ID работы: 14216096

в один прекрасный день

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:

Глава 15

《Добрый вечер! Как вы и жизнь ваша? Ну а я к вам с новой главой! Начнем же мы с утра субботы. Птички поют, цветы цветут, а наш любимый дом Бабочек мирно спал. Кроме маленькой тихой малиновой бабочки. Канао с утра прихорашивалась и подпровляла свои волосы. Телефон девушки был открыт и виднелся чат с одним парнишкой. Виднелось только одно сообщение, говорилось в нём: "давай встретимся в 10 часов?". Девушка была взовлована и быстро собралась. На часах только 8:30 утра, автобус тронулся и девушка уехала.》 《Парнишка в то же время сидел на лавочке, держа в руках бумажный пакетик с маленьким букетом цветов. Хризомтемы белые в красивой жёлтой обертки и два синабонна в пакете ждали девушку. Парнишка оделся более привлекательно, черные джинсы, белая футболка и фиолетовый бомбер. Через несколько минут приехал автобус, с него вышла тихая девица пришла к месту назначению. Наш высокий мальчик заждался переживаниями. Он подошел и вручил ей небольшой букетик, заговорив,》 Г-Доб-брое утро!..Как ты? К_о-Хорошо, а ты? Спасибо за такой букет... Г-Тоже хорошо, прогуляемся?... К_о-Давай 《Оба пошли в глубь парка. Парень сильно нервничал, ведь это первое свидание с девушкой. Для девицы тоже в новинку. Свежий весенний ветерок подул в их сторону и провожали это утки крякующие в озере. Присели на лавочку наши возлюбленые и начала подкормливать их. Хоть дельце это скучное, но гармония царила ими. Позже они оба взяли по мороженому, Генья оплатил (не дорогое, но и не дешманское). Канао могла бы сама, но паренёк быстренько уже заплатил за неё. Гуляя по парку, они разговоривали о разном. Девушка о жизни в доме Кочо, а парень об оценках и трудностях в школе. Безвязные и ненужные диалогии скрепляли их отношения крепче. Время приближалось к обеду и сидя на скамейке у них начался диалог,》 Г-Что насет сходить куда-то? Ты не против? К_о-Нет, скоро ещё обед. Есть идеи? Г-Тут не подалеку открылось котокафе. По ценам, там недорого и атмосфера уютная К_о-Согласна, видела как они открывались через соц сети. Сходим? Г-Д-да конечно, пойдем 《Девушка кивнула и после пошли оба в это котокафе. Слова в Интернете не врали, цены не дорогие и атмосфера приятная. Ребята заплатили и зашли в заведение. Заказав два кофе вместе с сэндвичам, они присели и стали обедать. Коты и кошки мяукали, игрались и спали. Людей почти не было, но всё равно были. К нашей парочке подошли несколько котов и стали к ним ластица. Генья был немного ошарашен, но приятно удивлен. Девушка тоже, к тому же взяла одного котика на колени. Немного просидели они и чуть ли не уснули тут. Арка с котокафе начинает медленно заканчивается. Ребята поблагодарили за еду и на последок погладили котиков. Может быть эта главушка будет маленькой, но такой уж мой настрой сегодня. Да и некого отдыха нужно. Так что у меня к вам есть ещё немного контента к этому свиданию ;).》 《Генья взял за руку Канао и повёл к одному зданию. Девушка в недопонимании и спрашивает его,》 К_о-Куда идём? Г-Я покажу тебе! Тебе наверное понравиться... К_о-Так куда? Г-Поиграем в настольный теннис! Согласна?... К_о-Давай 《Девушка улыбнулась. Взяв в бронь две ракетки и шарик, они пошли играть. Игра длиться всего час, бронь всё таки. Ребятишки начинают играть в настольный теннис. Хотите верьте или нет, но Канао побеждает парнишку, хотя не играла в настольный теннис от слова никогда. Глаза девицы как у орла и может быстро соорентироватся. Генья пока что проигрывает, но попытки не теряет. Много времени прошло и после аренда закончилась. Их (выгнали) проводили из здания, после этого они пошли в тот же парк. Присели на лавку и начали ждать закат. Уже вечерело и Солнце на половину село за горизонт. Парочка держалась за руки. Девушка повернулась к парню и улыбнулась. После заговорила,》 К_о-Спасибо за это...Свидание? В общем, ты очень классно продумал день Г-Рад что тебе понравилось...Я никогда не приглашал на свидание... К_о-Я тоже...Тогда расходимся? Пока! *девушка встала* Г-*взял её за руку и встал* П-подожди! Я хочу кое-что тебе сказать... 《Девушка была удивлена и немного покраснела. Разница в росте сделало этот момент более романтическим. После он приблизил её к себе и пару секунд смотрел на неё. Потом поцеловал, закат затемнил их фигур, но чувствовать можно было. Ведь в один прекрасный день они снова встретяться тут.》 Спасибо что прочитали эту главу, у автора обстоновка очень накаленная в этот момент и возможно главы не будут выходить. Хотя буду старатся! Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.