ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Лина пришла домой и хлопнув дверью лениво сняла куртку и повесила её в шкаф. Обойдя квартиру она не обнаружила в ней Хёнджина. Пройдя в комнату она переоделась и села на кровать. Согнув ноги в коленях она обняла их и опустила голову. –Значит он ещё работает... Боже это просто ужасно- сказала девушка и из её глаз потекли слёзы. Этот день был просто ужасен. Им объявили результаты экзаменов... Вступительных экзаменов. И она завалила их. И следующая попытка была только через год. Это было ужасно, она не могла смириться с тем что она не написала его. –Господи почему я такая?! Почему я такая глупая? Я просто ужасна... Как можно было завалить экзамен- у девушки уже просто началась истерика. Она чувствовала себя просто отвратительно. Она очень хотела сейчас просто провалиться в объятья парня. Почувствовать на себе его взгляд.. его губы.. почувствовать его аромат... Но его не было рядом, он работал. И не понятно когда он вернётся. А может он вообще вернётся рано утром... Послышался звук открывания замка на двери, а потом смех. Громкий смех и голоса разных парней. –*Круто он превёл их всех... Сейчас они начнут надо мной смеяться, и всё.. я просто опозорюсь*- подумала она но продолжала плакать. Она чисто физически не могла успокоиться. –Лина я пришёл! Я не один надеюсь ты не против?- крикнул он входят с парнями в комнату. Увидя в каком состоянии находится девушка он буквально подлетел к ней. –Принцесса, ты чего?- заволновался он и обнял её положив свою голову ей на плечо. Кроме громких всхлипов он так ничего и не услышал. Парни стояли в ступоре. Они не понимали что происходит и что им делать. Отстранившись от девушка парень приподнял её голову и посмотрел в её заплаканные, красные глаза. –Солнце что случилось?- спросил он с явным беспокойством в глазах. –Всё.. очень.. плохо...- сказала она с запинками и разрыдалась пуще прежнего. –Моя принцесса я не могу смотреть на то как ты плачешь. Что случилось? Что с тобой? –Экзамены... –Что с ними? –Я завалила экзамены- она снова опустила голову. –Господи ты из-за этого так плачешь? Я думал что что-то серьёзное.. ну ты чего? Всё будет хорошо. Это абсолютно нормально что ты чего-то не поняла, или чего-то не дописала. Поверь это вообще ничего не показывает, у нас с тобой всё будет хорошо, я всегда буду рядом. И то что ты не сдала экзамены, это не значит что ты глупая- он вновь поднял её голову и посмотрев в глаза улыбнулся– Зайка всё будет хорошо. Только не плачь пожалуйста, я не могу на это смотреть... Моё сердце разрывается когда я вижу тебя в таком состоянии- он очень крепко её обнял и девушка, наконец разжав уже давно затёкшие руки и ноги обняла его в ответ. Её ноги укрепились на его талии сзади, а руки блуждали по спине, под его толстовской. –Я совсем ничего не написала... Боже я такая глупая... Я такая жалкая, я не могу... –Принцесса моя, не нужно так про себя говорить... Ты лучшая. Я обожаю тебя)- улыбнувшись он чмокнул её в шею. Девушка улыбнулась ещё раз всхлипнув. Она обхватила его лицо своими маленькими ручками и их губы сплелись в очень нежном и сладком поцелуе, от которого скулы сводило. Впуская тепло её рта в свой он не долго думая ответил на поцелуй. Он покусывал её верхнюю губу. Их поцелуй был достаточно громким, от чего парни стоявшие рядом решили отвернуться. –Хён~и... тебя ждут парни- оторвавшись от него сказала девушка указав в их сторону. –Ладно ладно, парни можете поворачиваться- сказал Хёнджин усмехнувшись. Парни повернулись и увидев заплаканное, но такое довольное и спокойное лицо девушки они подошли обняли её все одновременно. Хан и Йена которые были ближе всего к ней сказали по очереди: –Ты молодец хотя бы потому что попыталась! –Я верю в то что ты намного умнее и выше того что ты показала на экзамене! –Ты должна понимать что результат экзаменов не влияет на твою жизнь на все 100%. Тем более с таким прекрасным человеком как Хёнджин- сказал Чан. –Спасибо за поддержку... Это правда важно для меня. Для меня правда важно что хоть кто-то за меня переживает)- она улыбнулась и пробежалась своими припухшими глазами по взглядам парней. Минхо всё это время смотрел на неё каким-то подозрительным взглядом. На его лице было очень много эмоций. И что он ощущал конкретно сейчас было не понятно. Девушка сглотнуда и сказала: –Минхо пожалуйста не смотри на меня так, мне некомфортно.. Все парни сразу обратили внимание на него. –Ой, прости не хотел приносить неудобства- сказал он и сразу переменился в лице. Потом Хён предложил всем вместе сходить в кафейню не далеко от их дома. Все согласились. Лина решила одеть чёрное, длинное, обтягивающее фигуру платье. Когда она собралась они вышли из квартиры и отправились туда. Когда они туда пришли они взяли кофе и провёли за разговорами весь оставшийся вечер. За что девушка была им безумно благодарна, так как после всего этого ей нужно было развеяться. И если бы не парни то вряд-ли она сама дала бы себе это сделать. И лишь больше бы погрузилась в проблему с головой не давая себе ни минуты отдыха...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.