ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Больно. Невыносимо больно. И нет, не физически. Хотя тело неистово ноет от ударов и жесткого секса, которым его одаривают каждый вечер. А затем отправляют обратно в клетку: "чтобы приструнить твой пыл. " Больнее душевно. Осознание того, что тебя продали. Продали за расширение территории мебельной фабрики. Отца Хосока никогда не заботило, что-то кроме денег, клиентов и партнеров. Даже обострившаяся болезнь папы не пошатнуло нервную систему альфы. Недуг больше пошатнул денежные запасы старшего Чона, чем он не раз упрекнул мужа. Хосок каждый раз слышал возмущенные крики отца и задавался вопросом: "Почему папа молчит? Почему не ответит?"       С семнадцати лет Хосок не отходил от папы, даже когда тот утверждал, что ему лучше и омега может заняться своими делами. В восемнадцать он попытался поговорить с отцом, узнать почему он так относиться к папе и не даст ему должного лечения. На что получил болезненую пощечину и слова: "Вы должны быть благодарны мне за то, что вообще дышите ещё. И есть крыша над головой." Тогда Хосок понял, что отец их никогда и не любил.       В приближение своих девятнадцати лет, Хосок полостью изолировал себя от внешнего мира в комнате папы. Тому становилось хуже, а привычное лечение уже не помогало. И когда мальчик уже вовсю плакал уткнувшись в кровать папы, пришел отец. Впервые за весь год тот не выгонял младшего из комнаты, а даже по-доброму попросил придти к нему в кабинет. Там Хосок узнал, что отец нашел способ помочь папе и кто может предоставить все нужные лекарства и лечения. Но дело было в деньгах, которых отцу критически не хватало оплатить всю стоимость лечения.       Хосок слушал внимательно, впитывая в себя услышанное. А на вопрос: "Что же делать? " Получил ответ незамедлительно, словно отец только и ждал этого. Он сказал сыну, что есть очень хороший и богатый альфа, который сможет покрыть все расходы на лечение. Но нужно только, чтобы Хосок в скором времени вышел за него. Почему то Хосок моментально согласился. Может любовь к папе была сильнее желания иметь собственное счастье? Или это счастье и было в папе? Хосок точно не знал.       Но пожелал о своем решении тут же как встретил будущего мужа. В их городке не было такого человека, кто не слышал про этого альфу. Все шептались и боялись его. Попытки отказаться от брака у Хосока не увенчались успехом и его насильно притащили к алтарю люди отца. Стоя перед будущим мужем, омега подумал, что возможно будет не все так плохо. Это же ради отца! Но что-то не давало ему спокойно вдохнуть, терзая душу и крича бежать.       В первую же ночь альфа не церемонясь с ним, делал всё что хотелось. И вывалил правду о том, почему его так настойчиво выдавали за муж. Омега сразу же стал требовать развода, крича что не собирается в этом участвовать. За что был избит, получая ответ, что развод он получит только после смерти или же когда родители ему здорового наследника-альфу.       Таким образом он попал к Ким Намджуну. Своей верой в лучшее позволил закрыть за собой врата в ад. В его персональный ад.

***

      Сейчас открывать глаза совершенно не хотелось, хотя он уже давно не спал. Было все равно на шум, на холод обволакивающий голое тело, пробирающийся до костей. Совершенно плевать, что с ним будет дальше. Хотелось уснуть, хотелось проволиться в этот вечный сон – в который уйти сейчас мешал кашель, что выбирался из легких. Уйти из этого ада и оставить этого ублюдка без инкубатора для потомства, но... Есть одно "но". И это Но сейчас стоит в нескольких метрах, прося подняться. Он слышит тихие всхлипы и звон цепи – попытки Чимина подобраться к нему. И Хосок поддается, скрепя зубами пытается подняться.       Хосок не понимает почему так слушается Чимина, не знает почему так хочется ему верить. Может потому ,что они вот уже сколько времени заперты в одной клетки? Или потому-что Чимин старше? Хосок не понимает. Возможно дело в том, что говорит Пак, когда думает что Хосок спит? Его вера в то, что еще есть шанс. То, что они смогут освободиться. Маленькая решимость в глазах старшего омеги. Хотя Чон с первых минут понял, что если у кого-то и есть шанс вырваться из этого ада, то точно не у него. Но ему все же хочется и дальше слушать мелодичный голос старшего и молча делить с ним эту надежду.       Хосок улыбается Чимину, как бы говоря, что вот я живой и со мной относительно все хорошо. Кажется Чимин поверил, ну или просто решил дать поддержку улыбаясь в ответ и шепча понятные только им слова. Чон снова заходится сильным кашлем, чуть ли не падая на пол. Чимин вновь дергается в его сторону, но останавливается когда цепи натерают бледную кожу. Хосок лишь поражается такой упертости старшего и делает попытку остановить его. Пак с недоверием смотрит на него жалее , что ни чем не может помочь. Но возможно то, что он услышит в дальшейшем, поможет разобраться в ситуации с парнем.       Взгляд двух омег устремляется на альфу, стоящего по ту сторону решетки. Он говорит бете , чтобы с них сняли цепи, отвели в душ и затем к господину. Хосок моментально сжимается, сильнее обнимая себя. И лишь когда цепи со звоном падают на пол, вновь начинает кашлять и падать, но в этот раз его подхватывают тонкие, холодные руки не позволяя встретиться с полом. Он поворачивается и встречается с обеспокоеным взглядом Пака, что не отпускает его ни на секунду. Их никто и не отталкивает друг от друга, всем плевать, лишь грубо пихают в спину чтобы те быстрее выходили.       Передвигаясь ватными ногами по ледяному полу, омеги стараются не смотреть по сторонам, чтобы не видеть ни других заточеных здесь, ни трупов. Лишь когда за ними захлопывается массивная дверь, поднимают глаза. Хосок ойкнув отпрыгивает в сторону, машинально дергая рукой в сторону того кто бестыдно лапал его за исхудавшие ягодицы.       — Если ты думаешь, что выйдя за Него, имеешь хоть каплю особенности, — альфа прорычал это в ухо Чону, сильнее вжимая его в себя, поталкивая один палец в анальное отверстие, — То глубоко ошибаешься. Ты всего лишь очередная подстилка...       — Что здесь за столпотворение? — раздается в нескольких метрах за спиной стоящих грубый с легкой но такой хрипоты голос. Альфа, что стоял рядом с Хосоком быстро отстранился, и тот потеряв опору падает на пол, — Разве вам не сказали подготовить этих омег? Все стояли тихо не осмеливаясь поднять взгляд на альфу. Чонгук медлиным шагом пошел прямо к ним, смотря на то как Чимин помогает подняться Хосоку.       — Не припоминаю, чтобы господин Ким разрешал вам прикасаться к нему! — зарычал Чонгук в упор смотря на стушевавшегося альфу.       — Простите, господин Чон.       Чимин не слышал, какие указания давал бетам альфа. Он понял, что может попробовать помочь Хосоку с течением его кашля, а после выведать у него все ответы на многочисленные вопросы. Пак смотрел в след уходящего силуэта. Вслед своего ночного кошмара, что посещал его каждую ночь в первую половину полугода.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.