ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкий сон.

Настройки текста
Лина лежала на кровати и читала книгу. Рядом с ней лежал до безумия красивый парень который что-то печатал в телефоне. Время было около часу ночи. И несмотря на то что им обоим завтра рано вставать, они не спали. Не понимая от чего. То-ли от бессонницы, то-ли от того что хотелось провести ещё немного времени вместе. Их график был очень загружен, у него работа, у неё и учёба и работа. Но они пытались найти свободное время для того чтобы провести его вместе. А этого времени им всегда не хватало. Она точно не знала что он делает, но вероятно это что-то по работе. Об их отношениях естественно знали все мемберы. И были очень рады за них. Но общественность не знает, и не узнает. Ведь встречать с таким известным и не менее красивым парнем на глазах у общества это значит поставить крест на его карьере. Парочку особо не волновало то что думают люди, но рисковать карьерой ради этого не хотелось. Хотя им и без этого было хорошо, а это ли не главное в здоровых отношениях. Быть счастливым... Отложив книгу в сторону девушка глубоко вздохнула и повернулась в сторону парня. В тусклом свете подсвечника он был ещё красивее чем так. Его профиль был просто прекрасен, скулы подчёркнутые светом и его носик с горбинкой, выглядели идеально. Она придвинулась ближе к нему. Обняв его за его торс и залезая рукой под его кофту она устроила голову на его груди прикрыв глаза. Он был очень милым и таким домашним когда был не на работе, а рядом с ней. –Принцесса ты чего?- Хёнджин отложил телефон на прикроватную тумбочку, и посмотрел на Лину, которая уже начала потихоньку засыпать. Прям как котёнок. –Я тебя люблю- она привстал, чтобы поцеловать его в щёку. –Я тоже тебя люблю... И ты даже не представляешь как- парень улыбнулся и аккуратно прижал её к себе за талию. Чмокнув её в макушку, он стал поглаживать её по изгибам её тела. Их отношения были похожи на сладкий сон. Каждая мечтала о таких же отношениях как у них. Они были очень близки, и всегда поддерживали друг друга когда это было нужно. Немного отстранившись от Хвана, девушка потянулась к светильнику чтобы выключить свет. Вернувшись обратно в его объятия, она закрыла глаза, пока парень массировал кожу её головы. –Спокойной ночи, принцесса- сказал он. Но Лина уже не ответила, потому что, под поглаживания её по голове, уже уснула. Улыбнувшись, Хёнджин чмокнул её в макушку и сам вскоре уснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.