные волосы под каре, бордовые глаза и есть небольшая шкатулка-головоломка. 11 лет(с Шигеру они близнецы, но она родилась на 3 минуты раньше) Шигеру Камадо парнишка жизнерадостный и очень любит своих сестёр и братьев. Рост 156 см, короткие черные волосы, глаза бордового цвета и на правой ладони есть маленькая родинка. 11 лет и близнец Ханако (очень любит Незуко из всех членов семьи, кроме мамы) Рокута Камадо маленький и любознательный мальчик. Рост 147 см, черные волосы под "горшок", алые глаза и часто берёт головоломку Ханако. 5 лет (есть альбом где размещает новые предметы на скотч) Всё семейство Камадо собралось и проводило гостей. Столько алых глаз ещё никто не видел из них, но Киё и Незуко немного отличались. Зеницу был очень рад такой теплоте и тоже самое можно сказать про Генью. Парнишки были чуть ли не заплакать от такой доброты, но сдержали слёз. Потом Танджиро с Незукой быстро провели гостей в комнату красноволосого, точне комноту Танджиро и Такео. Прийдя все присели и начали болтать, З-Не знал, что у тебя столько братьев и сестёр Т-С нами ещё отец был, но...умер от болезни... Н-Да и недавно это было... З-Извини! Я не хотел, чтобы ты так грустила! Незуко! Магмовый немного повеселел и потом улыбнулся. А жёлтоволосик обнял девушку и поцелова её в щеку. Уже не секрет, что они встречаются и даже она успела познакомить его со своей мамой в пекарне. После настала гробовая тишина и кто-то решился эту тишину прервать, И-Чо делать та будем? Г-Может в настолку сыграем? Н-У меня есть там парочка А-Звучит как хорошая идея К_о-Да Т-Тогда сыграем! Такео в этот момент наблюдал за ними. Хоть он и бука, но любит с кем-то играть. После того как ребята договорились, он подошёл и спросил их, Т_о-Можно с вами?... Т-Да, ребят вы не против? Г-Нет К_о-Нет А-Я не против З-Валяйте И-Давай мелкого к нам! Тебя как звать? Т_о-Такео.. И-Понятно, Макето Позже они достали монополию и сатли играть. Играли они конечно на желания, а как же ещё? По итогу: Зеницу начинает становиться банкротом, Иноске тоже, Аой пока держится, Канао с Геньей в тюрьме, Танджиро еле как выживает, Незуко на втором месте, а Такео на первом месте и по сути миллионер. Им всё равно было нечего делать и играли так в монополию, пока Мама Тазика и Хлебожующей не позвала их. Хоть игра игрой, но кушать это святоство. Такео сразу отозвался и быстренько побежал на кухни, потом пришли остальные. Были все дети за столом, включая гостей. Ужин был не замороченый, но вкусным. Главное блюдо были тако, а питьё-домашний лимонад. В жаркую пору было самое то. Младшие Камадо были увлеченны рассказами старшаков и рассказывали свои истории из школы, детсада. В их разговоры очень энергичные и интересные, даже если это про один обычный день в школе. После доброго и теплого ужина ребята ушли из дома Камадо (Тазик и Незу остались дома). Зеницу с Иноске пошли по домам, а Аой побежала домой Канао с Геньей. Парнишка был немного растерян и смущен, девушка тоже. Потом раздался тихий голосок, К_о-Может погуляем завтра или в кафе сходим? Г-Д-давай...Я заплачу К_о-Во сколько? Г-Давай около 12 часов соберёмся? К_о-Хорошо *поцеловала парнишку в щеку*, пока Г-Пока *тоже поцеловал в щеку* Эти двое разошлись по домам и пока что это всё на что они способны. Ну а мы прощаемся с вами! Удачи и хорошего дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.