ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Святой Валентин

Настройки текста
Примечания:
14 февраля Лина сидела в коридоре на полу, на против двери. Она сидела так уже около часу. Девушка ждала пока Хёнджин вернётся домой, время на часах 23.45. Уже почти 12 ночи... А его до сих пор нет. На сообщения и на звонки он не отвечает. Он очень много работает и приходит поздно. –Эх... Хён~и где же ты?- простонала она. Лина очень хотела ощутить его. Увидеть перед собой, обнять, поцеловать... А больше всего она сейчас хотела чтобы он покрывая её тело поцелуями вдалбливает её в кровать. Он, и его тело это единственное чего она хотела. Он работал настолько много, что последний раз когда они занимались любовью был аж 3 месяца назад... Включив телефон она увидела одно входящее уведомление. Это было сообщение от Хёнджина: «Малышка, я скоро буду. Можешь ложиться спать и не ждать меня если хочешь. Обещаю до поздна не буду. Люблю тебя» Это сообщение он отправил ей в 22.45. Больше часа назад... Сейчас уже 00.25, 14 февраля прошло, а они так и не увиделись... –Я хочу чтобы он отдохнул сегодня... Может стоит попробовать?- спрашивает она сама себя и вставая с пола идёт в спальню к своему шкафу. –Так-так-так, что у меня тут есть- она разглядывает своё разнообразие нижнего белья и выбирает белое кружевное бельё, которое очень плотно прилегает к телу. Одев его, а затем накинула сверху длинную футболку она вернулась обратно в коридор в ожидании. Прошло ещё около 40 минут, и тут послышался звук открывания замка. Лина вскочила с пола и встала на против двери. –Привет, родная!- сказал Хён и о очень крепко обнял её– Я-то думал ты спишь, а ты оказывается ждёшь меня) так приятно- пискнул он и пошёл переодеваться в домашнюю одежду. Как только он переоделся увидя его в одних шортах девушка подлетела к нему и вешаясь ему на шею крепко обняла. Парень быстро сомкнул руки за её спиной на талии. Послышался тихий плач. –Малышка ты чего?- спросил он посмотрев ей в глаза. –Я не хотела плакать при тебе. Я знаю что ты сильно устаешь на работе, поэтому не любишь слышать как я жалуюсь или плачу. Но сегодня я слишком сильно соскучилась по тебе... Прости...- захлебываясь в своих же слезах сказала Лина. –Принцесса... Тебе не нужно извинятся за свои эмоции. Это нормально, что ты плачешь..- он прижал её голову к себе. Чувствуя как слёзы текут по щекам она сказала шёпотом: –Я скучала... –Я знаю... И я тоже очень скучал- сказал он и подняв её голову чтобы увидеть её лицо он спросил– Веришь мне?- в ответ он получил несколько положительных кивков, а затем снова оказался в крепких объятьях девушки. –Ты обещал что не долго будешь. А время уже почти 01:45, я волновалась за тебя!- простонала она утыкаясь носом в ямочку над его грудью. –Я знаю что обещал, но я правда пытался закончить как можно быстрее. Прости так получилось... Он стал блуждать руками по её телу, и когда залез под футболку он почувствовал ткань кружева и стриги впивающиеся в её попку. Оставив свои руки на ягодицах девушки он удыбнулся и посмотрев ей в глаза спросил: –А что у тебя под футболкой?) –Ты правда хочешь это увидеть?)- спросила она в ответ чувствуя его возрастающую эрекцию. –Как никогда раньше- сказал он и девушка взяв его за руку потащила к кровати. Ложась на саму кровать она дала ему возможность чтобы тот сам её раздел. Сняв футболку с девушки он увидел хрупкое, припухлое от обтягивающего белья девичье тело. Её топ из кружева был продолжением лифчика, а стринги были полупрозрачны. Хёнджин закусил нижнюю губу увидев открывшуюся перед ним картину. –А ты я вижу готовилась?) –Ну конечно. В день святого Валентина так хотелось порадовать своего принца чем-нибудь горячим)- ухмыльнулась чувствуя как в низу живота становится тепло, а трусики потихоньку намокают. –Что же хочу признать, у тебя получилось соблазнить меня)- сказал он рассматривая её тело. Его руки потянулись к стрингам девушки и моментально сняли их, в то время как девушка снимала с себя лифчик, а с него шорты высвобождая уже отвердевший член. Он примкнул к её губам затягивая в поцелуй в процессе которого потирался членом об её влагалище. За это он естественно получал стоны. Одно многновение и Лина уже оказалась наполнена членом парня полностью. Она издала протяжный стон от неожиданности и внезапно пронщивших её ощущений. Начиная медленно двигаться внутри неё он не прекращает целовать её. Его темп был достаточно медленным, не таким какой любила девушка. –Ради всего святого! Джинни быстрее- стонет она. Парень ускоряется и чувствует что она уже скоро закончит поэтому сменяет темп вновь на медленный. От этой перемены девушка хнычет пытаясь самой насаживаться на него, но безрезультатно. –Святой Валентин, пожалуйста быстрее Хён~и я хочу кончить- она стонала от неудовлетворения. Парень лишь усмехнулся, но и впрямь стал двигаться быстрее. Они одновременно кончили. И после ощущения своего же оргазма парень позволил себе навалиться всем телом на Лину. Взяв его лицо обеими руками девушка каким-то образом перевернула его на спину и оказалась сверху. Не отрывая от её ягодиц рук он чувствует как маленькие губки его девочки зацеловывают его лицо. Через пару минут таких поцелуев они встали чтобы одеться, Лина одела на себя только футболку не желая сковывать себя нижним бельём, а Хёнджин одел только боксеры. Ложась в кровать он развалился пластом не оставляя девушке места, но она не стала возмущаться и легла сверху него накрыв их обоих одеялом. –Как твой день прошёл милый? –Всё было лучше чем ожидалось. Я надеюсь что ты не прям сильно скучала? –По началу из-за учёбы скучать было некогда. А потом когда на часах было уже девять вечера, а тебя ещё не было я стала грустить- она положила голову на его грудь. Он прижал её рукой чмокнув в макушку. В один момент она привстала и вновь примкнула к лицу парня от чего он впал в некий ступор и спросил: –Ты чего, принцесса? –Считай это твоим наказанием, за то-что тебя так долго не было)- она стала целовать его лицо и плавно перебираться к шеи. Затем она вновь прильнула к его губам. Поцелуй был не долгим но оторвавшись от него она с нежной улыбкой плсмотрела на него. –Ну всё, хватит на сегодня- начал парень– Моей принцессе пора спать- он поцеловал её в губы и крепко обняв пожелал "Сладких снов, моя любимая". На что незамедлительно послышалось: –Я люблю тебя, мой дорогой Хён~и После этой фразы они оба уснули, а девушка так и продолжила лежать на нём..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.