ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты давно не спишь?

Настройки текста
Примечания:
Лина спала отвернувшись от Хёна. На часах было около 7 утра. Хёнджин проснулся и подвинулся ближе к ней обняв её за талию. –Малышка- потряс он её за плечо– принцесса моя просыпайся- сказал он, и убрав волосы за ухо поцеловал её в висок. –М-м-м... Да Д-Джинни?- сонным голосом сказала она. –Зачем ты ушла от меня?- спросил он. –Всмысле ушла? Я же тут- сказала она усмехнувшись– Ты из-за этого меня разбудил? –Нет... Я хочу чтобы ты меня поцеловала!- потребовал он, и не дожидаясь ответа повернул её к себе лицом прильнул к её губам. Она была ещё очень сонной, но её затуманенный разум не помешал ей ответить на его поцелуй. Через недолгое время Лина первая отстранилась и посмотрев ему в глаза спросила: "Это всё чего ты хотел?" –...угу –Тогда я ещё посплю –Конечно милая- сказал он и обняв её за талию прижал к себе. Через какое-то время, когда девушка опять уснула Хёнджин встал с кровати, он стал заниматься своими делами уйдя в другую комнату. За компьютером он сидел около часа, а потом он услышал слабое: "Тук-тук-тук" и ответив кротким "Входи" он повернулся в сторону двери. В дверном проёме стояла девушка в оверсайз футболке. Это была футболка Хёнджина. Девушка сделала пару робких шагов в его сторону и парень сам подошёл к ней и обнял её положив свои руки ей на ягодицы. Обняв парня в ответ девушка уткнулась носом в его ямочку над грудью. Она подняла голову и посмотрев на него спросила: –Доброе утро Джинни, ты давно не спишь? –Я не сплю уже около часа, когда ты уснула я сразу же ушёл,- сказал он и взгляд девушки сразу стал каким-то не довольным –Милая не волнуйся, просто нужно было поработать чуть-чуть. –Ты вечно работаешь! Когда ты уже начнёшь отдыхать? Мне уже это надоедает. –Малышке не нравится что я работаю?) Что же к сожалению я не могу отказаться от своей работы. –Ты и не должен. Но отдыхай почаще...- сказала она и очень сильно обняла его. Она обняла его настолько сильно что с губ парня сорвался сдавленное "Ох". –Так что ты мне предлагаешь? –Просто уделяй мне побольше времени. Я итак вниманием не обделена, а ты работаешь сутки на пролёт!- почти кричала она. Всё это время его руки блуждали по её телу, он не сразу заметил что на ней не было ничего кроме футболки которая была длинной до колен. В какой-то момент их объятий Хёнджин почувствовал что у него в штанах становится всё меньше места. –Родная, позволь я отойду в душ на пару минут- сказал он в грубом тоне, прижавшись своей твёрдой эрекцией к её бедру. Отойдя от неё на метр она схватила его за руку и повернув к себе лицом прыгнула к нему на руки. –А что если я не дам тебе пойти в душ?)- заигрываюшн спросила она. –Ну ладно, ты доигралась малышка- сказал он и подхватив её за ягодицы понёс в спальню. Кинув девушку на кровать он навис над ней, блуждая руками по её телу. Приподняв футболку он удовлетворённо хмыкнул и спросил: –А как давно ты не носишь нижнее бельё дома? –Если тебе так хочется, то могу вообще его не носить) –А вот нет. Этот вид должен открываться только мне- он оглядел её тело. Оно всё было в синяках и его отметинах с их прошлого раза: –М-м-м я смотрю синяки с прошлого раза остались) –А куда им деться? Не смотря на своё дикое возбуждение парень спустился в низ и прильнул языком к мокрым складкам девушки. Издав протяжный стон она впутала свои пальцы в волосы на затылке парня. Ощущение его тёплого языка пархающего над её складками. Собрав пальцем природную смазку он облизал их и спустился чуть ниже проникая своими двумя пальцами в её тепло. Чувствуя как её стенки сжались вокруг него он стал медленно входить и выходить из неё. –Ах.. Д-Джинн~и –Да малышка? –М-м-м.. пожалуйста,- застонала Лина когда почувствовала как он сжимает свои пальцы внутри неё. –Пожалуйста что, милая?- спросил он начиная быстрее двигать пальцами. –М-м-м.. п-пожалуйста не останавливайся Парень усмехнулся: –Этого мало девочка моя. Что ты хочешь? Скажи мне. –М-м-м Джинн~и пожалуйста трахни меня, я хочу кончить- захныкала она почувствовав пустоту. Услышав это парень вновь усмехнулся, и опять вошёл в неё двумя пальцами. Свободной рукой он сжал её ягодицу, так чтобы на ней остались следы, в ответ на что получил стон. Не прекращая своих действий он прильнул к внутренней части её бедра. Оставляя засосы на нежной и тонкой коже, он вытягивал из девушки ещё больше стонов. Он знал как действовать, знал все её слабые участки. Чувствуя как парень ускорил темп девушка почувствовала что до оргазма уже не много. Затем она почувствовала как он прильнул губами к комочек её нервов. –Ах.. м-м-м нет- застонала она когда почувствовала пустоту внутри себя. Активно работая языком он почувствовал как её стенки влагалища сжимаются в предшествии оргазма. Оторвавшись от неё он услышал неудовлетворенное хныканье. Посмотрев на работу проделанную им он навис над ней и спросил: –Ты этого хотела, не так-ли? –Н-нет... –А что тогда, малышка? –П-пожалуйста Хён войди в меня своим членом... пожалуйста. –Ну тогда кончишь ты только со мной. Парень накрыл своими губами её и осторожно вошёл в неё. Он не дал ей простонать от чувства наполненности и целовал её покусывая нижнюю губу. –Скажешь как будешь готова.. –Я уже давно готова!- протестовала она и почувствовала как он стал двигаться в ней. Её стенки сжали его член и прикрыла глаза от блаженства. Его член вошёл до упора и стал задевать её точку G. –Чёрт.. чёрт милая ты такая тугая..- в полустоне сказал он его рука сжимала руку Лины и каждый раз он толкался в неё с новой силой. Лина не могла ничего ответить, она старалась дышать ровно, но волна оргазма вот вот уже накроет её. –Ах, принцесса я уже скоро кончу- сказала он сжимая свободной рукой её грудь сквозь футболку. Через пару секунд он наполнил её своим горячим семенем до краёв. –М-м Джинни, дай мне кончить, пожалуйста~а- захныкала девушка. –Конечно Он вновь вошёл в неё и в быстром темпе он начал вдалбливаться в неё. –Давай малыш, кончи для меня. Волна оргазма накрыла её и она не успела об этом предупредить и просто сжав стенки вокруг его члена сильнее издала крик блаженства. Хёнджин навалился телом на неё и стал целовать её до куда дотянется. –Ну ты как малыш?- еле как отдышавшись спросил он. –Ах, Хён это было прекрасно- сказала она и чмокнув в носик прижала его голову к своей груди– Спасибо... Когда они оба отошли от недавно пережитого оргазма Хёнджин вышел из неё, и часть спермы которая была в ней распласталась по её половым губам. Начав хныкать от ощущения что из неё вышли девушка села на кровать. –Чего ты хочешь, малыш? –Я хочу чтобы ты не уходил- сказала она и надув губки скрестила руки на груди. Хёнджин умилился её взгляду и подойдя к ней взял её на руки. –Тогда для начала тебе нужно принять тёплую ванну- сказал он и понёс её в ванную комнату..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.